Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я подумаю... ))Тринити?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я подумаю... ))Тринити?![]()
Привіт подрузі передавайте.?Решила поделиться инсайдерской инфой , не знаю будет ли она полезна, но так на всякий
Так сказать, предупреждён - значит вооружён.
Я уже не раз писала, что у меня есть подруга, которая в этой шараге работает верификатором.
Так вот, на днях рассказала мне, что руководство им объявило, что теперь они планируют ввести в регламент компании сотрудничество с нотариусом и подавать на арест зп карт тех, кто не платит кредит ?
Приняли эстафету, так сказать, от коллег по цеху.
p.s : я не засланец и не планирую никого пугать, это инфа для общего сведения
Да про вас вообще повинні забути,з такими то связями.Меня, кстати, тоже не трогают уже 3 месяца..они там вообще весьма тихие, как я поняла
Меня устраивает, по крайней мере..пусть там отдыхают
Тююю...В беседку перенесли)))есть такое...
оперативность деффочек- модераторов на высшем уровньке....Тююю...В беседку перенесли)))
Быстренько работулькают...оперативность деффочек- модераторов на высшем уровньке....
Госпади я уже так и на роботе говорю, смотрят как на пришибленную, особенно директор))работулькают
очень хорошие молодчинки....Быстренько работулькают...
так вы вроде в ВВСУ гармоните?или я ошибаюсь?Госпади я уже так и на роботе говорю, смотрят как на пришибленную, особенно директор))
Отлично. Бо задолбался ждать . Давно намекнул уже ))Тююю...В беседку перенесли)))

Ошибаетесь...гармоню я в другом местечкетак вы вроде в ВВСУ гармоните?или я ошибаюсь?
Конечно не знает, ага ))не знает о форуме))
Это значит одно: надо собирать нз - денежку на оплату судового сбора и по возможности услуг юриста и сохранить себе примеры заявлений и клопотань в суд. После того, как суд снесет ИНН, незаконно сделанный нотариусом, шарага возвращает суд.сбор и оплата услуг юриста.Решила поделиться инсайдерской инфой , не знаю будет ли она полезна, но так на всякий
Так сказать, предупреждён - значит вооружён.
Я уже не раз писала, что у меня есть подруга, которая в этой шараге работает верификатором.
Так вот, на днях рассказала мне, что руководство им объявило, что теперь они планируют ввести в регламент компании сотрудничество с нотариусом и подавать на арест зп карт тех, кто не платит кредит ?
Приняли эстафету, так сказать, от коллег по цеху.
p.s : я не засланец и не планирую никого пугать, это инфа для общего сведения