Сняли деньги с чужой карты

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Даже не знаю что вам ответить. Думаю врят ли. Она знает моё положение финансовое. Сижу в попе глубже чем она. И взять с меня больше чем я могу дать она не сможет и об этом знает.
Сорі за питання.Ви не проживаєте разом???І вона вам сказала що зняли гроші?

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Могут ли гроши всем снять деньги с карты жены? В анкете её указывал как контактное лицо. У неё пришли детские и сразу пропали. Позванила в банк, ей сказали что деньги ушли в гроши всем..
Вот я читаю уже полдня эту тему. И, наконец, поняла, что меня смущает. Вот, выделила фразу. Они ж напрямую не могут с банка списывать? Вроде через сервис типа Изи пей? Просто помню, что когда-то у меня какую-то копейку списали с карты подобным образом. Но реально - гривен 100, что ли. И тогда мне банк не мог сказать, куда ушли деньги. Банк видел, что оплата пошла через Изи пей. И отправил меня туда. Сказали, может, где-то подписку оформляла или еще что, типа - идите на сервис, они только могут увидеть. Сервис помог, разобралась. А банк просто не мог увидеть такой платеж.
Или напрямую тоже могут?:scratch_one-s_head:

Я постеснялась задавать этот вопрос?
Вот я читаю уже полдня эту тему. И, наконец, поняла, что меня смущает. Вот, выделила фразу. Они ж напрямую не могут с банка списывать? Вроде через сервис типа Изи пей? Просто помню, что когда-то у меня какую-то копейку списали с карты подобным образом. Но реально - гривен 100, что ли. И тогда мне банк не мог сказать, куда ушли деньги. Банк видел, что оплата пошла через Изи пей. И отправил меня туда. Сказали, может, где-то подписку оформляла или еще что, типа - идите на сервис, они только могут увидеть. Сервис помог, разобралась. А банк просто не мог увидеть такой платеж.
Если манивео или динеро, например, то там пишет MNV или dinero

Банк знає хто і коли списує)

Даже не знаю что вам ответить. Думаю врят ли. Она знает моё положение финансовое. Сижу в попе глубже чем она. И взять с меня больше чем я могу дать она не сможет и об этом знает.
Я написала свою точку зору на Вашу ситуацію,а як насправді,то знаєте лише Ви і Ваша дружина)?

Це іхні сімейні проблеми.Просто якщо навіть і не проживають, хай ідуть разом в банк і вирішують питання.Якщо дійсно було зняття грошей.

Если писали номер карты, дату и свв, а потом проводили авторизацию, то могут. У меня так маники сами снимали и писало, что это им

Вы собираетесь завтра идти и отстаивать себя в банке?

Ви мене пробачте,але чомусь мені здається,що дружина Вас "розводе" на гроші:pleasantry:
Даже не знаю что вам ответить. Думаю врят ли. Она знает моё положение финансовое. Сижу в попе глубже чем она. И взять с меня больше чем я могу дать она не сможет и об этом знает

Если манивео или динеро, например, то там пишет MNV или dinero
Да

Вы собираетесь завтра идти и отстаивать себя в банке?
Та то по ходу жену надо отстаивать, с неё же сняли. Но я как человек-снежинка с опытом теперь на слово не верю, и автору не советую

Даже не знаю что вам ответить. Думаю врят ли. Она знает моё положение финансовое. Сижу в попе глубже чем она. И взять с меня больше чем я могу дать она не сможет и об этом знает

Да
Тоді. :жена: і в банк....разом..Вирішувати питання

Да
А банк какой? В приложении банка что пишет в квитанции?

Я не куда не собираюсь. Она собирается в полицию, заявление писать, может и в банк попадёт.
Ну удачи ей в полиции. Почему так сложно сказать правду? Могу ответить. Значит не такие и прочные отношения у вас. Она не уверена в себе и все такое. Не хватает вашего внимания. Это я вам говорю, как человек, который 3 раза обманывал мужа (у нас рили отношения были не ахти)

У меня 300 грн свиснули так я чуть мозг в банке всем не вскрыла , а за 13 косарей я бы в банке орала в рупор ? заяву в киберполицию, НБУ похрен куда , но столько бабла я бы им хрен простила ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі