Сообщение от Кредит кассы, ваши советы!?

• Автор теми Автор теми Serg0120
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    кредиткасаа
Ребята отвичаю ис своего опыта по кредит каса прострочка 160 дней.
Тело 2000 сейчас сума 2540. Да надоедают.

То что ето любители погонять по статтям ето давно всем извесно.
Хотя они умолкают и не могут ответить на простой вопрос только в ответ говорят но вы же получали деньги
Все без исключению мфо говорят что работают согласно ЕЦП о законе о банках и електронной комерции когда задаёш вопрос если они работают по данном законе то как тогда пункт 2 етого щакона где четко указано что ЕЦП не роспространяется на денежные переводы. Что согласно данному закону преоре никак не может быть занный договор. Что в конечном итоге подганяет дзвонки работников кол центров под статтю 182, 189 кку шантаж и вымогательство. В случаи дзвонков третим лиццам которые не указаны в договоре при оформлении займа ето автоматически подводится под статтю 355 принуждение к исполнении цывильно правовых обязательств.
В заключении хочу вам сказать одно то что они насыпают выезд за границу устроение еа работу и тдчушь собачья одним словом.
Единственное в каком случаи вам могут запретить выезд за границу ето когда открыто судрвое производство. Но как мы знаем на практике мыо в суды подают редко потому что ето затратно по одной причине так как все судовые сборы оплачиваются на пополам. А придцтавте таких людей сотни тысяч.
В случаи продажи вашего кредита на факторинговые компании. Не бойтесь и настаивайте оплата только тела если собираетесь платить и обязательно требуйте гарантийный лист. если же совсем не собираетесь оплачивать требуйте от них договор факторинга выписку с банковского счёта что именно вам предоставлен кредит. И настаивайте на том что они нарушили закон о обробке персональных данных так как согласие 5а обробку данных вы действительно давали мфо при оформления займа но вы не давали ето согласия колекторам.
Но если нормально говорить то долги надо возвращать не те конечно что накручивают мфо но по телу одлать надо. Тем брлее что после 100 дня прострочки любая мфо или факторинговая компания имеет право закрыть кредит за тело
У меня в них 10 к тело, сейчас вроде как не наяривают

nikolaszver, мысли хорошие и правильные, в целом поддерживаю. Особенно радует познание в правовых нюансах, как например применение ЕЦП в кредитных договорах (были на консультации юриста или форум читали внимательно?).
Но есть несколько замечаний:
1) грамматика, поработайте над этим пожалуйста ? ибо слегка неудобно читать
2) допустили неточности:
Единственное в каком случаи вам могут запретить выезд за границу ето когда открыто судрвое производство
не когда открыто судебное производство, а когда есть решение суда именно по ограничению выезда
все судовые сборы оплачиваются на пополам
Судебный сбор оплачивает истец (заявитель) в полном объёме при подаче иска. Это итоговым решением суда (если было соответствующее ходатайство) он целиком или частично (пропорционально удовлетворённым требованиям, а не пополам) может быть взыскан с проигравшей стороны. Такая же опция доступна для иных судебных затрат (правовая помощь, например).
3) откуда такая информация? В законах такого не встречал, насколько знаю они имеют на это право в любой момент
Тем брлее что после 100 дня прострочки любая мфо или факторинговая компания имеет право закрыть кредит за тело

Та їх хр..н заблокуєш? в мене вже 167 їх заблокованих і вже нові проскакують 067707...

есть преложение "Не дзвони мені". чудесно справляется со всеми сторонними номерами + блокирует вызов даже от "Неизвестный", "Скрытый"... проверено уже несколькими людьми которых терроризировали. блокирует все звонки не занесенные в телефонную книгу + "....."

перейдите потихоньку на новый номер, но нигде его не светите. ни в банке ни в магазинах при получении скидочных карт... нигде. а старый переставьте в старую кнопочную звонилку. пусть радуються, что идут гудки)))))
есть преложение "Не дзвони мені". чудесно справляется со всеми сторонними номерами + блокирует вызов даже от "Неизвестный", "Скрытый"... проверено уже несколькими людьми которых терроризировали. блокирует все звонки не занесенные в телефонную книгу + "....."

перейдите потихоньку на новый номер, но нигде его не светите. ни в банке ни в магазинах при получении скидочных карт... нигде. а старый переставьте в старую кнопочную звонилку. пусть радуються, что идут гудки)))))

Вкладення

• 0-02-0a-3e52bf9065ad0919f5516decd67475861e954c5a059c3e8bb6c2068af27c7976_7cb4f2ae.webp
    0-02-0a-3e52bf9065ad0919f5516decd67475861e954c5a059c3e8bb6c2068af27c7976_7cb4f2ae.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 66
Останнє редагування:
У их звонилочек достаточно спросить какого цвета ни них белье и они замолкают. Если при этом угадать и сказать что голос приятный и есть желание вечером по крепкому ударить, но эффект непередаваем)))

Шапочки им так и не пришли...

Я вот только не понимаю, они какие то не угомонные, 50 дней просрочка, в день звонков по 15-20 от них, это не считая робота. Но на данный момент вроде как только мне наяривают, смс ки каждый день то понятно, и письма в почтовый ящик пару штук за весь период. Если вдруг беру трубку, тексты с каждым днём всё интереснее, последнюю неделю мне вообще какие то очень борзые звонят, ну то такое, раньше не слышала что б выездной групой пугали, сейчас прям стабильно. Ничего нового, все они одинаковые.

НаталиД, у кассы есть робот? 150 дней и робот ниразу о себе не дал знать.

Сегодня пришло сообщение от не кого Юрия, а так постоянно звонят и т.д., что посоветуете делать!???
А сколько у Вас просрочка?
А мне сегодня очередной шедевр пришел: Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте ххххххх

НаталиД, у кассы есть робот? 150 дней и робот ниразу о себе не дал знать.
Есть, там просто говорят " сплатіть борг у кредиткассі"
Телефон 0443644215 и ещё какой то был
У меня от них уже порядка 120 а то и больше заблокированых номеров, 50 дней в просрочке

Giallorossi, сказал утыркам, что буду говорить только с стрелкой. На крайняк с белкой. Бросили трубку... А бот... Скорее я у них бот)

А мне сегодня очередной шедевр пришел: Увага! В найближчий час до Вас буде відправлена виїздна група для огляду Вашого майна і конфіскації його виконавчими службами. Якщо хвилюєтесь за своє майно, зателефонуйте ххххххх
Вот и мне тоже самое, и случа
Вот и мне такое же пишут, и по телефону вещают, что б я подготавливала технику, вещи и имущество??

Назад
Угорі