Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От 20 до 35 примерно дней просрочек, кажись 9 шараг, точно не помню. Ттт, чем дальше тем тише. Звонки по несколько шт в день, смс в основном по последних просрочках. на мейл несколько писем в день. Звонят контактным иногда. Полный мороз от меня и от всех. Ни на что не реагирую, в кабинеты не хожу и не собираюсь. Многим отдал тела и процентыпролонгациями. Ни одной шараги не подкормленной нет. Хватит!Дапашливы.
Це добре ,що Ви на морозі. Які МФО?

А еще мастер ногтевого сервиса, и?? к чему это? я приемлю любые интерпретации обозначения данной професии.
Или я вас лично задела?
Меня лично задеть, надо постараться!
А Вам бы я посоветовала уважать, то чем Вы занимаетесь. Если Вы конечно это любите.

А Вам бы я посоветовала уважать, то чем Вы занимаетесь. Если Вы конечно это любите.
Я от столяр-верстатник, по першій професії. А всі сучкогризом називають. Ну і нічо, прикольно?

А еще мастер ногтевого сервиса, и?? к чему это? я приемлю любые интерпретации обозначения данной професии.
Или я вас лично задела?
вот как вспомню когда мне бывшая руки и ноги в порядок приводила реально как у младенца.......
Я от столяр-верстатник, по першій професії. А всі сучкогризом називають. Ну і нічо, прикольно?
я лично искроеб......

От професія. Ногті стригти. ?
Да согласна. Работа маникюршици не очень тяжёлая... Села ногти абы как постигла, ногтевую пластину снесла, спиртиком инструмент протёрла, лака сверху нахлюпала...
Другое дело Мастер маникюра...
Сидит потом исправляет косяки

От професія. Ногті стригти. ?
Шуткую просто. Не подумайте. Всі професії хороші.
У меня знакомая.. по профессии экономист... и карьеру сделала на максимум : надоело. Потом ушла в сферу красоты : маники и ****** делала. а оттуда.. в декрет.
Иногда слишком умные профессии поднапрягают женщин. не вижу ничего плохого. жаль только, что молодежь.. руки из ... ничего не умеют .

О, я так я не один сучкогрыз
У меня знакомая.. по профессии экономист... и карьеру сделала на максимум : надоело. Потом ушла в сферу красоты : маники и п*д*ки делала. а оттуда.. в декрет.
Иногда слишком умные профессии поднапрягают женщин. не вижу ничего плохого. жаль только, что молодежь.. руки из ... ничего не умеют .
Я бы попросил, не нужно так обобщать об молодёжи

Милый человек, вы себя как угодно можете называть. А я свою сфере деятельности люблю) и лезут в неё все кому не попадая. Очень ревнивая к своей профессии

Я приму Ваш совет , но бесплатно их раздавать не надо. Тем более я вас не просил)))

У меня знакомая.. по профессии экономист... и карьеру сделала на максимум : надоело. Потом ушла в сферу красоты : маники и п*д*ки делала. а оттуда.. в декрет.
Пляяя... ну почему все решили, что мастер маникюра не умная профессия ?

вот как вспомню когда мне бывшая руки и ноги в порядок приводила реально как у младенца.......

я лично искроеб......
В мене друга професія іскройоб 4го розряду. А по факту де робота є там роблю. Можу меблі на замовлення можу бесідки можу забори хочь з дерева хочь з поофіля. А можу і на городі працювать. Що робить життя таке зараз.

я лично искроеб......
Искроеб это вообще зачетно, а если ище уметь варить густое и редкое, тогда вообще, цены нет

Тут згоден якщо вмієш і розумієш що робиш то чому ні? Ти паче ще й гроші платять

:saint::saint::saint:
І так кожну тему:почали за здравьє,закінчили манікюром.

Пляяя... ну почему все решили, что мастер маникюра не умная профессия ?
Я как девушка которая 8 лет хожу наращивать ногти,то я согласна с вами,что хорошего мастера нужно по искать,чтоб человек жил своей работой,развивался.Я пока своего нашла,весь Киев и область объездила.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі