Sos списали штраф -1000

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 1000 грн насчитали за 100 дней около 4500 сегодня захожу в кабинет там ссума 3020 грн кто то договаривался что бы они еще списали ?К примеру я бы за 1500 закрыл бы их хоть сегодня но говорят что они отбитые наглухо

Тело 1000 грн насчитали за 100 дней около 4500 сегодня захожу в кабинет там ссума 3020 грн кто то договаривался что бы они еще списали ?К примеру я бы за 1500 закрыл бы их хоть сегодня но говорят что они отбитые наглухо
ждите "пасху " скинут еще рублей 500

ох, что отбитые то отбитые, осенью в сентябре 2019 года на робочий номер и со старта начал меня грузить за не доплату 500 грн. и дочь моя будет пpocтитутка, сын наркоманом ...то моя начальница откачивала меня ...я этого не забуду никогда...сейчас у меня опять там полная ж**а, но я стала просто сильнее

ох, что отбитые то отбитые, осенью в сентябре 2019 года на робочий номер и со старта начал меня грузить за не доплату 500 грн. и дочь моя будет пр0сти*утка, сын наркоманом ...то моя начальница откачивала меня ...я этого не забуду никогда...сейчас у меня опять там полная ж**а, но я стала просто сильнее
Думаете нету смысла просить что бы еще скинули?
Хоть кто то закрывал их тело + процент????

Зачем просить? Пусть они просят хоть за что -нибудь закрыть)).В идеале-дождаться пока продадут калам. те вообще за 2пачки мивины будут рады весь кредит закрыть))))

Зачем просить? Пусть они просят хоть за что -нибудь закрыть)).В идеале-дождаться пока продадут калам. те вообще за 2пачки мивины будут рады весь кредит закрыть))))
Родитель достали очень жестко а они уже меня

я не знаю...я раз закрыла, вот тогда осенью, у меня там не была уж такая котострофичная ситуация, но выгребсти от них морально выгребла

Сколько тело было? И спросрочка сколько дней
ну тогда осенью тело 3000 а заплатила 6000 просрочка была где-то пару дней и я тогда не доплатила 500 грн. но перед этим я раз делала пролонгацию. а на данный момент тело 6000 уже 13000 и просрочка где-то около 20 дней, писали только на електронку...чувствую что завтра начнётся...что то и в правду давно их не было

ну тогда осенью тело 3000 а заплатила 6000 просрочка была где-то пару дней и я тогда не доплатила 500 грн. но перед этим я раз делала пролонгацию. а на данный момент тело 6000 уже 13000 и просрочка где-то около 20 дней, писали только на електронку...чувствую что завтра начнётся...что то и в правду давно их не было
Сильно грубили?

очень
ох, что отбитые то отбитые, осенью в сентябре 2019 года на робочий номер и со старта начал меня грузить за не доплату 500 грн. и дочь моя будет пр0сти*утка, сын наркоманом ...то моя начальница откачивала меня ...я этого не забуду никогда...сейчас у меня опять там полная ж**а, но я стала просто сильнее.
очень
ох, что отбитые то отбитые, осенью в сентябре 2019 года на робочий номер и со старта начал меня грузить за не доплату 500 грн. и дочь моя будет пр0сти*утка, сын наркоманом ...то моя начальница откачивала меня ...я этого не забуду никогда...сейчас у меня опять там полная ж**а, но я стала просто сильнее.
это я ранее писала...скопировала для Вас

очень

это я ранее писала...скопировала для Вас
Блин что же с ними делать?((

Активуй безкоштовну пролонгацію кредиту в Особистому Кабінеті комусь таке приходило і що там кабінеті ато заходити незочу

Активуй безкоштовну пролонгацію кредиту в Особистому Кабінеті комусь таке приходило і що там кабінеті ато заходити незочу
зайдёте в кабинет и там будет типа нуль пролоннация но на самом деле придётся оплатить грн. у меня так было...развод

Назад
Угорі