SOSни решили идти по пятам коллег

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 5K
Цыкавая история )))
Интересно, решать вопросы административного уровня собирают всю компанию сосунов включая сторожа и уборщицу ?
Просто нах девку, которая простая звонилка уровня подтвердите "вы - это вы или не вы " вводить в "сотрудничество с нотариусом" :rolleyes:
Без обид, я ничего не утверждаю, но выглядит это как будто ваша подружка попросила, зная что вы на форуме, за шоколадку пропихнуть
эту пугалку... Впринципе ничего нового - стандартный скрипт калососов, который они тоннами льют в смс и по телефону.
Ага. Так и представляю, как собрали на планерку всех работников шараги и объявили,, Господа калососы, мы вводим в действие исполнительную надпись по безнадёжным кредитам"

Вкладення

• 7_novyj_nokia_3310.webp
    7_novyj_nokia_3310.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 45
Вы не спросите ее почему я о своих сосах четвёртый месяц ничего не слышу? Они там как, нормально себя чувствуют, не болеют? Я ж переживаю... Могу прийти на них покашлять...

та подскажите !буду рад лично ее укакошить...
Та у неё нервы не выдержат ??
У нас как-то возникла дискуссия..она искренне верит в законность любых действий мфо и вину «злостных неплательщиков»
На том и сошлись, что эту тему не трогаем больше, она мне не выносит мозг за то, что я такая плохая кредиты не плачу, а я ей не доказываю свою позицию и не советую найти нормальную работу ?‍♀️

Та у неё нервы не выдержат ??
У нас как-то возникла дискуссия..она искренне верит в законность любых действий мфо и вину «злостных неплательщиков»
На том и сошлись, что эту тему не трогаем больше, она мне не выносит мозг за то, что я такая плохая кредиты не плачу, а я ей не доказываю свою позицию и не советую найти нормальную работу ?‍♀️
без угрызенкы могу пожелать вашей подружке чтоб она сдохла.....

Вы не спросите ее почему я о своих сосах четвёртый месяц ничего не слышу? Они там как, нормально себя чувствуют, не болеют? Я ж переживаю... Могу прийти на них покашлять...
Меня, кстати, тоже не трогают уже 3 месяца..они там вообще весьма тихие, как я поняла
Меня устраивает, по крайней мере..пусть там отдыхают

Afinaa, А у нее проблем, с головой точно нет? Она, вообше, дружит с ней,,,или они, порознь шатаются?

Ой, ну всё..лучше закрыть тему, а то все такие злые и подозрительные, ну вас ??
Я ещё не совсем злая, но очень всех подозреваю))) Значит если эти будут клепать, то виноваты вы и ваша подруга, если что :ahaha:

Я всегда знала шо ты еще та злюка ?
Я добрейший человек, готова помочь им уйти на больничный, чтобы не перерабатывали там трудяжки)
Меня, кстати, тоже не трогают уже 3 месяца..они там вообще весьма тихие, как я поняла
Меня устраивает, по крайней мере..пусть там отдыхают
Может Вас по блату не трогают ?

Я добрейший человек, готова помочь им уйти на больничный, чтобы не перерабатывали там трудяжки)
Та они и так из дому все работают..может поэтому такие спокойные и расслабленные ?

Та Неее! Не отвертитесь теперь! Вот и порешали в этой теме хто виновный)
Ну теперь не просто мошенница..или как там ещё шараги величают в своих смсках ?
Я человек добрый, но дружить с каллом, на мой взгляд, это тоже самое, что дружить с каким-то зоофилом.В топку таких,, друзей"
Не кал, а верификатор!?
Долги она не выбивает, а только принимает заявки на кредиты ?

Ну, мы дружим уже лет 15..что ж мне перестать общаться с человеком, потому что у меня кредиты, а она в конторе работает?
Я не переношу это на личные отношения..если человек не переносит
А вот с теми, кто после первой смски прибежал орать «решай свои проблемы, меня эти смс бесят» - разошлись, как в море корабли ?

Ну теперь не просто мошенница..или как там ещё шараги величают в своих смсках ?

Не кал, а верификатор!?
Долги она не выбивает, а только принимает заявки на кредиты ?

Ну, мы дружим уже лет 15..что ж мне перестать общаться с человеком, потому что у меня кредиты, а она в конторе работает?
Я не переношу это на личные отношения..если человек не переносит
А вот с теми, кто после первой смски прибежал орать «решай свои проблемы, меня эти смс бесят» - разошлись, как в море корабли ?
Аферюга калловская что ли?))) =

Я человек добрый, но дружить с каллом, на мой взгляд, это тоже самое, что дружить с каким-то зоофилом.В топку таких,, друзей"
Я самый добрый человек в мире, если найду добрее убью его и снова стану самым добрым:diablo:

Назад
Угорі