со мной пытается договориться мужчина с е-гроши

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Скажите пожалуйста со мной пытается договориться мужчина с е-гроши, такой паенька, у меня было тело 3к, три раза пролонгации +они берут 20% гасят тело осталось 1800, платить нечем, говорю денег нет с работы уволили, дочка с приступами судорог, мы постоянно в больнице катастрофа просто, каждый месяц дорогие таблетки (депакин хроно, цена 1000, грн упаковка) он мне втюхивает в суд на меня не хочет подавать так как у меня хорошая типа по убки история только муки е-кеш за день просрочки выложили 895 грн в убки, но платить нечем сейчас сумма почти 4к , говорю ему я суда не боюсь, напишу в нац ком пеню уберут, он типа у меня знаете сколько таких вот заявлений лежит на столе, короче что подскажете реально поназвонили, с работы уволили, вот сижу в поисках, да еще никто с таким хвостом мфо на работу не хочет брать. Узнают сразу через убки, что посоветуете как мне быть с е-гроши ? Оставить как есть?
Ну по поводу работы УБКИ разве что в фин. организациях и проверяют, банках, мфо и т. д. Но на них не заканчивается жизнь, работ щас море, тем более Вы без экономического образования, светит разве что по заявкам на кредитки перезванивать - а это полная х*рня. Успокойтесь, забейте на все мфо, они однообразны и опасности особо не несут. В отношении Е-гроши интересное предложение, мне эти удавы списали пол суммы, и все равно меньше 5 тыс с тела в 2 тыс не предлагали оплатить, так что лучше уже суд, как по мне.

Что у вас с експрес фінанс? Их лишили ліцензії недавно.
Там 4000к, заплатили первый платежь 1900, теперь пока ждемс, не знаю чего правда
Там 4000к, заплатили первый платежь 1900, теперь пока ждемс, не знаю чего правда
А чего лицензии лишили то?

Ну говорят что они самые долбанутые из всех шараг по прозвонам! Сегодня одна звонит утром что бы напомнить что сегодня дата погашения, т.д., в конце и пожалуйста берите трубку, когда мы звоним, всего доброго
А если не возьмете то что будет?И правда какие то долбонутые.Это ж надо..А,Вы уже исправили на швыжко..Я так понимаю это швыдко гроши..Ниче не будет если не возьмете просто поорать некуда им будет)А Вам от этого никакого вреда.

Незнаю на сайте Нацком есть решение
Подскажите,когда лишили, это важно?
А если не возьмете то что будет?И правда какие то долбонутые.Это ж надо..А,Вы уже исправили на швыжко..Я так понимаю это швыдко гроши..Ниче не будет если не возьмете просто поорать некуда им будет)А Вам от этого никакого вреда.
Даже телефон не хочет писать про эту шарагу?

Так а как они работают тогда без лицензии? И что теперь можно подумать про оплату?
Так а как они работают тогда без лицензии? И что теперь можно подумать про оплату
Є Гроші- одна из самых отмороженных МФО!!!
Почему? Она у меня тоже есть, платить не буду а реплатила, пускай тусят!!!
А сегодня что конец месяца, зарплаты ждут, что раззвонились,много наяривают

Останнє редагування:
Сегодня 11-ый день просрочки в е гроши.
Предложили списать 30%.
Маловато, жду дальше)))

Сегодня 11-ый день просрочки в е гроши.
Предложили списать 30%.
Маловато, жду дальше)))
вы говорили с ними ? или смс пришла
Post automatically merged:

сколько у вас тело ?

Post automatically merged:

сколько у вас тело ?
пришла смс, я сам перезвонил.
Парень, с которым я разговаривал, явно заикался (спасибо форуму).
Предложил списать 5% от пени, я сказал что было 30% в смс, предложил оплатить тело-отказ...
Буду дожимать!

Назад
Угорі