- Дописи
- 7133
- Реакції
- 13621
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята.. вы помните мои темы с просьбой о помощи маме на операцию..Увы.. операция позади..облегчение не наступило.. снова боли адские.. за эту неделю(с 5 по сегодня) 2 скорые и 2 стационара.. с пондельник а по среду-хирургия. откапали. отпустили докапываться дома.. не докапалась.. вчера опять по скорой с такими болями. что мам просто умоляла вколоть ей что то , чтобы уже все... ребят.. не приведи господь.С боем через много голов-положили..(кому подробности интересно-я напишу). Капают..Увы.. мы уже иссякли.. после 2 операций + помощь форумчан и немногих родственников средства кончились. Сейчас мама капается за свою кредитуку.. там только 3 тыщи.. но чем отдавать. при ее пенсии в 2100.. вопрос..
Очень попрошу снова посильной помощи.. 10-20-50 грн.. уже на бутылку фиграствора и пару ампул будет..Я уже свои детские "бахнула"на аптеку. ничего.. как то проживем..сейча с главное-здоровье..
Админы-модераторы..справки о том, что она лежит пока нет,т..к поступила вчера в 9 вечера.. выписать некому.. чеки о расходах на операци. вышлю хоть сейчас. Пожалуйста..
Номер карты: 5168 7574 0234 0899
Получатель: Горич Татьяна Валериевна
Очень попрошу снова посильной помощи.. 10-20-50 грн.. уже на бутылку фиграствора и пару ампул будет..Я уже свои детские "бахнула"на аптеку. ничего.. как то проживем..сейча с главное-здоровье..
Админы-модераторы..справки о том, что она лежит пока нет,т..к поступила вчера в 9 вечера.. выписать некому.. чеки о расходах на операци. вышлю хоть сейчас. Пожалуйста..
Номер карты: 5168 7574 0234 0899
Получатель: Горич Татьяна Валериевна
Останнє редагування модератором: