Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 8
У нас 12000(((у меня 8
я им просила 1000 скинуть, была готова закрыть за 11, нифига .не далиУ нас 12000(((
На звонки не отвечала долго, просрочка месяц была, мне написали в вайбер , переписывались долго в вайбере, сначала он сказал заплатить 14000 и остаток закроет, но я ему сказала могу столько заплатить и все, больше нет, гарантийку не требовала, в личном кабинете когда я платила, сумма не уменьшалась, я платила через терминал, когда деньги полступили, он мне в вайбер отписался что все списал и закрыл, и сразу на почту пришло письмо что кредит закрыт, а справка в личном кабинете. Вот и все но очень туго с ними, неделю где-то переписывались.Как вам это удалось и сколько была просрочка?Поделитесь алгоритмом действий![]()
Так мы тоже им так предлагали(((Вот как и на каком сроке их добитья им просила 1000 скинуть, была готова закрыть за 11, нифига .не дали

а я им писала, и просила, и звонила. и трубку уже от меня не брали. а теперь я снежинкаНа звонки не отвечала долго, просрочка месяц была, мне написали в вайбер , переписывались долго в вайбере, сначала он сказал заплатить 14000 и остаток закроет, но я ему сказала могу столько заплатить и все, больше нет, гарантийку не требовала, в личном кабинете когда я платила, сумма не уменьшалась, я платила через терминал, когда деньги полступили, он мне в вайбер отписался что все списал и закрыл, и сразу на почту пришло письмо что кредит закрыт, а справка в личном кабинете. Вот и все но очень туго с ними, неделю где-то переписывались.
мне они пока не мешают. предложат тело, закрою.Так мы тоже им так предлагали(((Вот как и на каком сроке их добить![]()
платить их фантазии?)))у меня там что то около 18)У ни сейчас есть оплата частями, мне тоже это предлагали, но я отказалась, там нужно было 50% от догла заплатить, а остаток на два платежа делят, при чем оплата с периодичностью 2 недели
Мне на Вайбер тоже писал какой-то такой бородатый,забыла имья(((Но ничего толковогоНа звонки не отвечала долго, просрочка месяц была, мне написали в вайбер , переписывались долго в вайбере, сначала он сказал заплатить 14000 и остаток закроет, но я ему сказала могу столько заплатить и все, больше нет, гарантийку не требовала, в личном кабинете когда я платила, сумма не уменьшалась, я платила через терминал, когда деньги полступили, он мне в вайбер отписался что все списал и закрыл, и сразу на почту пришло письмо что кредит закрыт, а справка в личном кабинете. Вот и все но очень туго с ними, неделю где-то переписывались.
Такое тоже предлагали,но конечно это бред такую переплату платить(У ни сейчас есть оплата частями, мне тоже это предлагали, но я отказалась, там нужно было 50% от догла заплатить, а остаток на два платежа делят, при чем оплата с периодичностью 2 недели
Я по человечески просила, писала про карантин и т.п.платить их фантазии?)))у меня там что то около 18)
Бородатый был кажется Сергей, он ни в какую. Я потом на его сообщения не отвечала, а договаривалась с другим мальчиком, он конечно долго отвечал, не очень разговорчивый , но уговорила. Ссылалсь на законы мол больше 50% нельзя, на то что болею (и это правда) , и карантин. Короче культурно с ним переписывались.Мне на Вайбер тоже писал какой-то такой бородатый,забыла имья(((Но ничего толкового
Ну я вроде как тоже. писала письма о дисконте, просила в чате, общалась с моим менеджером , она у мен оч вежлевая, просила помочь. мол извините нет. потом я вам перезвоню. звонят до сих порЯ по человечески просила, писала про карантин и т.п.
Бородатый был кажется Сергей, он ни в какую. Я потом на его сообщения не отвечала, а договаривалась с другим мальчиком, он конечно долго отвечал, не очень разговорчивый , но уговорила. Ссылалсь на законы мол больше 50% нельзя, на то что болею (и это правда) , и карантин. Короче культурно с ним переписывались.
Вот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробоватьУ меня еще у мужа там не закрыто, хочу опять с этим же мальчиком договариваться, пока жду зп, потом начну переговоры. У мужа вообще 2 месяца просрочка.
написала в личкуВот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробовать
Спасибочкинаписала в личку
а вас беспокоят , или вы хотите проявить иннициативу?Вот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробовать
Мужу робот звонить,пока не сильно беспокоят,вопрос с ними муж хочет решить,но с минимальными потерями.а вас беспокоят , или вы хотите проявить иннициативу?
ну решать вам, по собственному опыту скажу, что чем больше к ним набиваешься тем больше будут требовать по полной. но надеюсь у вас все получится!напишите о результатеМужу робот звонить,пока не сильно беспокоят,вопрос с ними муж хочет решить,но с минимальными потерями.
Можете и мне в лс его контактыУ меня еще у мужа там не закрыто, хочу опять с этим же мальчиком договариваться, пока жду зп, потом начну переговоры. У мужа вообще 2 месяца просрочка.