Снятие денег с карты мужа. Имеют ли право?

• Автор теми Автор теми TatkaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 6K
Я уже не знаю, что важнее. Одно время я думала, что если меня не станет все решится, но не решится. Я не живу с 22 сентября,когда первый раз позвонили моей мама лоани.
Посмотрите на форум. Редко у кого звонари не нашли работу или родителей. Вы делаете глупость. Тут уже были темы о продаже квартир и залог квартиры у частных инвесторов. Проблема не решилась. И жилья нет и долг остался. Вы просто выбросить квартиру на ветер,пытаясь заплатить их хотелки. Со временем закроете на более лояльных для себя условиях или защитите себя в суде

Я читаю, пишу, но я живу в небольшом поселке, я учитель которого все знают, а теперь я человек который берет на других людей кредиты.
Вам мнение людей важнее квартиры? Бред какой-то.. Честно.

Я читаю, пишу, но я живу в небольшом поселке, я учитель которого все знают, а теперь я человек который берет на других людей кредиты.
Вам здесь читать и читать....чтоб вы немного по другому начали думать....
Не нужно ничего продавать!!!
И с мфо можно постепенно разобраться.

Посмотрите на форум. Редко у кого звонари не нашли работу или родителей. Вы делаете глупость. Тут уже были темы о продаже квартир и залог квартиры у частных инвесторов. Проблема не решилась. И жилья нет и долг остался. Вы просто выбросить квартиру на ветер,пытаясь заплатить их хотелки. Со временем закроете на более лояльных для себя условиях или защитите себя в суде
Вы знаете, я писала про разные микрозаймы , что я прошла , но мне кпжется, что я сама уже просто очень устала.

TatkaG, очень хорошо что вы попали на форум.Давайте сюда вашего мужа....родителей....пусть читают и не делают глупости.
Вы знаете, я писала про разные микрозаймы , что я прошла , но мне кпжется, что я сама уже просто очень устала.
Все мы в определенный момент устаём.....выдыхаем....и дальше живём.....такова жизнь.Вы здоровы,ваша семья здорова.....а с остальным можно справиться!

Многие устали. Но с нами(форумом)будет легче морально. Вы здесь уже. И не делайте больше глупостей. Пожалеете потом больше
Моя мама, сестра со мной не общаются посое выходок Гроши всим.
Их попустит.

TatkaG, когда моя свекровь продала квартиру для того, чтобы спасти от рака своего мужа- понимаю, склоняю голову! не спасла, к сожалению, но сделала все, что могла.
А ваш случай- не тот, и продавать квартиру глопо- глупее не придумаешь!

После того как удалились все соцсети форум окно в жизнь, пока читаю смелая, уверенная, но только 9 утра звонки и я сдулась
Многие устали. Но с нами(форумом)будет легче морально. Вы здесь уже. И не делайте больше глупостей. Пожалеете потом больше

Их попустит.

TatkaG, очень хорошо что вы попали на форум.Давайте сюда вашего мужа....родителей....пусть читают и не делают глупости.

Все мы в определенный момент устаём.....выдыхаем....и дальше живём.....такова жизнь.Вы здоровы,ваша семья здорова.....а с остальным можно справиться!
TatkaG, когда моя свекровь продала квартиру для того, чтобы спасти от рака своего мужа- понимаю, склоняю голову! не спасла, к сожалению, но сделала все, что могла.
А ваш случай- не тот, и продавать квартиру глопо- глупее не придумаешь!
Ко мне слово глупо непременимо. Ко мне приминимо дебильно.
вскоре после прочтения этого сообщения вы начнете использовать антиспам и/или блокировщик неизвестных входящих))
Я не общаюсь, но мне звонит сын и кричит ответь им! И все сначала.

мне слово глупо непременимо. Ко мне приминимо дебильно.
за что вы так с собой?
общаюсь, но мне звонит сын и кричит ответь им! И все сначала.
скажите сыну, что в суде с ними поговорите, а в суд они не идут, а только звонят

Не подымайте трубку. Чем больше будете с ними общаться,тем больше будут давить. Полный игнор
Я раньше думала , что если со всеми общаться они не бубут пакостить, это чушь. Все равно достают.

Я давно поменяла зарплатную карточку, так как снимают постоянно разные суммы до тысячи. Сейчас стали с другой заблокированной карточки снимать деньги(пытаться) 10000 -15000.Думают ,что там храню деньги которые им не плачу. Но теперь стали сниматься деньги с карточки мужа, это карточка не верифицирована не в одном кмбинете? Имеют право или им вобще пофиг?
Не имеют конечно и это невозможно... Вы что-то путаете или не знаете о муже...

Назад
Угорі