Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
Таже фuгня но приват врятли с алекса деньги обратно выбьет.. а так я скрины все поделал о закрытии по этому пусть гуляют
Я тоже так сделала) пусть судятся
Post automatically merged:

Если она никак не засвечена в МФО ( не платили с неё напрямую и не получали средства от этих шараг) - не могут.По крайней мере иное будет незаконным списанием средств для ПБ.
У меня засвеченая карта в мфо дублёр(она заблокирована) а именная нет,так они с неё сняли же,там и номер другой,кредитный лимит 0. Как? Позвонила,приняли заявку,ждать1-5 дней. У меня кредит7 так сделал.

Останнє редагування:
Так их там и не было в моем случае))
До сих пор не знаю, почему я не закрыл еще счет в привате

У меня ежедневно пытаются снять деньги с карты ПриватБанка, тем не менее ещё ни разу им это не удалось. В большинстве случаев у меня нет на карте средств, а когда они есть, то этим шарагам снять деньги мешает лимит оплаты в интернете, который на данный момент у меня нулевой.
Я сам кстати собираюсь закрыть карту в Привате, но всё никак не решусь на этот шаг.
Дело всё в том, что на карту ПБ у меня приходят социальные выплаты, которые формируются ещё за месяц до перевода. Если я сейчас заведу карту другого банка, то следующая выплата средств будет аж в ноябре, но уже на карту другого банка. Мне не очень выгодно менять карту именно сейчас.

У меня ежедневно пытаются снять деньги с карты ПриватБанка, тем не менее ещё ни разу им это не удалось. В большинстве случаев у меня нет на карте средств, а когда они есть, то этим шарагам снять деньги мешает лимит оплаты в интернете, который на данный момент у меня нулевой.
Я сам кстати собираюсь закрыть карту в Привате, но всё никак не решусь на этот шаг.
Дело всё в том, что на карту ПБ у меня приходят социальные выплаты, которые формируются ещё за месяц до перевода. Если я сейчас заведу карту другого банка, то следующая выплата средств будет аж в ноябре, но уже на карту другого банка. Мне не очень выгодно менять карту именно сейчас.

Ни отсутствие денег на карте, ни лимит оплаты в интернете, ни перевыпуск карты не помешал сделать почти 13к в овердрафт ?

У
Я тоже так сделала) пусть судятся
Post automatically merged:

У меня засвеченая карта в мфо дублёр(она заблокирована) а именная нет,так они с неё сняли же,там и номер другой,кредитный лимит 0. Как? Позвонила,приняли заявку,ждать1-5 дней. У меня кредит7 так сделал.
У меня тоже сняли 3000 потом ещё письмо пришло, скрин добавила, ответили им на мою просьбу зо договор и выписку об оплатах которые я проводила

Вкладення

• IMG_20190915_172759.webp
    IMG_20190915_172759.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 86
Ни отсутствие денег на карте, ни лимит оплаты в интернете, ни перевыпуск карты не помешал сделать почти 13к в овердрафт ?

Соболезную вам. Буду знать теперь(
Если такое дело, то завтра же пойду в Райфайзен или Ощад и заведу себе новую карту.
А вы в нацкомфин обращались по поводу снятия средств?
И вообще, такой трэш с овердрафтом творится только с Приватом, или другие банки тоже играют под дудку этих аферюг?

Соболезную вам. Буду знать теперь(
Если такое дело, то завтра же пойду в Райфайзен или Ощад и заведу себе новую карту.
А вы в нацкомфин обращались по поводу снятия средств?
И вообще, такой трэш с овердрафтом творится только с Приватом, или другие банки тоже играют под дудку этих аферюг?
Спасибо ?
Обязательно меняйте банк, если есть возможность.
Завтра пойду в приват, напишу заявление. Не поможет, напишу ещё куда-то...

а когда они есть, то этим шарагам снять деньги мешает лимит оплаты в интернете, который на данный момент у меня нулевой.

Смотри кабы не доигрался...
Лимит на интернет оплаты на перевод между картами ( что и практикуют мфчмошники) не действует !!!
Плюс овердрафт делает их система автономно без каких либо людских вмешательств.
Потом кулаками не перед кем будет махать.Личный горький опыт ...
Сам думай и решай...

Некоторые конторы не могли, но другие могут.
Тут прикол именно в том, что счет остается прежний и номер карты и все остальное не имеет никакого значения. Они могут снять со счета, а отобразится это на карте
Ну не знаю. Досnуп до картки вони можуть мати по зрозумілим причинам. Самі всі дані залишали, коли світили карту на сайті МФО. А доступ до рахунку як вони отримують? Ну лише по кримінальному зговору з банком. Більше варіантів не бачу.

Mileena, я сегодня звонила,у них один ответ обращайтесь в алекс кредит они все могут вы сами подписывали

Сегодня утром тоже пришла смс, что на карте -18 800, начал теребить поддержку говорят, что овердрафт

Не пользуйтесь Приватом, если есть долги - всем такое советую.
Они в принципе кладут на ограничения платежей.

Не пользуйтесь Приватом, если есть долги - всем такое советую.
Они в принципе кладут на ограничения платежей.
Да они на все кладут, слив информации от них самый большой, никакой ни банковской тайны, никаких законов для них не писано, карты в минус загонять без кредитных лимитов. Надо и самому подвязывать с ними, наверное, и на моно спрыгивать полноценно

Моно - проект разогнанных приватовских управленцев. Я бы не советовал, хотя это личное дело каждого.
Думал на укрсиб или райфайзен перепрыгнуть, ну условия обслуживания такие себе у них. Об альфа отзывов достаточно негативных.

Назад
Угорі