Сообщение от ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 25K
Galina 05, они там инициировать могут создание коалиции межгалактического департамента употребления тяжелых веществ.
Это они могут)

Може комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке

Чому нове

Старые заготовки для смс-рассылок с компьютерной системы
с указаным номером, чтоб испугались, позвонили и потом расскачать на оплату

Чому нове

Старые заготовки для смс-рассылок с компьютерной системы
с указаным номером, чтоб испугались, позвонили и потом расскачать на оплату
Нове для мене..бо за два роки різні смс приходили...А ось такого точно не було.

По кашинскому было. Рассылку сделали по родственникам. Позвонила ихним же языком объяснила и пока тишина.

На
А когда это эти бесславные ******* стали такими смелыми ???
На прошлой неделе сделали рассылку. Он походу по четвергам все просыпаются. Сегодня уже достали трубку не беру. Так решили ли смс слать )

На

На прошлой неделе сделали рассылку. Он походу по четвергам все просыпаются. Сегодня уже достали трубку не беру. Так решили ли смс слать )

Сделай тоже смс рассылку что пишут всякую фигню мошенники чтоб люди не велись на провокации мошенников

Мені таке колись приходило,навіть не пам'ятаю за який то кредит.
Але точно від цієї організації.Потім ще перед 8березням конвертик з пташками прислали,щоб я їм там хоч би тіло заплатила,а потім комусь мене перепродали. Блін продають як хочуть і кому хочуть )))

Тю, БыстроЗайм мне вчера писал при одном днк просрочки что ко мне инспектор приедут. Сегодня что меры принудительного взыскания они уже «провели», завтра тоже наверно группу за мной отправят

Тю, БыстроЗайм мне вчера писал при одном днк просрочки что ко мне инспектор приедут. Сегодня что меры принудительного взыскания они уже «провели», завтра тоже наверно группу за мной отправят
C4F19B7C-FAE3-4AE9-A057-8E6ED2DCEA7C.webp

Мне тоже наобещали и все ни как обманщики)))

Ну мне написали что «дії уже проведено» а какие не написали, сиди блин теперь думай что они там провели и куда. Настойчивые засранцы
Это из первых)) они мне тоже и выезд закрыли и за мошенничество подали и т.д и т.п только в своих мечтах :ahaha:

Это из первых)) они мне тоже и выезд закрыли и за мошенничество подали и т.д и т.п только в своих мечтах :ahaha:
А инспектора к Вам тоже отправляли? Я так то жду его сижу, переживаю, может случилось что по дороге, пивка мужику купила пока он меня инспектировать будет пусть выпьет расслабится, работа то нервная каждый день мотаться всех инспектировать

А инспектора к Вам тоже отправляли? Я так то жду его сижу, переживаю, может случилось что по дороге, пивка мужику купила пока он меня инспектировать будет пусть выпьет расслабится, работа то нервная каждый день мотаться всех инспектировать
Отправляли))) я сбросил им фото ружья :ahaha: чето не ответили ничего:dntknw:

Отправляли))) я сбросил им фото ружья :ahaha: чето не ответили ничего:dntknw:
Я могу им только своё селфи с утреннего похмелья отправить, думаю реакция будет такая же как и на ружьё « та ну на*...»

Назад
Угорі