Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я бы сама если честно к такому сходила)

А в мене strong
А в чем разница, к какому идти, шо если он бородатый то лучше маникюр сделает
Краще флудіть,ніж нийте-спАсітє,пАмагітє,что дєлАть...
Тут ваша правда

ПАННОЧКА, Скажите пожалуйста за год просрочку,есть хоть одно исполнительное производство?

Я бы сама если честно к такому сходила)

А в мене strong
Я к похожему типажу ходила на перманентный татуаж.
Реально бородат и на мотоцикле.. ? кушетка такая ...потрескавшаяся, из серии плюнул, протер, говорит , ложись) машинка для тату доисторическая - не ручка, а нечто устрашающего вида) и такой мне : "ну ты и сыкло" ???
Зато! После его работы результат был. А после других мастеров девушек ни следа... деньги берут.. тату нету. Парадокс. И так на ветер выкинула за сеансы пару раз...так что бородачи рулят)

Вот кстати в случае исполнительных надписей... На форуме часто пишут о таком, порой из за них сама себя накручиваю... Но это же страшилки в большинстве случаев? Почти год как просрочки пошли, но на меня забили прям вообще полностью..
Я теж так думала пройшло два роки але накрили СС Лоун через Фінфорст
диришкевич приватний виконавець.

Дремель хорошая штука, на 12 тысяч оборотов как влупит, так не то шо без ногтей и без пальцев можно остаться
В мене на 18000 Макс. С педалькою для регулювання обертів. гребе ух....правда росходнику зараз мало толкового. Приходиться самому робити. Особливо той який для шліфування і поліровки.

Fargo подозрительно лайкает сообщения про бородатого маникюрщика ? не Вы ли, это?

В мене на 18000 Макс. С педалькою для регулювання обертів. гребе ух....правда росходнику зараз мало толкового. Приходиться самому робити. Особливо той який для шліфування і поліровки.
У меня был недорогой на 12 тысяч, с регулировкой, да, шкребёт от знатно

22 мфо и 3 банка, 4 мес просрочки) настоящее умиротворение пришло после замены симки ?
На этой неделе и я ее вытащила. Вообще другое измерение? остальные как ... марионетки .. их дергают - они дергаются.. ?

На этой неделе и я ее вытащила. Вообще другое измерение? остальные как ... марионетки .. их дергают - они дергаются.. ?
Я уже даже от родных не слышу, что кто-то звонил или писал, так что можно считать успехом)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі