Serg0120
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 5
- Бали
- 3
Serg0120 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите когда подадут в эдр. Мене 10 месяцев подать не могут, наверное тяжелаяСегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
А на счёт контактных лиц, позвонят тем кого я на сайте номер оставлял!?Ждите когда подадут в эдр. Мене 10 месяцев подать не могут, наверное тяжелая
Нет. Всем кого найдутА на счёт контактных лиц, позвонят тем кого я на сайте номер оставлял!?
Заплатити їм.Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
У меня сейчас нет возможности, и просрочку они бешенную начислили, я предложил закрыть им тело, они даже не отвечают на мои сообщенияЗаплатити їм.
В спам! Звонки блокировать.Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Тоді я думаю Вам самим зрозуміло,що робити?Заплатити їм.
У меня тоже просрочка по ним, но проценты не начисляют. Тоже постоянно какую-то фигню пишут.У меня сейчас нет возможности, и просрочку они бешенную начислили, я предложил закрыть им тело, они даже не отвечают на мои сообщения
Они первый месяц в день по 200грн %+ штрафы насчитывают, а потом сумма замораживается.Касса? Бешенные %?
Походу,автор-ізбранний?Они первый месяц в день по 200грн %+ штрафы насчитывают, а потом сумма замораживается.
1.75Не помню, но остановились где-то 1.5-1.75 от тела.
У меня с 10 тыс тела за месяц просрочки насчитали 17800, и вот уже больше года такая сумма и висит.Не помню, но остановились где-то 1.5-1.75 от тела.
Аж целое никукуя не делать. У меня там больше месяца просрочка, едут ко мне всем подвалом, в котором сидят. Мне тоже звонят, и не только мне. Ещё письмо вроде выслали, бумажное епт. Вот ждуСегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Где же вы, наша хорошая были раньше ?! У меня уже 525+ дней... шо мне теперь делать ?!!Тем брлее что после 100 дня прострочки любая мфо или факторинговая компания имеет право закрыть кредит за тело
Та їх хр..н заблокуєш? в мене вже 167 їх заблокованих і вже нові проскакують 067707...В спам! Звонки блокировать.
моя вам порада:Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги