Соседке "заблокировали" карту

Я конечно не знаю, каким боком к делу Ваша соседка, но раз у меня было подобное, еще до всех шараг. Банковский СБшник посчитал ненормальным поведение, когда мол картой пытались расплатиться в магазине в 23:00. Раньше мол такого не было. Я позвонил на горячую, пообщался и разблочили. Нужно в банке выяснить, что где и какого....
Оффтоп
У меня так Приват заблокировал тоже карту, посчитав сомнительными транзакции от 10 до 15 евро , в течении часа. А я просто пила чай с пончиками,в Аэропорту Амстердама(((((

Ну привет мои дорогие!!!!!Давно я ничего не писала...Было успокоение души что калы стали редко звонить,соседка вроде поутихла и т.д. Я как и обещала занялась благотворительностью,открыла свое ателье и жизнь вроде бы стала преобретать "краски"!!!Но......не тут то было.Вчера на роботу звонит муж и говорит что соседка устроила кипишь!!!!Как будто из за моих долгов у нее заблокировали зарплатную карту ,а там 11 т.к.и если хоть гривна пропадет она меня в асфальт закатает((((Она звонила в банк и ей сказали что была попытка снятия денег.Как????Ну как могут из за меня с чужой карты тырить деньги????Я в отчаянии ,домой идти не хочу совсем,черные мысли опять лезут в голову!!!Понимаю что такое не возможно,но руки совсем опустились(((Скажите как быть??
Ви їй проблем не створювали!!! і не несете відповідальності ні за що, ні перед ким!!!

Назад
Угорі