Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12014
- Реакції
- 20895
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злая на себя, я так само, подивимось що далі
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ты им звонила?такое же смс пришлоСегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Нет не звонила.ты им звонила?такое же смс пришло
Мне тоже сегодня и смарт прислал и эти такое ж самое как вам) я позвонил... и понял что подождут они пока с оплатами) условия так себе, у меня тело5000 уже хотят 10000 и предложили типо по 3500 раз в месяц, а херушки теперь, только за тело и то буду думать)Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Да уж , козлы конечноМне тоже сегодня и смарт прислал и эти такое ж самое как вам) я позвонил... и понял что подождут они пока с оплатами) условия так себе, у меня тело5000 уже хотят 10000 и предложили типо по 3500 раз в месяц, а херушки теперь, только за тело и то буду думать)
Они спецом накручуют суму а потом как бы реструкт. предлагают , типа идут на уступки , добряки хреновы)
Надо ждать, мне смартивей тоже сначало предлагал тело + процент до просрочки, я отморозилась, а сегодня предложили само тело да ещё и частями))Да уж , козлы конечно
Надеюсь платить будете только по гарантийному листу?Надо ждать, мне смартивей тоже сначало предлагал тело + процент до просрочки, я отморозилась, а сегодня предложили само тело да ещё и частями))
Там прям в проге график платежей и сума)Надеюсь платить будете только по гарантийному листу?
Но я пока не знаю, мож подождать ещеНадеюсь платить будете только по гарантийному листу?

Вы смотрите по своим финансамОни все со временем будут тело предлагать если даже не меньше, как только волна пс*х давления пройдет и они поймут что ниче не могут больше с вами сделать вот тогда идут на уступки иногда в ущерб себе
Там прям в проге график платежей и сума)
Но я пока не знаю, мож подождать еще![]()
Вот увидите , время пройдет будут за палку колбасы просить закрыть, если не они то калы))Вы смотрите по своим финансам
Мой вам совет, соберайте деньги (если есть такая возможность) и если захотите то погасите потом (но только само тело, не более) а если не захотите то на эти деньги поедете куда-то на отдых)) все простоВот увидите , время пройдет будут за палку колбасы просить закрыть, если не они то калы))

Да я просто в одноклассники год наверное не заходила , а потом сказали что там творится , пришлось вспоминать пароль для входа и удалять оттуда страницу , но я им платить не собираюсь ничего , после того , что я услышала . Только суд и точка
І в мене з'явилися інкассо, дали мені останні сутки щоб я оплатила. І ніде навіть немає чого від них можна чекатиЛеночкаВалерочка, тільки одне смс і все,качай передали фактору через 2 місяці,так ті феєрверк устроїли ,а соси після мого дзвінка ще раз прислали смс о списанні і пропали, і тут якесь інкассо, і нформації толком нема,сиджу в непонятках
калькулятор у них свой 5+5=55) .на договоренность не шли. просрочка 2 месяца, звонят мне и контактным робот.У кого есть этот Сос-кредит,как они себя сейчас ведут?Просрочка около 2месяцев!Хотим погасить за тело ,но они как-то притихли,а муж переживает ,что насчитают там дофига и больше(((Реально ли с ними договорится?
Ну вот и мужу этот робот звонить,как дальше фиг его знает (((Не могу найти ответа ,чтоб кто-то с ними договорился и с этим карантином по другому ведут себя кажется ((калькулятор у них свой 5+5=55) .на договоренность не шли. просрочка 2 месяца, звонят мне и контактным робот.
какое вас тело если не секрет?Уговорила их только за тело и %, сумма была около 20000, договорились на 10500
Как вам это удалось и сколько была просрочка?Поделитесь алгоритмом действийУговорила их только за тело и %, сумма была около 20000, договорились на 10500