Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
У меня в субботу было -12000, сегодня просынаюсь уже -48000, помое-му я чемпион

У меня уже -25.5
Хотя карту заблокировала (закрыть её с минусом не получится)
Это уже совсем не смешно((
То есть дело не в сбое и снять теперь могут многие?
Post automatically merged:

честно говоря я была бы не против, лучше в приват под 40 годовых отдавать, чем в шараги под 600
Но они снимают суммы с процентами и штрафами за просрочку. Тоже не самый приятный вариант.

а если например в другом банке есть долги по кредиту, то могут ли они этот овердрафт прокрутить в привате или это пока с мфошными сараями срабатывает

Mileena, вы перезапускали карт?

Mileena, я тоже ночью заблокировала но мне сказали это не поможет , они не могут закрыть доступ на это , сказали перезапустить , я заметила что ночами снимают , у меня уже -16 , вчера было -8 , новыписки нету по половине суммы , это какой-то *****ц

У меня тоже сначала списали 11600 алекс кредит, я им позвонила они сказали что я им должна еще 2 000 грн. Вечером заблокирована карту, а утром проверила уже минус 23 900 грн. Карта привата

Mileena, вы перезапускали карт?

Mileena, я тоже ночью заблокировала но мне сказали это не поможет , они не могут закрыть доступ на это , сказали перезапустить , я заметила что ночами снимают , у меня уже -16 , вчера было -8 , новыписки нету по половине суммы , это какой-то *****ц
Перевыпускала

У меня тоже сначала списали 11600 алекс кредит, я им позвонила они сказали что я им должна еще 2 000 грн. Вечером заблокирована карту, а утром проверила уже минус 23 900 грн. Карта привата
Как я тебя понимаю

Что в такой ситуации нужно делать. Куда обращаться
Я на горячую линию второй день не могу дозвониться, онлайн консультанты просто не знают что отвечать, пойду сегодня в отделение, буду им доказывать что я не разрешал интернет лимит увеличивать и карту в овердрафт заводить! тем более такие суммы этим шарагам я оплачивать не собирался

Пишите в полицию заявы что неизветные с вашей карты сняли деньги. пусть еще докажут что есть какие то кредиты.

Я дозванивалась на горячую линию мне сказали что банк мне в этой ситуации не поможет, что нужно обращаться к тем кто снял деньги или писать заяву в полицию

Пишите в полицию заявы что неизветные с вашей карты сняли деньги. пусть еще докажут что есть какие то кредиты.
Да хрен с ним пусть доказывают что кредиты есть, но я там им платить не собирался! а если собирался то может тысячи 3 но не 12 же

кто знает мою ситуацию по привату только что общался на гарячей линии и кое что стало ясно, вообщем они извиняються за сбои, когда все исправят они не знают говорят или сегодня до 7 вечера или в течении 3-ох дней но говорят сроки постоянно меняються. Вообщем то что у меня светит -48000 в приват 24 они говорят сумма не коректа мы исправим и говорят что алекскредит пытался 2 раза у меня списать по 12000, один раз он списал 13-числа, хотя приват банк этого не видят они думают что это сегодня утром было, вторых 12000 списания приват сказал что эта ссума в блоке и они ее с блока снимут, вчера у меня в привате ещо было -12000 и я вот думаю что мне теперь вернут. на мои вопросы у меня был интрнет лимит 0 и на карте только 500 грн мне ответили что интрнет лимит стоит для рисковых операций а по минусу сказали что Алекскредит в связи с техническими проблемами как то сам смог завести карточку в овердрафт. я им говорю что вы сами понимаете что это ваши проблемы я оплат не планировал производить на что услышал да мы понимаем и типо давайте дождемся когда приват нормально настроиться потом мы созвонимся и будем дальше решать вопрос по незаконному списанию

Да и проверяйте выписки , у меня по выпискам 7880 которые были сняты ещё тогда , а по факту минус 16 блть , сказали ждать урегулирования , это можно ****** товарищи

Михайло, у вас примут заявки на возврат , на мошенничество , и попросят обратиться в полицию

Да и проверяйте выписки , у меня по выпискам 7880 которые были сняты ещё тогда , а по факту минус 16 блть , сказали ждать урегулирования , это можно ****** товарищи
да мне тоже сказали ждать урегулирования

кто знает мою ситуацию по привату только что общался на гарячей линии и кое что стало ясно, вообщем они извиняються за сбои, когда все исправят они не знают говорят или сегодня до 7 вечера или в течении 3-ох дней но говорят сроки постоянно меняються. Вообщем то что у меня светит -48000 в приват 24 они говорят сумма не коректа мы исправим и говорят что алекскредит пытался 2 раза у меня списать по 12000, один раз он списал 13-числа, хотя приват банк этого не видят они думают что это сегодня утром было, вторых 12000 списания приват сказал что эта ссума в блоке и они ее с блока снимут, вчера у меня в привате ещо было -12000 и я вот думаю что мне теперь вернут. на мои вопросы у меня был интрнет лимит 0 и на карте только 500 грн мне ответили что интрнет лимит стоит для рисковых операций а по минусу сказали что Алекскредит в связи с техническими проблемами как то сам смог завести карточку в овердрафт. я им говорю что вы сами понимаете что это ваши проблемы я оплат не планировал производить на что услышал да мы понимаем и типо давайте дождемся когда приват нормально настроиться потом мы созвонимся и будем дальше решать вопрос по незаконному списанию
Это Вам неопытный оператор попался. Вообще они говорят, что всё нормально, карту можно загнать в овердрафт, даже перевыпущенную, вы сами предоставили свои данные на стороннем ресурсе и они теперь могут снять любую сумму не смотря на лимит оплаты в интернете, отсутствие денег на карте, то что карта заблокирована и т.д.
Жесть просто (((

Ё#ушки-воробушки, надо с Приватом на всегда расставаться, у нас банков хороших в стране может и не большинство, но эта шарага бьёт все антирекорды!

Назад
Угорі