Сосы атакуют

• Автор теми Автор теми Елена1768
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена1768

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
136
Бали
5090
Елена1768 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После двух дней затишья, сегодня сосы решили содрать деньги деньги, пишут что ВЗДР**ИТ всю мою СЕМЕЙКУ и сельсовет

Я думаю вы имели в виду ВЗДРОГНИТ?
Я бы бахнула коньячку с калкашками)

сколько у вас просрочка? мне только раз звонили с матом, накатала жалобу на 1545 и притихли. правда не знаю она повлияла или нет (через неделю пригласили в отделение киберполиции и сказали, что не могут взяться за это дело так как нет никаких оснований). но теперь только смс с напоминаниями оплаты шлют и все

Ещё фишка от Сос, сначала позвонили они, я взяла трубку(д*pa) но услышала что они и оключила, через пару минут звонит какая то истеричка и орёт что я её поручителем сделала, угрожала что напишет заяву в полицию на меня(.
сколько у вас просрочка? мне только раз звонили с матом, накатала жалобу на 1545 и притихли. правда не знаю она повлияла или нет (через неделю пригласили в отделение киберполиции и сказали, что не могут взяться за это дело так как нет никаких оснований). но теперь только смс с напоминаниями оплаты шлют и все
Просрочка две недели
Я думаю вы имели в виду ВЗДРОГНИТ?
Я бы бахнула коньячку с калкашками)
Вздрючит))

У меня вот так...
Screenshot_20200302_122437.webp

Они и за свои дiï не отвечают. Чего переживать
[/QUOTE]
Ну) Меня это уже просто забавляет-не более)

Они думают что если в селе живу то буду боятся, сельсовет и голова сельсовета предупреждён, соседи тоже, родня соответственно, у меня родни не много думаю не могут нарыть, мужа нет оф работы тоже только остался сельсовет!

Они думают что если в селе живу то буду боятся, сельсовет и голова сельсовета предупреждён, соседи тоже, родня соответственно, у меня родни не много думаю не могут нарыть, мужа нет оф работы тоже только остался сельсовет!
Жду звонков главе осмд ? она у нас черноротая такая, на все звонки отвечает в стиле "кто потревожил царство Аида"
Наверное надо было её контактной ставить, затупила

[/QUOTE]
Да я как д*pa трубку взяла, игнорила сколько, а сегодня как чёрт дёрнул ( хоть и настроена на это была а сердце всё равно колотится
Жду звонков главе осмд ? она у нас черноротая такая, на все звонки отвечает в стиле "кто потревожил царство Аида"
Наверное надо было её контактной ставить, затупила
У нас староста сельсовета хорошая, тем более я не одна такая))) были уже случаи, тревожили уже её за кредиты

У меня ещё в юношестве был опыт общения с каллами. У родственников были дела с банком по бизнесу, на миллионы. Пробивали всю семью, и даже мне досталось. Я научилась матюкаться и всегда, отвечая на звонок говорила "Вы свидетели Иеговы или по поводу моего объявления сеkс. услуг?". Бросали трубку, а один со мной разболтался, оказалось, сидел в Ивано-Франковской области, дали телефон и списки на обзвон, за это приносили сиги и сладкое. За что сидел не знаю, но корешу его за удачный обзвон даже девочку древней профессии приводили.
Было это 12 лет назад, думаю вышел уже. Как-то даже не злюсь, а иногда задумываюсь как у человека жизнь сложилась.

У меня ещё в юношестве был опыт общения с каллами. У родственников были дела с банком по бизнесу, на миллионы. Пробивали всю семью, и даже мне досталось. Я научилась матюкаться и всегда, отвечая на звонок говорила "Вы свидетели Иеговы или по поводу моего объявления секис. услуг?". Бросали трубку, а один со мной разболтался, оказалось, сидел в Ивано-Франковской области, дали телефон и списки на обзвон, за это приносили сиги и сладкое. За что сидел не знаю, но корешу его за удачный обзвон даже девочку древней профессии приводили.
Было это 12 лет назад, думаю вышел уже. Как-то даже не злюсь, а иногда задумываюсь как у человека жизнь сложилась.
? Я неопытная, первый залёт у меня)) буду стараться, но это первые недели просто и ещё половина просрочек впереди!

? Я неопытная, первый залёт у меня)) буду стараться, но это первые недели просто и ещё половина просрочек впереди!
Я тоже не далеко ушла. Просто думайте о них как о людях, которым образования хватило только на такую работу. Каждый др@@ит как он может

Я тоже не далеко ушла. Просто думайте о них как о людях, которым образования хватило только на такую работу. Каждый др@@ит как он может
Мне женщина звонит, я просто не представляю что творится у головах женщин, как так можно жить, спать, есть, детей воспитывать, и знать что работа у тебя запугивать людей, доводить до суицида(я уверена у каждого здесь проскакивало) занять людей в нищету и страх

Назад
Угорі