Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
за что вы так с собой?

скажите сыну, что в суде с ними поговорите, а в суд они не идут, а только звонят
Мой сын сначала сам говорил не общаться, но он работает на таможне и очень боится за работу.
Не имею конечно и это невозможно... Вы что-то путаете или не знаете о муже...
Нет , полсказали на форуме что я делала с нее оплату.

Я раньше думала , что если со всеми общаться они не бубут пакостить, это чушь. Все равно достают.
я так думала тоже, первый день просрочки, со всеми говорила, а 2й день услышала много нового о себе и своей семье, в этот же день нашла форум, который жадно читала 2 недели до 3х часов ночи, и только потом я зарегистрировалась, когда набралась сил- советы форума работали на ура, и мне хотелось поделиться своей историей и сказать спасибо людям, которые мой сон сделали спокойным.

Просто там есть система, отвечаешь или нет, прозвоны все равно будут.
Вы так много об этом знаете... с такими знаниями можно контролировать своё поведение и эмоции и подсказать родным, как правильно себя вести))

Bolt,
Оффтоп
обещала вам за дарственную ответить, тема потерялась... Когда тетка узнавала назвали 20 к ( это сумма для тех, кто не родственник), тетке обошлось 8 к ( т.к. родственники)

я так думала тоже, первый день просрочки, со всеми говорила, а 2й день услышала много нового о себе и своей семье, в этот же день нашла форум, который жадно читала 2 недели до 3х часов ночи, и только потом я зарегистрировалась, когда набралась сил- советы форума работали на ура, и мне хотелось поделиться своей историей и сказать спасибо людям, которые мой сон сделали спокойным.
Я так бы хотела, что бы форум антиколлектор стал как фейсбук, инста.

Bolt, обещала вам за дарственную ответить, тема потерялась... Когда тетка узнавала назвали 20 к ( это сумма для тех, кто не родственник), тетке обошлось 8 к ( т.к. родственники)
Спасибо что ответили... Что и требовалось доказать...!!! Как я и говорил...)) Да то имеется ввиду для не родственника налог ещё, но его тоже можно не платить, если по итогам года не будет перебора по декларации и если уплатили, то вернуть потом...
Я так бы хотела, что бы форум антиколлектор стал как фейсбук, инста.
А разница в чём...

Вы так много об этом знаете... с такими знаниями можно контролировать своё поведение и эмоции и подсказать родным, как правильно себя вести))
За это все время я знаю много и сейчас я бы сделала все по другому, во первых не платила бы пролонгации.

Спасибо что ответили... Что и требовалось доказать...!!! Как я и говорил...)) Да то имеется ввиду для не родственника налог ещё, но его тоже можно не платить, если по итогам года не будет перебора по декларации и если уплатили, то вернуть потом...

А разница в чём...
Радница в том , что сюда не подписаны тетки с моей работы , которые мне истерят когда им звонят.

Радница в том , что сюда не подписаны тетки с моей работы , которые мне истерят когда им звонят.
Так подпишите их... Или они только на святые одобренные свыше ресурсы подписываются...

Admin , есть ли у вас на ютубе видео для коллег/ родственников о звонилах?
искать самой- нет времени...
если есть - сбросьте автору; если нет- думаю хорошая тема для его создания?

Назад
Угорі