Сообщение от Кредит кассы, ваши советы!?

• Автор теми Автор теми Serg0120
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    кредиткасаа

Serg0120

Читач
Дописи
14
Реакції
5
Бали
3
Serg0120 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???

Вкладення

• Screenshot_20200907-162649.webp
    Screenshot_20200907-162649.webp
    89.5 Кб · Перегляди: 280
  • Screenshot_20200907-162643.webp
    Screenshot_20200907-162643.webp
    101.8 Кб · Перегляди: 275
Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Ждите когда подадут в эдр. Мене 10 месяцев подать не могут, наверное тяжелая

У меня сейчас нет возможности, и просрочку они бешенную начислили, я предложил закрыть им тело, они даже не отвечают на мои сообщения
У меня тоже просрочка по ним, но проценты не начисляют. Тоже постоянно какую-то фигню пишут.
Ну, а вообще, чего вы ждали, что они забудут о долге или будут лояльными?

Аж целое никукуя не делать. У меня там больше месяца просрочка, едут ко мне всем подвалом, в котором сидят. Мне тоже звонят, и не только мне. Ещё письмо вроде выслали, бумажное епт. Вот жду

Ребята отвичаю ис своего опыта по кредит каса прострочка 160 дней.
Тело 2000 сейчас сума 2540. Да надоедают.

То что ето любители погонять по статтям ето давно всем извесно.
Хотя они умолкают и не могут ответить на простой вопрос только в ответ говорят но вы же получали деньги
Все без исключению мфо говорят что работают согласно ЕЦП о законе о банках и електронной комерции когда задаёш вопрос если они работают по данном законе то как тогда пункт 2 етого щакона где четко указано что ЕЦП не роспространяется на денежные переводы. Что согласно данному закону преоре никак не может быть занный договор. Что в конечном итоге подганяет дзвонки работников кол центров под статтю 182, 189 кку шантаж и вымогательство. В случаи дзвонков третим лиццам которые не указаны в договоре при оформлении займа ето автоматически подводится под статтю 355 принуждение к исполнении цывильно правовых обязательств.
В заключении хочу вам сказать одно то что они насыпают выезд за границу устроение еа работу и тдчушь собачья одним словом.
Единственное в каком случаи вам могут запретить выезд за границу ето когда открыто судрвое производство. Но как мы знаем на практике мыо в суды подают редко потому что ето затратно по одной причине так как все судовые сборы оплачиваются на пополам. А придцтавте таких людей сотни тысяч.
В случаи продажи вашего кредита на факторинговые компании. Не бойтесь и настаивайте оплата только тела если собираетесь платить и обязательно требуйте гарантийный лист. если же совсем не собираетесь оплачивать требуйте от них договор факторинга выписку с банковского счёта что именно вам предоставлен кредит. И настаивайте на том что они нарушили закон о обробке персональных данных так как согласие 5а обробку данных вы действительно давали мфо при оформления займа но вы не давали ето согласия колекторам.
Но если нормально говорить то долги надо возвращать не те конечно что накручивают мфо но по телу одлать надо. Тем брлее что после 100 дня прострочки любая мфо или факторинговая компания имеет право закрыть кредит за тело

Тем брлее что после 100 дня прострочки любая мфо или факторинговая компания имеет право закрыть кредит за тело
Где же вы, наша хорошая были раньше ?! У меня уже 525+ дней... шо мне теперь делать ?!!

моя вам порада:
1-припиніть!ЧУЄТЕ ПРИПИНІТЬ з ними спілкуватись!!
2-запамятайте ті хто вам звонять це тільки звонілки яки тільки можуть вам спаганить настрій,а вам це потрібно?ні.
3-життя продовжуеться!все добре!все що не йде то все йде до кращого!

Назад
Угорі