Sos credit кому удалось договориться?

Как вам это удалось и сколько была просрочка?Поделитесь алгоритмом действий:)
На звонки не отвечала долго, просрочка месяц была, мне написали в вайбер , переписывались долго в вайбере, сначала он сказал заплатить 14000 и остаток закроет, но я ему сказала могу столько заплатить и все, больше нет, гарантийку не требовала, в личном кабинете когда я платила, сумма не уменьшалась, я платила через терминал, когда деньги полступили, он мне в вайбер отписался что все списал и закрыл, и сразу на почту пришло письмо что кредит закрыт, а справка в личном кабинете. Вот и все но очень туго с ними, неделю где-то переписывались.

На звонки не отвечала долго, просрочка месяц была, мне написали в вайбер , переписывались долго в вайбере, сначала он сказал заплатить 14000 и остаток закроет, но я ему сказала могу столько заплатить и все, больше нет, гарантийку не требовала, в личном кабинете когда я платила, сумма не уменьшалась, я платила через терминал, когда деньги полступили, он мне в вайбер отписался что все списал и закрыл, и сразу на почту пришло письмо что кредит закрыт, а справка в личном кабинете. Вот и все но очень туго с ними, неделю где-то переписывались.
а я им писала, и просила, и звонила. и трубку уже от меня не брали. а теперь я снежинка
Так мы тоже им так предлагали(((Вот как и на каком сроке их добить:pravila:
мне они пока не мешают. предложат тело, закрою.

У ни сейчас есть оплата частями, мне тоже это предлагали, но я отказалась, там нужно было 50% от догла заплатить, а остаток на два платежа делят, при чем оплата с периодичностью 2 недели

У ни сейчас есть оплата частями, мне тоже это предлагали, но я отказалась, там нужно было 50% от догла заплатить, а остаток на два платежа делят, при чем оплата с периодичностью 2 недели
платить их фантазии?)))у меня там что то около 18)

Мне на Вайбер тоже писал какой-то такой бородатый,забыла имья(((Но ничего толкового
Такое тоже предлагали,но конечно это бред такую переплату платить(

платить их фантазии?)))у меня там что то около 18)
Я по человечески просила, писала про карантин и т.п.
Мне на Вайбер тоже писал какой-то такой бородатый,забыла имья(((Но ничего толкового
Бородатый был кажется Сергей, он ни в какую. Я потом на его сообщения не отвечала, а договаривалась с другим мальчиком, он конечно долго отвечал, не очень разговорчивый , но уговорила. Ссылалсь на законы мол больше 50% нельзя, на то что болею (и это правда) , и карантин. Короче культурно с ним переписывались.

Я по человечески просила, писала про карантин и т.п.

Бородатый был кажется Сергей, он ни в какую. Я потом на его сообщения не отвечала, а договаривалась с другим мальчиком, он конечно долго отвечал, не очень разговорчивый , но уговорила. Ссылалсь на законы мол больше 50% нельзя, на то что болею (и это правда) , и карантин. Короче культурно с ним переписывались.
Ну я вроде как тоже. писала письма о дисконте, просила в чате, общалась с моим менеджером , она у мен оч вежлевая, просила помочь. мол извините нет. потом я вам перезвоню. звонят до сих пор

У меня еще у мужа там не закрыто, хочу опять с этим же мальчиком договариваться, пока жду зп, потом начну переговоры. У мужа вообще 2 месяца просрочка.

У меня еще у мужа там не закрыто, хочу опять с этим же мальчиком договариваться, пока жду зп, потом начну переговоры. У мужа вообще 2 месяца просрочка.
Вот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробовать

Вот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробовать
написала в личку

а вас беспокоят , или вы хотите проявить иннициативу?

Мужу робот звонить,пока не сильно беспокоят,вопрос с ними муж хочет решить,но с минимальными потерями.
ну решать вам, по собственному опыту скажу, что чем больше к ним набиваешься тем больше будут требовать по полной. но надеюсь у вас все получится!напишите о результате

Можете и мне в лс его контакты

На при великий жаль і я попалась на данну контору. Отримавши у них кредит робила 2 рази пролонгацію.Суми звичайно великі. Скалось так що я лишилась без роботи та не могла оплати своєчасно. На що неодноразово писала їм листа на електронну адресу чи є можливість на реструкторізацію чи оплата частинами. На що отримала відповідь:
Шановний Клієнте!
Товариство з обмеженою відповідальністю «СОС КРЕДИТ» (далі- Товариство) отримало Вашу заяву на рахунок реструктуризації боргу та не нарахування штрафів і комісії ,за результатами розгляду якої повідомляє наступне.
Згідно умов кредитного договору який було укладено між Вами та ТОВ «СОС КРЕДИТ» списання відсотків, штрафів та комісії за користування кредитними коштами є неможливим.
Виходячи з вищевикладеного Товариство з обмеженою відповідальністю «СОС КРЕДИТ» не може виконати Ваше прохання, але в свою чергу може запропонувати Вам договір пролонгації.
Також нагадуємо, що Ви маєте можливість особисто перевіряти стан заборгованості за наданим кредитом у Вашому особистому кабінеті на сайті Товариства (soscredit.ua), де цілодобово оновлюється поточна інформація та міститься інформація щодо діючих та укладених раніше договорів. Також, за допомогою особистого кабінету Ви маєте можливість ознайомитись та роздрукувати укладені Договори, а у разі погашення заборгованості за Договором отримати довідку щодо відсутності заборгованості.
Дякуємо за Ваше звернення, та просимо на виконання вимог Договору здійснити погашення заборгованості за Договором на реквізити Товариства, а саме: ПАТ Б «Приват Банк», ЄДРПОУ 39487128, IBAN UA243007110000026505052600260, МФО 300711.
Для уточнення суми за Договором на дату погашення боргу, Ви можете звернутись за номером телефону 0 800 211 767, а також у Вашому Особистому кабінеті на Сайті Товариства.
Також обзвонювали всіх навіть неіснуючих родичів, що обурило мене.
Хто як з ними бориться, і чи реально з ними домовитись? Бо поки отримала лише у відповідь що ми чекаємо на оплату!!!

Назад
Угорі