Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Да нет, пенсия еще далековато,
Так значит немного лет... Вы меня запутали совсем...
не совсем так. Родственники, которые в полицию - это по бывшему мужу -его брат с женой. Мне кажется, что они даже оплату за меня произвели конторе, которая их доставала. А второй муж поддерживает меня.
Ну значит в любом случае помогли разобраться кто есть кто из окружения... Оценить отношение второго мужа к Вам... А как бы Вы ещё смогли это узнать и проверить без них, просто так по бытовому сложно...

Я зрозуміла,що не 20 і не 30...але може вже час трохи якось дорослішати?Може вже пора перестати жити для інших?
И не 40, но я всегда была рада, что кто то решит мои проблемы. Так и было, до МФО . А сейчас я понимаю , что только я должна все разруливать.

Да нет, пенсия еще далековато,
тем более, зачем продавать жилье? вы успокойтесь, посмотрите с другой стороны, мне на работе тоже сотрудница предлагала, продай, купи что-то другое, я на это не пошла, за год 6 мфо с просрочками закрыла, одно за тело, другие с процентами +\- адекватными

Так значит немного лет... Вы меня запутали совсем...

Ну значит в любом случае помогли разобраться кто есть кто из окружения... Оценить отношение второго мужа к Вам... А как бы Вы ещё смогли это узнать и проверить без них, просто так по бытовому сложно...
Да, это правда. А соседка, что плакала -выжила :) и через пару-тройку месяцев уже приветливо здоровалась со мной.

И не 40, но я всегда была рада, что кто то решит мои проблемы. Так и было, до МФО . А сейчас я понимаю , что только я должна все разруливать.
То есть пенсия уже совсем скоро...))

мне через неделю 54, да я наступила на свое "Я" и нашла 2 подработки, да не большие деньги, но чтобы продать свое жилье ради звонилок...

сколько у вас мфо и на какую сумму, что вы решились на

Продажем квартири чоловіка??
?мой муж золотой человек.
А, понятно... Не своё не жалко...))
Это как то обидненько.

Да, это правда. А соседка, что плакала -выжила :) и через пару-тройку месяцев уже приветливо здоровалась со мной.
Надеюсь Вы с ней уже не были приветливы, так как она открыла свою сущность...
Ми не сумніваємось в цьому,але фух...так хочеться матюкатися на Вас:isterika:
Это точно...
Это как то обидненько
Представьте как... Ещё как обидно ему...

сколько у вас мфо и на какую сумму, что вы решились на продажу квартиры ?
МФО где то 20, не хочу их пересчитывать, тетрадочку закинула, а сумма тел на 130000
Надеюсь Вы с ней уже не были приветливы, так как она открыла свою сущность...

Это точно...

Представьте как... Ещё как обидно ему...
Я его спросила, ему не обидно, он просто хочет меня убить.

Назад
Угорі