Сообщение в вайбер от Васи

• Автор теми Автор теми Sofia_0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Sofia_0

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
31
Бали
5090
Sofia_0 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я привыкла не реагировать на сообщения в вайбер. Сразу в блок и голову не морочу. Но тут стало аж интересно. Имя меня привлекло, та и думаю посмотрю. Написал "Найдунакажу Василь". До этого мне в основном только Рамзаны, Наргизы и т.п писали. Вот что я только не поняла, так это с какого он МФО. Может вы знаете?

Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.

Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.

Я привыкла не реагировать на сообщения в вайбер. Сразу в блок и голову не морочу. Но тут стало аж интересно. Имя меня привлекло, та и думаю посмотрю. Написал "Найдунакажу Василь". До этого мне в основном только Рамзаны, Наргизы и т.п писали. Вот что я только не поняла, так это с какого он МФО. Может вы знаете?

Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!

Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.
Боже, это ж каким надо быть ущербным! Вот придурки. Неужели не понятно,что после этого бреда никто платить тем более не будет

Боже, это ж каким надо быть ущербным! Вот придурки. Неужели не понятно,что после этого бреда никто платить тем более не будет

Так если бы я хоть знала кто это такой. А то сообщение начиркал, а с какой шараги... фиг его знает. Хотя все же предполагаю что гоуфингоу

Анастасия91, фантазия и правда блещет у того, кто это сочинял) Много чего читала в вайбере, и это, пожалуй, занимает первое место в топе самого конченого

Шляпа? Тут моей подруге сегодня прислали....похожими терминами оперировали ?
Фамилию написали мою с ошибкой, про 4 месяца тоже полный бред. Я их достала? А ведь я им ещё не начала названивать, как в КредитПлюс...? Да и они мне за 2 месяца позвонили аж один раз, сегодня. И то звонок я пропустила.....

Вкладення

• 911ED943-8810-4EBF-B5CD-5AF57C92C662.webp
    911ED943-8810-4EBF-B5CD-5AF57C92C662.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 158

Подпишите- Шляпавася,и забудьте) Видно же,что малохольное пол ночи не спало,сочиняло,буквы вспоминало... А утром всем разослало,и слиняло

Слово "Слышь" пишется с мягким знаком в конце :facepalm: Да...Им бы в школу вернуться да изучить правила русского и украинского языка... Убогие

Подпишите- Шляпавася,и забудьте) Видно же,что малохольное пол ночи не спало,сочиняло,буквы вспоминало... А утром всем разослало,и слиняло

Ахаха, а мне ведь даже поговорить с ним хотелось. Редко я бываю щедрой на разговоры. А он даже не удосужился прочитать)

Ахаха, а мне ведь даже поговорить с ним хотелось. Редко я бываю щедрой на разговоры. А он даже не удосужился прочитать)
Таких рассылок под копирку оно сделало сотни,и если каждому ответить,то можно телепортироваться туда, куда его единогласно пошлют

Шляпа? Тут моей подруге сегодня прислали....похожими терминами оперировали ?
Фамилию написали мою с ошибкой, про 4 месяца тоже полный бред. Я их достала? А ведь я им ещё не начала названивать, как в КредитПлюс...? Да и они мне за 2 месяца позвонили аж один раз, сегодня. И то звонок я пропустила.....

Мне когда похожие "индивидуумы" пишут, то почти всегда путают моё имя. Или когда угрожают коллажами, то не моё фото шлют. То ли мне повезло так, но они вечно вместо меня находят другую девушку. С годом рождения, именем, городом. Все как у меня. Видимо я вовремя спрятала свои соц.сети)

У меня нашли одно фото со мной. Но я там в профиль и весьма далеко. Те, кто меня знают, вряд ли узнают))) Более того, оно сделано лет 10 назад. Сделал мне такой "подарок" Е-Кеш. И ффсе... Вайбер не удаляла, но закрыла так, чтобы не было видно активности с моей стороны. Очень удобно

У меня нашли одно фото со мной. Но я там в профиль и весьма далеко. Те, кто меня знают, вряд ли узнают))) Более того, оно сделано лет 10 назад. Сделал мне такой "подарок" Е-Кеш. И ффсе... Вайбер не удаляла, но закрыла так, чтобы не было видно активности с моей стороны. Очень удобно

Мне колажжами угрожали гроші всім, топы (но я человек предусмотрительный. И после записанного звонка где некий Рамзан говорит что с ка "Чечня", что они заносят конвертик ментам и что их крышует Зеленский. Он слился вместе со своим колажжом). И еще угрожали Thecredit. Но до дела не дошло)

Мені також прийшло сьогодні повідомлення але вроді пока культурно ,але дофіга хочуть чого далі ждати не знаю і як реагувати

Вкладення

• Screenshot_20191211-114022.webp
    Screenshot_20191211-114022.webp
    27.1 Кб · Перегляди: 130
  • Screenshot_20191211-114004.webp
    Screenshot_20191211-114004.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 117
Мені також прийшло сьогодні повідомлення але вроді пока культурно ,але дофіга хочуть чого далі ждати не знаю і як реагувати

Я там брала 2 может 2.5 тысячи (Не помню уже точно), а судя по последнему сообщение, то у меня долг вырос до 18207, 82 грн. Просрочка месяца 3 где-то. Пыль глотать за*бутся :3
Хотя я не уверена, что это они прислали. Сегодня после его сообщения никто мне реквизиты не кидал. Ну кроме кэшберри с которыми я договорилась

Там, где будет не культурно,они подписываться не будут. Если планируете закрыть за тело,то можно подождать, пока сами не предложат. Если не хотите вообще платить,то всех в Лапландию, пусть там продают друг другу что хотят.

Я там брала 2 может 2.5 тысячи (Не помню уже точно), а судя по последнему сообщение, то у меня долг вырос до 18207, 82 грн. Просрочка месяца 3 где-то. Пыль глотать за*бутся :3
Хотя я не уверена, что это они прислали. Сегодня после его сообщения никто мне реквизиты не кидал. Ну кроме кэшберри с которыми я договорилась
Ч тоже здається брала 2 в просрочці не знаю уже скільки ,просто цікаво кому вони продадуть,а платить тоже не буду хай ждуть може стану мілвонершою то тоді згадаю про них)))))

И мне на вайбер неделю назад пришло сообщение такого характера..... И реквизиты пришли смс от GofinGo. Я сначала запаниковала, а потом заблокировала и успокоилась. Больше от них ничего не приходило.....

Ч тоже здається брала 2 в просрочці не знаю уже скільки ,просто цікаво кому вони продадуть,а платить тоже не буду хай ждуть може стану мілвонершою то тоді згадаю про них)))))

У меня еще єврогроші есть. Судя по сообщениями, то это одна шарага. Там тоже была сумма 2 или 2.5 штуки и сейчас... Я даже не знаю сколько. Но молчат пока. Я сейчас закрываю более важные и агрессивные мфо

Назад
Угорі