Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
Я работаю в продажах и 13 числа после 16:00 невозможно было рассчитать покупателей по терминалу, карты не связывались. Притом людям приходили смс о снятии, а на терминал деньги не заходили. Было много скандалов, заставляли покупателей звонить в банк, линия у примата была перегружена. Им просто не перезванивали. Потом решили просто отказывать принимать оплату картой. Крови попили капец.

пистосс!!! тоесть со всеми нащитаными % и пенёй? у меня у них уже 45000 я должна :facepalm: во де будет безудержное веселье
У меня просрочка в 10 где то МФО уже более 4 месяцев и все тихо спокойно,только письма приходять иногда ,а так всё очень даже норм.

Ребята, это оно?

Вкладення

• IMG_20190915_114846_498.webp
    IMG_20190915_114846_498.webp
    40.6 Кб · Перегляди: 143
  • 1568537240518.webp
    1568537240518.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 142
EvgeniyaS, вполне возможно. Микрофинансовые организации для оплаты используют то интернет-магазин игрушек, то интернет-магазин еще какой-то херни.
Много раз обращал внимание, когда оплачивал по сслоан, например, показывало оплата товаров в интернет-магазине игрушек. Так что все возможно.

Vovochka, да по работе используется эта карта. Есть нюансы, почему я пока не мог поменять счёт.
К концу месяца полностью откажусь от этого банка.
Я тоже по работе "завязан" на ПБ. Открыл виртуалку (интернет карту для роботы по безналу) - пока тьфу-тьфу никто ничего не пробовал снимать.А со старой заблокированной платёжной изредка ещё пробуют стырить ЛВ.Хотяв скором будущем планирую вообще свалить из этой помойки.

Хотяв скором будущем планирую вообще свалить из этой помойки.
я в любом случае в конце месяца от них сваливаю. Чего всем и рекомендую.
У меня пока в приоритете монобанк и тодобанк. С клиентами подойдет моно, а тодобанк будет для всяких оплат в сети или торговых точках.

EvgeniyaS, вполне возможно. Микрофинансовые организации для оплаты используют то интернет-магазин игрушек, то интернет-магазин еще какой-то херни.
Много раз обращал внимание, когда оплачивал по сслоан, например, показывало оплата товаров в интернет-магазине игрушек. Так что все возможно.
Заблокировала пока карту. Завтра схожу на консультацию в банк поможет ли это
Post automatically merged:

Я тоже по работе "завязан" на ПБ. Открыл виртуалку (интернет карту для роботы по безналу) - пока тьфу-тьфу никто ничего не пробовал снимать.А со старой заблокированной платёжной изредка ещё пробуют стырить ЛВ.Хотяв скором будущем планирую вообще свалить из этой помойки.
Тоже пользуюсь инт.картой попыток не было.

Я брала займ у Алекскредит на социальную карту Ощадбанка,они часто пытаются списать 50гр.с этой карты,но,я оставляю всегда не больше 10гр.и пишет лимит превышен,а в минус Ощадбанк пока еще ничего никогда не давал.У меня тоже есть карта Приватбанка,она ни к каким мфо не привязана,интересно,могут ли они как-то с неё списать?

У меня вчера 9609грн списали куда неизвестно ,баланс был 0, кредитный лимит 0

Mileena, мне также только недавно высветилось -10000к,звонила не видят,говорят будут разбираться такого быть не может,это все збой.одно радует хоть Алекс закрыт лутше платить привату.

Mileena у меня также ,только вчера обсуждали как такое может быть ,и тоже алекс

EvgeniyaS, у меня такое же

Останнє редагування:
Mileena, мне также только недавно высветилось -10000к,звонила не видят,говорят будут разбираться такого быть не может,это все збой.одно радует хоть Алекс закрыт лутше платить привату.

Mileena у меня также ,только вчера обсуждали как такое может быть ,и тоже алекс

EvgeniyaS, у меня такое же
ну вы даете...вы пролонгациями почти два тела перекрыли а теперь еще и привату должны..так они конечно никогда не закроются..

Карелия, а что нам остаётся делать ?закрывать их то как то надо или включать режим снежинки на три года?

Заблокировала пока карту. Завтра схожу на консультацию в банк поможет ли это

Тоже пользуюсь инт.картой попыток не было.
После консультации отпишитесь,что скажут. и возможно ли вообще каким то образом отменить проведенную операцию, если уже так получилось.Есть ли законные методы опротестовать и вернуть средства?

У меня тоже есть карта Приватбанка,она ни к каким мфо не привязана,интересно,могут ли они как-то с неё списать?
Если она никак не засвечена в МФО ( не платили с неё напрямую и не получали средства от этих шараг) - не могут.По крайней мере иное будет незаконным списанием средств для ПБ.

Назад
Угорі