Соседке "заблокировали" карту

Ну привет мои дорогие!!!!!Давно я ничего не писала...Было успокоение души что калы стали редко звонить,соседка вроде поутихла и т.д. Я как и обещала занялась благотворительностью,открыла свое ателье и жизнь вроде бы стала преобретать "краски"!!!Но......не тут то было.Вчера на роботу звонит муж и говорит что соседка устроила кипишь!!!!Как будто из за моих долгов у нее заблокировали зарплатную карту ,а там 11 т.к.и если хоть гривна пропадет она меня в асфальт закатает((((Она звонила в банк и ей сказали что была попытка снятия денег.Как????Ну как могут из за меня с чужой карты тырить деньги????Я в отчаянии ,домой идти не хочу совсем,черные мысли опять лезут в голову!!!Понимаю что такое не возможно,но руки совсем опустились(((Скажите как быть??
Вот вроде взрослые люди! В охапку соседку и в банк! И чтобы при вас ей объяснили что и как!! Хватит быть жертвой! Подумайте сами каким макаром ваши долги к карте соседки!!! Ну честно, у нее завтра пятка зачешится и она обвинит вас с вашими долгами. может у нее самой личико в пуху. Пока будете исполнять роль жертвы, вот она во всех бедах будет вас винить.

Соседке просто не хватает эмоций.
Берете в руку пакетик земли и при ней сыпете ей на порог - шепотом поете песенку Шапокляк. На вопрос, какого икса Вы делаете, отвечаете, что перешли на 11 уровень ведьмацтва, а для поддержания репутации нужно как минимум 1 человека в день сглазить. Если же не получится - придется каждый день повторять, пока не получится, и тогда не только карточки заблокируются :письмо:
Или самой о себе пустить слух, что всех своих недружелюбов Вы со свету сживаете.

Как бабка отшепчет - и карточки все будут в поряде, и соседка со свистом будет мимо пролетать.

Какая соседка?!... Зачем с ней идти в какой-то банк, как кто-то тут рекоммендует?!... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ НА КАКИЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ НЕ УКАЗАННЫХ В ДОГОВОРЕ??!.... Соседку шлите в пешее эротическое путешествие, а сами наслаждайтесь жизнью!.. Что там и кто у нее "блокирует" - это сообще не ваша печаль!!!!
Берете в руку пакетик земли и при ней сыпете ей на порог

С таким успехом можно и осиновый кол на крылечке затачивать...

Ну что сказать, чем дальше в лес, тем толще партизаны. В психиатрии выходной, вот выпустили больную соседку домой.
На такой бред, ничего умного в голову не приходит, кроме одного - если соседке заблокировали зарплатную карту, значит у неё есть неоплаченый и просроченый кредит. И врёт ваша соседка ако сизый мерин.

Она звонила в банк и ей сказали что была попытка снятия денег.Как????
Обычно карта привязана к номеру телефона(про соседку)-так и снимают.

Ей радоваться нужно-что заблокировали карту и мошенники не успели снять деньги.Стечение обстоятельств и *туннельное мышление* думать в одном(Вашем) только направлении.

Ну привет мои дорогие!!!!!Давно я ничего не писала...Было успокоение души что калы стали редко звонить,соседка вроде поутихла и т.д. Я как и обещала занялась благотворительностью,открыла свое ателье и жизнь вроде бы стала преобретать "краски"!!!Но......не тут то было.Вчера на роботу звонит муж и говорит что соседка устроила кипишь!!!!Как будто из за моих долгов у нее заблокировали зарплатную карту ,а там 11 т.к.и если хоть гривна пропадет она меня в асфальт закатает((((Она звонила в банк и ей сказали что была попытка снятия денег.Как????Ну как могут из за меня с чужой карты тырить деньги????Я в отчаянии ,домой идти не хочу совсем,черные мысли опять лезут в голову!!!Понимаю что такое не возможно,но руки совсем опустились(((Скажите как быть??
Зараз стільки махінацій з картками, що ви там ні сном, ні духом.

и главное что у моей знакомой просит мой номер тел и где я в соцсетях((
Совсем не понятно.За чем?Для каких целей?Если она рядом живет и в любой момент может подойти к Вам.По просьбе каллов штоли?)

Пропоную найти номер сусідки і скинути на форум,кілька користувачів поставлять переадрисацію на неї,після цього вона про тебе забуде,бо появиться нова задача

Я конечно не знаю, каким боком к делу Ваша соседка, но раз у меня было подобное, еще до всех шараг. Банковский СБшник посчитал ненормальным поведение, когда мол картой пытались расплатиться в магазине в 23:00. Раньше мол такого не было. Я позвонил на горячую, пообщался и разблочили. Нужно в банке выяснить, что где и какого....

Может она сама должница и личико в пуху. Или смс прислали мошенники и если она поведется то попадет по полной)))) а вы держитесь у нас страна не пуганых дypaков!

Может она сама должница и личико в пуху. Или смс прислали мошенники и если она поведется то попадет по полной)))) а вы держитесь у нас страна не пуганых ду**ков!
Мне кажется что калы попросили раздобыть мои контакты,вот и придумала для всего дома такую историю.В доме соседи нормальные,ничего не сказали.Мы с этим семейством (соседка) давно воюем,я ей как кость в горле.Вот и повод меня еще больше утопить(((

Evgeha, скажіть щоб вона йшла до СрАКи. Хай за своїми коштами сама дивиться. А ви тут ні до чого. Хай жаліється куди хоче. Хоч в МНС. Це бред те що вона каже. І порадьте їй полікуватися. Зокрема від параної. А вам терпіння і удачі. І вкінці кінців перестаньте звертати увагу на всякіх д*білів. Бистріше відстануть.

Вп
ваша соседка мошенница.Потратила деньги на любовников, а теперь мужу и окружающим лпшу вешает

Воробушек, та нікого не треба нікуди везти. Просто послати її нафік м'яко кажучи і все. І звертати увагу. Все.
та она может и сама не согласится ехать, если увидит что человек решительно настроен себя защищать. Таких надо один раз отсечь и больше себе нервы не трепать.

Evgeha, скажіть щоб вона йшла до СрАКи. Хай за своїми коштами сама дивиться. А ви тут ні до чого. Хай жаліється куди хоче. Хоч в МНС. Це бред те що вона каже. І порадьте їй полікуватися. Зокрема від параної. А вам терпіння і удачі. І вкінці кінців перестаньте звертати увагу на всякіх д*білів. Бистріше відстануть.
Вот здесь Вы в точку.....Параноя у нее по поводу меня в острой форме.В один день эта падаль вызвала на меня всех кого можна))))Пожарников,газовщиков,электриков,водоканал,службу по детях,26депутатов и ГОЛОВааа с/с.Все вместе приехали и газовщики искали левый газ,электрики левую проводку ,ну и т.д.Я была в ужасе и в истерике. ГОЛОВА наш офигевший ...обнимал и успокаивал говорил что не повезло мне с соседочкой.Причину ее неновисти ко мне не пойму.

Вот здесь Вы в точку.....Параноя у нее по поводу меня в острой форме.В один день эта падаль вызвала на меня всех кого можна))))Пожарников,газовщиков,электриков,водоканал,службу по детях,26депутатов и ГОЛОВааа с/с.Все вместе приехали и газовщики искали левый газ,электрики левую проводку ,ну и т.д.Я была в ужасе и в истерике. ГОЛОВА наш офигевший ...обнимал и успокаивал говорил что не повезло мне с соседочкой.Причину ее неновисти ко мне не пойму.
Так Вам і не треба її розуміти. І тим паче причини її агресії до Вас. Хай гуляє по під вишнями. Я на таких уваги не звертаю взагалі. Не вітаюся навіть в їхню сторону не дивлюсь. Дурепа вона да і все.

Назад
Угорі