SOS дзвонять без перестанку мамі на роботу, обласна лікарня, всім!!!

• Автор теми Автор теми Yulyavp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 7K

Yulyavp

Читач
Дописи
2
Реакції
4
Бали
3
Yulyavp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! На форумі не так давно, шкодую, що платила пів року все і всім. Зараз почався період неплаттіння для вирішення ситуації по-нормальному. SOS брала 15000, пролонгаціями закрила 20 000, зараз нарахували 40 000, я вже норм до цього відношусь, спілкуюся, але там сидить якась Ліна, і трезвонить по роботах моїх родичів. Зокрема мамі, в обласну лікарню, до головного... Це їй позор.. Я дзвонила в Нацбанк - кажуть, хай вони звертаються. В SOS писала лист, коли співпрацювала з захистом, місяць, але вони мені кажуть, що не відповідають письмово... Я за маму переживаю... Ще все на форумі не перечитала, може є де порада?

И чем захЫст вам помог... кроме того что обул вас на деньги?
Звісно нічим.. Питання не в тому, а як зупинити цей телефонний терор((
смените маме номер....
Мамі на її не дзвонять, а на робочі стаціонарні до колег

Це неможливо.
Можете писати скарги чи звертатись до поліції - це навряд щось дасть.
Тільки ігнорування з часом припинить дзвінки.

Доброго дня! На форумі не так давно, шкодую, що платила пів року все і всім. Зараз почався період неплаттіння для вирішення ситуації по-нормальному. SOS брала 15000, пролонгаціями закрила 20 000, зараз нарахували 40 000, я вже норм до цього відношусь, спілкуюся, але там сидить якась Ліна, і трезвонить по роботах моїх родичів. Зокрема мамі, в обласну лікарню, до головного... Це їй позор.. Я дзвонила в Нацбанк - кажуть, хай вони звертаються. В SOS писала лист, коли співпрацювала з захистом, місяць, але вони мені кажуть, що не відповідають письмово... Я за маму переживаю... Ще все на форумі не перечитала, може є де порада?
Есть решения. Пусть кто то позвонит в полицию и скажет что наяривают на служебный телефон без необходимости. Для моей знакомой помогла, звонки тут же прекратились

Єдиний вихід - тільки якщо колеги не будуть з ними спілкуватись. Іншого виходу нема. Скарги ніяк не вплинутт на відбитих на всю голову

У вашому випадку може і варто було б колегам написати скаргу до поліції.

Оскільки працють у мед.закладі можна подати скаргу ,що своїми дзвінками дана МФО забирає час у мед.працівників ,що негативно впливає на процес лікування пацієнтів , та несе загрозу життям.

Ну ,щось таке.

интересно а сколько та Лена уже отсидела

я с какой то пару дней общался после прострочки , сказал больше ее получаю , так она расплакалась и счетчик включила при карантине
1 курс в пту, далі вигнали
там может даже и не курс а статья важна
да ониж звонят куда попало и в сякие министерства наверное предлагая от иметь всех если не оплатите

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А Вы причем? Вы звоните что ли?
Вот они, коллеги, пусть и думают, как остановить эти звонки, а не вы.
Почему-то, когда звонят какие-то ноунеймы многие пытаются прекратить обзвон? Можно отменить дождь по своему желанию? Или лето в зимой местами поменять?

вот хорошая тема, всем ее советую. там написано куда жаловаться (наиболее полный список) и как жаловаться.
по этому маме надо не воспринимать это как позор, а организовать коллег на борьбу с вымогателями и мошенникам, которые нарушают закон. или просто дать коллегам инфу, куда и как им надо жаловаться.
Сотрудники СОС кредит блокируют работу больницы во время пандемии, ставят под угрозу жизнь столлки то пациентов . по 15ти номерам больницы поставили автодозвон и дердат линии занятыми, что не дает возмнднлсть нормально работать персоналу больницы. требуют заплатить 40 тысяч гривен за человека, который не является ни сотрудником. шантажируют медперсонал больницы , что в случае не выплаты затребованных денег, будут продолжать продолжать срыаать работу медучреждения. вот в таких словах написать жалобу и разослать везде

Назад
Угорі