Сообщение от Кредит кассы, ваши советы!?

• Автор теми Автор теми Serg0120
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    кредиткасаа
НаталиД, мне не говорят надо ли мыть аквариумных рыб. Спросите за меня... А то прям в растерянных чувствах...

Kondratenko_Nika, черепаху и с мылом надо) и ногти постреги) и прививки надо небось...

Kondratenko_Roman, помыть,помою!Но прививку сам сделаешь,я как вспомню,как я ее колола...ух!И ногти ей сам подстрижешь!Я ее поддержу,что б не укусила!
Оффтоп
Но ,если ,что , перекись и зелёнка у нас есть!

Kondratenko_Nika, у меня аллергия на их укусы) сразу ЧСВ раздувает)

Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Нах...й послать этого петуха вонючего,и всё.Экономист он Хренов бл...ть нашелся))??Максимум сидит за гарнитуркой петушок-опущенный лошок и кукарекает по скрипту.Не парьтесь короче.

А сколько у Вас просрочка?
А мне сегодня очередной шедевр пришел: Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте ххххххх

о и мне такое приходит через день. сегодня вообще забыли ничего не прислали. может выехали и застряли где-то:facepalm:

Вот и мне тоже самое, и случа

Вот и мне такое же пишут, и по телефону вещают, что б я подготавливала технику, вещи и имущество??
Интересно, что они с ними с вещами хотят сделать? Постирать, погладить и красиво в шкаф Вам сложить? А зачем Вы с ними общаетесь?

Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
Кредиткасса хоть так хоть эдак будет звонить и доставать всех! В моем случае помогло: я писала официальный запрос заказным письмом, чтобы удалили из своей базы и не звонили контактному лицу(так как это был мой начальник, когда кредит брала честно давала все данные).

Интересно, что они с ними с вещами хотят сделать? Постирать, погладить и красиво в шкаф Вам сложить? А зачем Вы с ними общаетесь?
Я не могу сменить свой номер, и иногда, если звонят с неизвестного и мне визуально не знакомого могу поднять трубку, а так все их номера летят в блок. Но у них их миллион, вот иногда и попадаю. У меня в блоке уже более 150 их телефонов.
Кредиткасса хоть так хоть эдак будет звонить и доставать всех! В моем случае помогло: я писала официальный запрос заказным письмом, чтобы удалили из своей базы и не звонили контактному лицу(так как это был мой начальник, когда кредит брала честно давала все данные).
писали после того как их закрыли наверное, пока не закроешь они фиг что удалят из базы, могут только нового по добавлять

Я не могу сменить свой номер, и иногда, если звонят с неизвестного и мне визуально не знакомого могу поднять трубку, а так все их номера летят в блок. Но у них их миллион, вот иногда и попадаю. У меня в блоке уже более 150 их телефонов.
Поставьте себе приложение антиколектор, я себе поставила, горя не знаю. Правда иногда бывает кто то пробивается, но не так конкретно

Поставьте себе приложение антиколектор, я себе поставила, горя не знаю. Правда иногда бывает кто то пробивается, но не так конкретно
А это приложение вообще блокирует и звонок не идёт? Я просто включила блок неизвестных просто в телефоне, так всё равно пробивает

У меня,никому не звонили и не доставали никого,кроме меня. Поэтому,не говорите за всех. У каждого,все индивидуально...
А это приложение вообще блокирует и звонок не идёт? Я просто включила блок неизвестных просто в телефоне, так всё равно пробивает
Да,пробивает...Но это,случается крайне редко...А если и "пробьет",то второй раз-уже "не пробьет"

У меня,никому не звонили и не доставали никого,кроме меня. Поэтому,не говорите за всех. У каждого,все индивидуально...

Да,пробивает...Но это,случается крайне редко...А если и "пробьет",то второй раз-уже "не пробьет"
У меня тоже пока только меня походу обрабатывают, никто на них не жаловался. А Вы на какой стадии? В смысле срок какой?)

Назад
Угорі