Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а чего им дожно быть жалко? вот подумайте с вас они ничего сбить не могут, ну вообще голяк. Так они хоть за каую-то копеечку продадут , нежели вообще кредит пылиться у них будет)))
Как это меня продать?

Вот кстати в случае исполнительных надписей... На форуме часто пишут о таком, порой из за них сама себя накручиваю... Но это же страшилки в большинстве случаев? Почти год как просрочки пошли, но на меня забили прям вообще полностью..

Здравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)
Я снежинка уже с начала апреля,некоторые мфчмо тьфу тьфу меньше немного достают

Это же было не утверждение с моей стороны, а личное наблюдение(( Зачем вы так сразу?? )))

Все может быть по другому, индивидуально. Это же хорошо что у вас и у знакомых нет. эта надпись вообще незаконная
может я и погорячился (моя кавказкая кровь) во отношении к вам!извиняюсь!просто Дорошкевич уже реально поднадоела....

Здравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)
Сніжинок хватає))) продані перепродані!!. Вже ниточку втратили. ))))

может я и погорячился (моя кавказкая кровь) во отношении к вам!извиняюсь!просто Дорошкевич уже реально поднадоела....
Мир, дружба, жвачка))

Я за Дорошкевича и слова не сказала , и он не один там орудует . Уйдет ДОрошкевич в тень, придет другой частник. Для них это как золотая жила((

Объясните плс, кто такой Дорошкевич? Что это за птица чудная?) А то давно сюда не заходила и многое, видимо, пропустила ?

Объясните плс, кто такой Дорошкевич? Что это за птица чудная?) А то давно сюда не заходила и многое, видимо, пропустила ?
Частный исполнитель, которая считает что бога за бороду взяла

Звони их сам заёбуй первым.Сразу попускаются

Звони их сам заёбуй первым.Сразу попускаются
Я им буду звонить, на жизнь жаловаться!) Буду рассказывать, что на карантине делаю, какими средствами дом убираю, какими новыми способами научилась картошку жарить да бисквит печь)0)0

В карантин ...пошли бы видео мастер классы.. как не выходя из дома подручными средствами привести в порядок ручки и ножки)
Хотя кажется.. была б я маникюршей, то меня бы ничто не остановило : дома работала бы.
Мне страшно подумать какие девули все стрёмные после карантина повылазят.Часто это в кошмарах снится начало

забыли, до наступления карантина?
а тут все стало настолько плохо, что пробуют уже даже по безнадежным должникам
снова занимаюсь перенаправлением звоночков в чс?

Мне страшно подумать какие девули все стрёмные после карантина повылазят.Часто это в кошмарах снится начало
Тюю, почему сразу стремные? Волосы отрастут максимум... А девушкам такое даже наоборот пойдет) По крайней мере, большинству. К тому же, девушки умными повылезают с домов... Таки много времени для саморазвития появилось!!)

я космонавт и работаю не по професии!зачем утверждать про исполнительную надпись....?лично у меня у многих знакомых ее нет!!лично считаю ДОРОШКЕВИЧ какой то мега вброс на форуме!по поводу стиля общения привыкайте.......
Добре Вам,а у нас два написи від неї в одій сім'ї.
То мабуть спецом нам так зробили,щоб нікому обідно не було.

Тюю, почему сразу стремные? Волосы отрастут максимум... А девушкам такое даже наоборот пойдет) По крайней мере, большинству. К тому же, девушки умными повылезают с домов... Таки много времени для саморазвития появилось!!)
Я имею в виду неухоженные.Мне уже 2 подружки ныли в трубку,что б отвёз их на маникюр

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі