Сообщение в вайбер от Васи

• Автор теми Автор теми Sofia_0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Я привыкла не реагировать на сообщения в вайбер. Сразу в блок и голову не морочу. Но тут стало аж интересно. Имя меня привлекло, та и думаю посмотрю. Написал "Найдунакажу Василь". До этого мне в основном только Рамзаны, Наргизы и т.п писали. Вот что я только не поняла, так это с какого он МФО. Может вы знаете?

Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.

Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.
Мне писал Василий с е-гроши,но после общения со мной почемуто обиделся???

И мне на вайбер неделю назад пришло сообщение такого характера..... И реквизиты пришли смс от GofinGo. Я сначала запаниковала, а потом заблокировала и успокоилась. Больше от них ничего не приходило.....

Было время, когда я тоже паниковала от подобных сообщений. А сегодня когда увидела это, то было просто по боку. Моя мама мне всё время говорит, что прорвёмся.
Все же значит это действительно гоуфингоу)

Там, где будет не культурно,они подписываться не будут. Если планируете закрыть за тело,то можно подождать, пока сами не предложат. Если не хотите вообще платить,то всех в Лапландию, пусть там продают друг другу что хотят.
Буду ждать що далі заспівають

У меня еще єврогроші есть. Судя по сообщениями, то это одна шарага. Там тоже была сумма 2 или 2.5 штуки и сейчас... Я даже не знаю сколько. Но молчат пока. Я сейчас закрываю более важные и агрессивные мфо
у мене вони тоже є але пішли вони у п'яту точку))))

Ось і Таліону дав про себе знати ,уже знову нервую

Вкладення

• IMG_20191211_120117_912.webp
    IMG_20191211_120117_912.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 71
Мне писал Василий с е-гроши,но после общения со мной почемуто обиделся???
Василий Вахтангович? Подозреваю что это одно и тоже лицо, типа Кавказской национальности))
Звонит всем соседям
Как назойливая муха
Василий Вахтангович? Подозреваю что это одно и тоже лицо, типа Кавказской национальности))
Звонит всем соседям
Как назойливая муха
Коллажами пугает)))
КА Финпротект от Е-КЕШ

Звонит всем соседям
Как назойливая муха

Коллажами пугает)))
КА Финпротект от Е-КЕШ
Незнаю,я с ним не общалась,только переписку вела,представился Василием с е -гроши,насчет звонков другим людям,я его немного прогрузила и попросила договор выслать по прописке с печатью и подписью,он бедный обиделся,пока не пишет.Может звонит мне или родственникам,но они у меня не одни поэтому трубку не беру
У меня в е-гроші ничего нет. Не дали, слава всем святым)
Тут мне кажеться,что все оторванные,особенно Смартик,который всем рассылку ежедневно делает.

Тут мне кажеться,что все оторванные,особенно Смартик,который всем рассылку ежедневно делает.

У меня как раз по ним просрочка пошла. В прошлом месяце тоже была. Но я оперативно пролонгировала и до рассылки не дошло)

Да с е-кеш они там напрочь отбиты на голову.Звонили и писали с русских номеров. Был с ними опыт

Шляпа? Тут моей подруге сегодня прислали....похожими терминами оперировали ?
Фамилию написали мою с ошибкой, про 4 месяца тоже полный бред. Я их достала? А ведь я им ещё не начала названивать, как в КредитПлюс...? Да и они мне за 2 месяца позвонили аж один раз, сегодня. И то звонок я пропустила.....
:clapping::clapping::clapping:"на продажу частному исполнителю "!!!:ahaha:

Ой, бл! У меня еще 2, извиняюсь, 3 мфо (последнее только началась просрочка - забыла. Просто, под 0% давали с моей-то КИ и несколькими разборками по судах, так я и взяла - идею-банк гребаный проплатить, чтобы каникулы дал. Но это так, в тему. А раньше было почти 20 мфо-шек. но ни разу никакие "лица разных национальностей" не звонили Кто-то из них продал Сити-финансу. Кеш-поинт это.
Так вот, звонок. Я ждала, что дочка должна маякнуть, а тут меня в 20,38 вечера (!) грузят, мол, я такой-то, сотрудник областного управления юстиции. К нам поступила жалоба, что вы не выполняете свои обязательства по кредиту и ваше дело завтра будет передано в исполнительное производство. Сначала я его три раза переспросила ФИО, потом просила, какую должность он заниманиет в областной юстиции и какой номер его удостоверения. Он меня постоянно перебивал, что-то нес, как у меня исполнители, то есть он лично, будут выносить из дома, все что есть (и это за 20 тыщ уже оспоренных незаконных начислений, на которые нацкомфин сказал - двйоная ретируция, то есть я им взятые 10 тыщ, а они мне 19 тыщ переплат).
Короче, мы немного поспорили с этим неуважаемым человеком до того момента, как я сказала - "парень, ты меня не грузи некрасивыми словами", разговор записывается. И теперь и ты паровозиком пойдешь в суд вместе с работодателями. Блин, у него случилась истерика! "Работник областной юстиции" стал орать, что у меня нет лицензии на запись разговоров, что я его должна была сразу предупредить, что теперь будет точно исполнительное проиводство без суда.
Мой ответ: да плизь! Только оно будет сразу оспорено через суд как незаконное, с требованием возместить все расходы за счет проигравшей стороны и еще немного - за мой моральный ущерб. Но до того я накатаю самые конкретные жалобы на урядову линию и минюст на нотариуса, который сделает незаконный припис, на дeбила-исполнителя, который возьмет это в производство, а еще - на недалекого юриста их фирмы за некомпетентность. А заодно - и на директора, раз таких дeбилoв берет на работу.
А насчет лицензии - так я со своим личным телефоном могу делать, что хочу - соглачно Конституции Украины. Хочу - пишу разговоры, а хочу, использую орехи толочь или засуну себе куда-то в качестве иммитатора. Уже суд решить, можно ли все это использовать как доказательство престепления - против областной юстиции, или против орехов, или...

Останнє редагування:
Я привыкла не реагировать на сообщения в вайбер. Сразу в блок и голову не морочу. Но тут стало аж интересно. Имя меня привлекло, та и думаю посмотрю. Написал "Найдунакажу Василь". До этого мне в основном только Рамзаны, Наргизы и т.п писали. Вот что я только не поняла, так это с какого он МФО. Может вы знаете?

Это правда что ты работаешь в подпольном борделе чтобы закрыть долги?
Ты снимаешь п*рно фильмы с несовершенолетними детьми? Извр*щ*н*ц закрой свой кредит шляпа!
Соседи говорят что у тебя воняет из рта,а в медецинской карте написанно болен триппером ?
Это правда что ты на олх продаешь ворованые у людей вещи? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что ты указываешь ложную информацию чтобы взять кредит и потом прячешься? закрой свой кредит шляпа!
Это правда что вся эта информация появится скоро во всех соц сетях если ты не закроешь свой займ!
Закрой кредит шляпа,реквизиты на моб.

Последние реквизиты которые были мне отправлены, были с GofinGo вчера днём. На мой вопрос в вайбер откуда это чудо, ответа я так не получила.
Ще щось після цього писали? Звонили?

Назад
Угорі