SOSни решили идти по пятам коллег

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне интересно.. Что побуждает людей идти работать в мфо? Они в глаза долбятся, не видят как там выбивают у людей деньги и какое беззаконие творят. С ШГ уволилась и к соскам пошла... Карьерный рост блин

А если я не выговариваю это слово, и у мну выскакивает сразу фефе, и тута бац прекрасное слово рождается-"фекалия"
Ваще его не надо выгАваривувать, ця прафэсия называитса :

1614689563530.webp

Мне интересно.. Что побуждает людей идти работать в мфо? Они в глаза долбятся, не видят как там выбивают у людей деньги и какое беззаконие творят. С ШГ уволилась и к соскам пошла... Карьерный рост блин
просто конченные и псе!

Как по мне, то лучше уж пpocтитуткoй зарабатывать)

просто конченные и псе!
Если у автора есть кредиты, есть просрочки и есть такая знакомая, то это как-то не вяжется. ?? Я б убила знакомого из сос кредит, потому что у меня есть этот сос кредит

Если у автора есть кредиты, есть просрочки и есть такая знакомая, то это как-то не вяжется. ?? Я б убила знакомого из сос кредит, потому что у меня есть этот сос кредит
ну я б сначала цинично надругался потом убил.....

Как по мне, то лучше уж пpocтитуткoй зарабатывать)
Тю...я недавно писал описание анкет для пpocтитуток и как-то равнодушно к этому относился. А на прошлой неделе мне предложили заполнить страницы двух новых шараг(какие-то маникейс и неокредит). Заказчик сразу полетел в бан) Моральные принципы, епта)

Назад
Угорі