Воробушек
Форумчанин
- Дописи
- 339
- Реакції
- 309
- Бали
- 443
Воробушек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот вроде взрослые люди! В охапку соседку и в банк! И чтобы при вас ей объяснили что и как!! Хватит быть жертвой! Подумайте сами каким макаром ваши долги к карте соседки!!! Ну честно, у нее завтра пятка зачешится и она обвинит вас с вашими долгами. может у нее самой личико в пуху. Пока будете исполнять роль жертвы, вот она во всех бедах будет вас винить.Ну привет мои дорогие!!!!!Давно я ничего не писала...Было успокоение души что калы стали редко звонить,соседка вроде поутихла и т.д. Я как и обещала занялась благотворительностью,открыла свое ателье и жизнь вроде бы стала преобретать "краски"!!!Но......не тут то было.Вчера на роботу звонит муж и говорит что соседка устроила кипишь!!!!Как будто из за моих долгов у нее заблокировали зарплатную карту ,а там 11 т.к.и если хоть гривна пропадет она меня в асфальт закатает((((Она звонила в банк и ей сказали что была попытка снятия денег.Как????Ну как могут из за меня с чужой карты тырить деньги????Я в отчаянии ,домой идти не хочу совсем,черные мысли опять лезут в голову!!!Понимаю что такое не возможно,но руки совсем опустились(((Скажите как быть??