- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нах...й послать этого петуха вонючего,и всё.Экономист он Хренов бл...ть нашелся))??Максимум сидит за гарнитуркой петушок-опущенный лошок и кукарекает по скрипту.Не парьтесь короче.Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
А сколько у Вас просрочка?
А мне сегодня очередной шедевр пришел: Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте ххххххх

Интересно, что они с ними с вещами хотят сделать? Постирать, погладить и красиво в шкаф Вам сложить? А зачем Вы с ними общаетесь?Вот и мне тоже самое, и случа
Вот и мне такое же пишут, и по телефону вещают, что б я подготавливала технику, вещи и имущество??
Кредиткасса хоть так хоть эдак будет звонить и доставать всех! В моем случае помогло: я писала официальный запрос заказным письмом, чтобы удалили из своей базы и не звонили контактному лицу(так как это был мой начальник, когда кредит брала честно давала все данные).Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Я не могу сменить свой номер, и иногда, если звонят с неизвестного и мне визуально не знакомого могу поднять трубку, а так все их номера летят в блок. Но у них их миллион, вот иногда и попадаю. У меня в блоке уже более 150 их телефонов.Интересно, что они с ними с вещами хотят сделать? Постирать, погладить и красиво в шкаф Вам сложить? А зачем Вы с ними общаетесь?
писали после того как их закрыли наверное, пока не закроешь они фиг что удалят из базы, могут только нового по добавлятьКредиткасса хоть так хоть эдак будет звонить и доставать всех! В моем случае помогло: я писала официальный запрос заказным письмом, чтобы удалили из своей базы и не звонили контактному лицу(так как это был мой начальник, когда кредит брала честно давала все данные).
Поставьте себе приложение антиколектор, я себе поставила, горя не знаю. Правда иногда бывает кто то пробивается, но не так конкретноЯ не могу сменить свой номер, и иногда, если звонят с неизвестного и мне визуально не знакомого могу поднять трубку, а так все их номера летят в блок. Но у них их миллион, вот иногда и попадаю. У меня в блоке уже более 150 их телефонов.
А это приложение вообще блокирует и звонок не идёт? Я просто включила блок неизвестных просто в телефоне, так всё равно пробиваетПоставьте себе приложение антиколектор, я себе поставила, горя не знаю. Правда иногда бывает кто то пробивается, но не так конкретно
У меня,никому не звонили и не доставали никого,кроме меня. Поэтому,не говорите за всех. У каждого,все индивидуально...Кредиткасса хоть так хоть эдак будет звонить и доставать всех! В моем случае помогло: я писала официальный запрос заказным письмом, чтобы удалили из своей базы и не звонили контактному лицу(так как это был мой начальник, когда кредит брала честно давала все данные).
Да,пробивает...Но это,случается крайне редко...А если и "пробьет",то второй раз-уже "не пробьет"А это приложение вообще блокирует и звонок не идёт? Я просто включила блок неизвестных просто в телефоне, так всё равно пробивает
У меня тоже пока только меня походу обрабатывают, никто на них не жаловался. А Вы на какой стадии? В смысле срок какой?)У меня,никому не звонили и не доставали никого,кроме меня. Поэтому,не говорите за всех. У каждого,все индивидуально...
Да,пробивает...Но это,случается крайне редко...А если и "пробьет",то второй раз-уже "не пробьет"
позвонят всем! и даже первой учительнице и ее детям и внукам! ))) эти такие гадыА на счёт контактных лиц, позвонят тем кого я на сайте номер оставлял!?
Ну это Вы загнулипозвонят всем! и даже первой учительнице и ее детям и внукам! ))) эти такие гады