Сняли деньги с чужой карты

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так попросите, вдруг даст. А там будет видно, гроши всем это или нет. Или вообще не будет видно. Попытка не пытка
Так а полная выписка по счету? Там же видны все контрагенты: кто, куда и как

Так а полная выписка по счету? Там же видны все контрагенты: кто, куда и как
Не будет видно .. будет проходить как транзакция Изи Пей , а вот если им позвонить то они дадут выписку . Ска 13 косарей ??не представляю что бы там было если бы у меня их свиснули , банк бы сожгла ?

Не будет видно .. будет проходить как транзакция Изи Пей , а вот если им позвонить то они дадут выписку . Ска 13 косарей ??не представляю что бы там было если бы у меня их свиснули , банк бы сожгла ?
Беремо і робимо :драка:
Аналогично. А автор так спокойно. Жена порешает. Сама натупила и сама порешает. Норм

А в изи пей можно зарегистрироваться и посмотреть всю историю, вместе с той, что раньше была. Были ли раньше платежи по гроши всем, если да, то пахнет нехорошо

Беремо і робимо :драка:

Аналогично. А автор так спокойно. Жена порешает. Сама натупила и сама порешает. Норм
Не не , я столько лет кормила шараги , что мне эти 300 грн что у меня свиснули поперёк горла стоят , я сплю теперь плохо … а за 13 косарей я бы голая бегала по банку и орала в рупор ??
А вообще если без шуток думаю большие шансы вернуть деньги назад , если хорошо их за жoпy взять ?

Не не , я столько лет кормила шараги , что мне эти 300 грн что у меня свиснули поперёк горла стоят , я сплю теперь плохо … а за 13 косарей я бы голая бегала по банку и орала в рупор ??
А вообще если без шуток думаю большие шансы вернуть деньги назад , если хорошо их за жoпy взять ?
Ну может если б это был бы не приват, то да. У этих ни правил нет, ни законов. Ну дай бог, чтоб у жены автора все получилось. Хотя я до сих пор уверена что косяк ее

Ну может если б это был бы не приват, то да. У этих ни правил нет, ни законов. Ну дай бог, чтоб у жены автора все получилось. Хотя я до сих пор уверена что косяк ее
Косяк-не косяк, а тре пробувати повернути бабосіки

А в изи пей можно зарегистрироваться и посмотреть всю историю, вместе с той, что раньше была. Были ли раньше платежи по гроши всем, если да, то пахнет нехорошо
Ещё лучше ?я звонила просто и мне скинули

Ёпт ... Я думаю, косяк жены. МФО на ранних этапах пытаются снять по чуть чуть. А тут, бинго, 13к. Думаю, МФО были вкурсе, что на днях должны выплаты прийти. Совпадение? Не думаю.
Я думала , там 860 грн сняли.... А 13к. Разговаривайте с женой.
Согласна...

Автор, ну напишите нам что-то. А то, честно, я себя чувствую Алексеем Суханкиным из ток-шоу "Говорит Украина".
Из серии, добрый вечер. Тема сегодняшней передачи. Враньё в семье. Куда ушло 13 тыщ грн? Кто виноват в этой ситуации...давайте разберемся . А помогут в этом, наши опытные эксперты...

Aleksandr1203, если Вы не делали пролонгации с карты жены, значит это её займ. Других вариантов здесь не может быть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі