Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Я думаю, что имея такие МФО мы будем долго существовать и это меня радует.

мы можем и без мфо существовать, эта возможность меня радует
А я рада что последний час общаясь меня чтото начало радовать.

Я думаю, что имея такие МФО мы будем долго существовать и это меня радует.
Эти МФО могут закончится в один день... Надо просто щёлкнуть пальцами один раз одному человеку какому-то...
мы можем и без мфо существовать, эта возможность меня радует
Конечно, права нарушаются и без МФО постоянно и везде...

Я читаю, пишу, но я живу в небольшом поселке, я учитель которого все знают, а теперь я человек который берет на других людей кредиты.
ну и что? зато вы человек, у которого есть квартира!!!
Если бы все люди понимали , что виновата только я , как бы мне стало легче. Я бы ничего не продавала, не убивала себя.
зачем Вам вообще надо, чтобы какие то люди про Вам что то понимали? Их поведение пусть вас не волнует.

ну и что? зато вы человек, у которого есть квартира!!!

зачем Вам вообще надо, чтобы какие то люди про Вам что то понимали? Их поведение пусть вас не волнует.
В этом моя проблема, мой характер, короче вся я, мне важно что люди думают обо мне, мне надо быть всегда правой. Ведь если бы я раньше не побоялась выйти в просрочки, звонков я бы сохранила тысяч 200

В этом моя проблема, мой характер, короче вся я, мне важно что люди думают обо мне, мне надо быть всегда правой. Ведь если бы я раньше не побоялась выйти в просрочки, звонков я бы сохранила тысяч 200
Именно на это они и рассчитывают и Вы тем самым не подвели их ожиданий... Всё давно ими просчитано и в том числе и Ваш характер...

Життя дає прекрасний шанс змінитися і змінити своє відношення до всього)?

Admin , есть ли у вас на ютубе видео для коллег/ родственников о звонилах?
искать самой- нет времени...
если есть - сбросьте автору; если нет- думаю хорошая тема для его создания?
На днях появится

Життя дає прекрасний шанс змінитися і змінити своє відношення до всього)?
Вот именно... Как я всегда и говорю, что в какой то мере надо быть благодарным коллекторам... А иначе так и можно было жить всю жизнь в коконе и не знать, что происходит вокруг тебя... не знать кто к тебе как относится на самом деле...

Останнє редагування:
Вот именно... Как я всегда и говорю, что в какой то мере надо быть благодарным коллекторам... А иначе так и можно было жить всю жизнь в коконе и не знать, что происходит вокруг тебя...
Я всегда была за родитеоями, за бабушкой, за мужем, а теперь я становлюсь сильнее одно мне не удается, стать пофигисткой не переживать за других чужих людей.

Немногим более двух лет назад я пережила весь этот вихрь эмоций (кроме суицидных, я слишком люблю жизнь). И родственники отвернулись и ходили в полицию заявление на меня писать.., и соседка со слезами прибегала, просила, чтобы я звонилок остановила, говорила, что у нее с сердцем плохо от их звонков.. Я сменила симки и зажила спокойно, без пролонгаций. со временем начала бороться с ИНН, которые появились... Поверьте, это дешевле, чем лишать себя жилья, намного дешевле...
Вот именно... Как я всегда и говорю, что в какой то мере надо быть благодарным коллекторам... А иначе так и можно было жить всю жизнь в коконе и не знать, что происходит вокруг тебя...
Золотые слова, точнее не скажешь!

Я всегда была за родитеоями, за бабушкой, за мужем, а теперь я становлюсь сильнее одно мне не удается, стать пофигисткой не переживать за других чужих людей.
Ну вот что и требовалось доказать... Добро пожаловать во взрослую жизнь...

Скільки Вам років?

И родственники отвернулись и ходили в полицию заявление на меня писать..
Вот и Вы поняли тогда, что Вы на самом деле одиноки и никого у Вас нет, а так ведь можно было до старости жить и не знать и надеяться на них... А коллектора помогли разобраться и открыли глаза вовремя, пока ещё есть силы изменить свою жизнь и окружение...

Много, но видно до мфо я была очень слабохарактерная,да и осталась.
Я зрозуміла,що не 20 і не 30...але може вже час трохи якось дорослішати?Може вже пора перестати жити для інших?

Вот и Вы поняли тогда, что Вы на самом деле одиноки и никого у Вас нет, а так ведь можно было до старости жить и не знать и надеяться на них... А коллектора помогли разобраться и открыли глаза вовремя, пока ещё есть силы изменить
Много это понятие оценочное... То есть через пару лет на пенсию уже, так чего тогда переживать то...
Да нет, пенсия еще далековато,

Вот и Вы поняли тогда, что Вы на самом деле одиноки и никого у Вас нет, а так ведь можно было до старости жить и не знать и надеяться на них... А коллектора помогли разобраться и открыли глаза вовремя, пока ещё есть силы изменить свою жизнь и окружение...
не совсем так. Родственники, которые в полицию - это по бывшему мужу -его брат с женой. Мне кажется, что они даже оплату за меня произвели конторе, которая их доставала. А второй муж поддерживает меня.

Назад
Угорі