SOSни решили идти по пятам коллег

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну теперь не просто мошенница..или как там ещё шараги величают в своих смсках ?

Не кал, а верификатор!?
Долги она не выбивает, а только принимает заявки на кредиты ?

Ну, мы дружим уже лет 15..что ж мне перестать общаться с человеком, потому что у меня кредиты, а она в конторе работает?
Я не переношу это на личные отношения..если человек не переносит
А вот с теми, кто после первой смски прибежал орать «решай свои проблемы, меня эти смс бесят» - разошлись, как в море корабли ?
Пфффф. Это некорректное сравнение. Есть маньяки, а есть их сообщники,но это не значит, что они невиновны. А какой вы ожидали реакции, афишируя дружбу с работником шараги на этом форуме?)

Пфффф. Это некорректное сравнение. Есть маньяки, а есть их сообщники,но это не значит, что они невиновны. А какой вы ожидали реакции, афишируя дружбу с работником шараги на этом форуме?)
Ну цель то была информацией поделиться, а не обсудить с кем я там общаюсь или не общаюсь)

вы спутали мою подозрительность с моей бдительностью.....
Лучше перебдеть чем недобдеть :good:
Цыкавая история )))
Интересно, решать вопросы административного уровня собирают всю компанию сосунов включая сторожа и уборщицу ?
Просто нах девку, которая простая звонилка уровня подтвердите "вы - это вы или не вы " вводить в "сотрудничество с нотариусом" :rolleyes:
Без обид, я ничего не утверждаю, но выглядит это как будто ваша подружка попросила, зная что вы на форуме, за шоколадку пропихнуть
эту пугалку... Впринципе ничего нового - стандартный скрипт калососов, который они тоннами льют в смс и по телефону.
Вы знаете, что такое верификатор и чем он отличается от звонили?

? ? ?Насмешила старушку Nany?
Я с приходом весны заметно подобрела...) ну или это действие антидепрессантов ?
Ну цель то была информацией поделиться, а не обсудить с кем я там общаюсь или не общаюсь)
Общайтесь, у нас тут просто немного аллергия на инфу о дружбе с коллекторами)
Я лично почитаю что как там у сосов) может вытянем из этой ситуации пользу, и получится через Вас убедить подругу взорвать их офис и сжечь все базы данных))
Главное чтобы однажды под конец месяца, Ваша подруга не слила своим ****** Вас же, ради небольшой прибавки к ЗП)

Ваша подруга звонилка или верификатор который прослушивает звонки тех самых звонилок, с целью "улучшения качества" так сказать звонков тех самых звонилок?

Присоединюсь к пожеланиям сдохнуть вашей подруге. Хороший сотрудник SOSoк - мертвый сотрудник.

Ну да зимой ты была сама доброта?
шо деффченки к весне добреют?шот не замечал............
Присоединюсь к пожеланиям сдохнуть вашей подруге. Хороший сотрудник SOSoк - мертвый сотрудник.
женские проклятия более существетельные.....

Я человек добрый, но дружить с каллом, на мой взгляд, это тоже самое, что дружить с каким-то зоофилом.В топку таких,, друзей"
Так она же не калл, а верификатор ! Это в корне меняет конечно ))

Назад
Угорі