Sos credit кому удалось договориться?

Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
ты им звонила?такое же смс пришло

Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Мне тоже сегодня и смарт прислал и эти такое ж самое как вам) я позвонил... и понял что подождут они пока с оплатами) условия так себе, у меня тело5000 уже хотят 10000 и предложили типо по 3500 раз в месяц, а херушки теперь, только за тело и то буду думать)
Они спецом накручуют суму а потом как бы реструкт. предлагают , типа идут на уступки , добряки хреновы)

Мне тоже сегодня и смарт прислал и эти такое ж самое как вам) я позвонил... и понял что подождут они пока с оплатами) условия так себе, у меня тело5000 уже хотят 10000 и предложили типо по 3500 раз в месяц, а херушки теперь, только за тело и то буду думать)
Они спецом накручуют суму а потом как бы реструкт. предлагают , типа идут на уступки , добряки хреновы)
Да уж , козлы конечно

Надо ждать, мне смартивей тоже сначало предлагал тело + процент до просрочки, я отморозилась, а сегодня предложили само тело да ещё и частями))
Надеюсь платить будете только по гарантийному листу?

Они все со временем будут тело предлагать если даже не меньше, как только волна пс*х давления пройдет и они поймут что ниче не могут больше с вами сделать вот тогда идут на уступки иногда в ущерб себе
Там прям в проге график платежей и сума)
Но я пока не знаю, мож подождать еще:nea:

Они все со временем будут тело предлагать если даже не меньше, как только волна пс*х давления пройдет и они поймут что ниче не могут больше с вами сделать вот тогда идут на уступки иногда в ущерб себе

Там прям в проге график платежей и сума)

Но я пока не знаю, мож подождать еще:nea:
Вы смотрите по своим финансам

Вы смотрите по своим финансам
Вот увидите , время пройдет будут за палку колбасы просить закрыть, если не они то калы))
Вот увидите , время пройдет будут за палку колбасы просить закрыть, если не они то калы))
Мой вам совет, соберайте деньги (если есть такая возможность) и если захотите то погасите потом (но только само тело, не более) а если не захотите то на эти деньги поедете куда-то на отдых)) все просто:yes2:

Останнє редагування:
Да я просто в одноклассники год наверное не заходила , а потом сказали что там творится , пришлось вспоминать пароль для входа и удалять оттуда страницу , но я им платить не собираюсь ничего , после того , что я услышала . Только суд и точка

Вот и правильно. Что-то хотят? Пускай в суд обращаются.

ЛеночкаВалерочка, тільки одне смс і все,качай передали фактору через 2 місяці,так ті феєрверк устроїли ,а соси після мого дзвінка ще раз прислали смс о списанні і пропали, і тут якесь інкассо, і нформації толком нема,сиджу в непонятках
І в мене з'явилися інкассо, дали мені останні сутки щоб я оплатила. І ніде навіть немає чого від них можна чекати

milka, взагалі інформації нема,мабуть, вони не дуже вредні,подивимось

У кого есть этот Сос-кредит,как они себя сейчас ведут?Просрочка около 2месяцев!Хотим погасить за тело ,но они как-то притихли,а муж переживает ,что насчитают там дофига и больше(((Реально ли с ними договорится?

У кого есть этот Сос-кредит,как они себя сейчас ведут?Просрочка около 2месяцев!Хотим погасить за тело ,но они как-то притихли,а муж переживает ,что насчитают там дофига и больше(((Реально ли с ними договорится?
калькулятор у них свой 5+5=55) .на договоренность не шли. просрочка 2 месяца, звонят мне и контактным робот.

калькулятор у них свой 5+5=55) .на договоренность не шли. просрочка 2 месяца, звонят мне и контактным робот.
Ну вот и мужу этот робот звонить,как дальше фиг его знает (((Не могу найти ответа ,чтоб кто-то с ними договорился и с этим карантином по другому ведут себя кажется ((

Уговорила их только за тело и %, сумма была около 20000, договорились на 10500

Назад
Угорі