Новичок1973
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 135
- Бали
- 5125
Новичок1973 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня так было с ними.Ну это Вы загнули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня так было с ними.Ну это Вы загнули
Вот не понимаю логики этих компашек, пипец.. Хотя какая там логика...у меня так было с ними.
а у подружки просрочка больше года у них , так иногда ей только звонят. и не звонили вообще никому, а у меня террор был капец. логика отсутствует.Вот не понимаю логики этих компашек, пипец.. Хотя какая там логика...
вот мне интересно, пришло вам сообщение, указаны статьи ЦПКУ вы их открыли хотябы для того чтобы понимать что за херь они несут?А на счёт контактных лиц, позвонят тем кого я на сайте номер оставлял!?
Да там и мозг у звонящих отсутствует, а ещё не понимаю, смысл угрожать людям, терроры устраивать, по кучу лет что то насчитывать, ну вышло так что большой процент людей не отдаёт, так позабирайте просто тела и сидите спокойно. И Вам хорошо, и большинство людей согласиться, а если ещё и тела дать возможность вернуть в несколько заходов, то ещё больше людей согласиться.а у подружки просрочка больше года у них , так иногда ей только звонят. и не звонили вообще никому, а у меня террор был капец. логика отсутствует.
ПолгодаУ меня тоже пока только меня походу обрабатывают, никто на них не жаловался. А Вы на какой стадии? В смысле срок какой?)
вот мне интересно, пришло вам сообщение, указаны статьи ЦПКУ вы их открыли хотябы для того чтобы понимать что за херь они несут?
P.S всю тему не читала
У каждого индивидуально! Не надо,говорить за всех!позвонят всем! и даже первой учительнице и ее детям и внукам! ))) эти такие гады
Какой алгоритм они к каждому применяют не ясно, но у каждого по разному выходитМеня они-и в начале-не сильно тревожили...
Это точно!Какой алгоритм они к каждому применяют не ясно, но у каждого по разному выходит
Почему Юлия не с департамента?Пердиткаса любит громкие и звучные словца.П..аболы вобщем они.Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
мне сегодня такой шедевр пришёл.А сколько у Вас просрочка?
А мне сегодня очередной шедевр пришел: Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте ххххххх
Не продаёт. Может разве что отдать на прозвон.Ребят, кто знает, касса продает сейчас каллам? А то читал раньше, что не продают, а вот недавно несколько раз столкнулся с сообщениями, что касса продает