Sofia_0
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 31
- Бали
- 5090
Sofia_0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я привыкла не реагировать на сообщения в вайбер. Сразу в блок и голову не морочу. Но тут стало аж интересно. Имя меня привлекло, та и думаю посмотрю. Написал "Найдунакажу Василь". До этого мне в основном только Рамзаны, Наргизы и т.п писали. Вот что я только не поняла, так это с какого он МФО. Может вы знаете?
Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.
Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.
Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.
Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.
Да...Им бы в школу вернуться да изучить правила русского и украинского языка... Убогие