Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот кстати в случае исполнительных надписей... На форуме часто пишут о таком, порой из за них сама себя накручиваю... Но это же страшилки в большинстве случаев? Почти год как просрочки пошли, но на меня забили прям вообще полностью..
Нажаль не страшилки,але нічого смертельного в тому немає.Життя продовжується!

забыли, до наступления карантина?
а тут все стало настолько плохо, что пробуют уже даже по безнадежным должникам
снова занимаюсь перенаправлением звоночков в чс?
Вот кстати тоже полагала, что могут активизироваться... Город засыпает, просыпаются коллекторы!) Даже когда конец света наступит, те звонилки как тараканы выживут и будут звонками радиационную пыль донимать)

Вот кстати тоже полагала, что могут активизироваться... Город засыпает, просыпаются коллекторы!) Даже когда конец света наступит, те звонилки как тараканы выживут и будут звонками радиационную пыль донимать)
так и будет? эти поживучее тараканов даже

От 20 до 35 примерно дней просрочек, кажись 9 шараг, точно не помню. Ттт, чем дальше тем тише. Звонки по несколько шт в день, смс в основном по последних просрочках. на мейл несколько писем в день. Звонят контактным иногда. Полный мороз от меня и от всех. Ни на что не реагирую, в кабинеты не хожу и не собираюсь. Многим отдал тела и процентыпролонгациями. Ни одной шараги не подкормленной нет. Хватит!Дапашливы.

Мне страшно подумать какие девули все стрёмные после карантина повылазят.Часто это в кошмарах снится начало
Заросшие...везде, с отпавшими ресницами, с облупленным лаком и некрашенными корнями волос! ??? жуть)
а у кого- то и вовсе губья сдулись ???

1587835797439.webp

Мне страшно подумать какие девули все стрёмные после карантина повылазят.Часто это в кошмарах снится начало
Да прям уже,если ручки у дивуль с того места,что надо,поверьте,можно сделать что угодно,такую красоту,времени вагон,было бы желание.

Р
Я имею в виду неухоженные.Мне уже 2 подружки ныли в трубку,что б отвёз их на маникюр
Раньше бабоньки ... даже конопельку , лен собирали.. своими ручками нитки делали, ткали, потом шили рубахи, вышивали ...а сейчас вот.. безрукие... что современные девушки умеют то сами?)

я космонавт и работаю не по професии!зачем утверждать про исполнительную надпись....?лично у меня у многих знакомых ее нет!!лично считаю ДОРОШКЕВИЧ какой то мега вброс на форуме!по поводу стиля общения привыкайте.......
Нет, поверье ,Вера Леонидовна реальная и карты блочит и аресты налаживает.

Заросшие...везде, с отпавшими ресницами, с облупленным лаком и некрашенными корнями волос! ??? жуть)
а у кого- то и вовсе губья сдулись ???
Ну немного перебор,всё мастера либо по скрытой записи принимают в салонах,или на дому.Я ходила изначально домой,у меня ничего не изменилось,и ногтики,и реснички,и стрижка и покраска.Любой каприз за ваши деньги.

В карантин ...пошли бы видео мастер классы.. как не выходя из дома подручными средствами привести в порядок ручки и ножки)
Хотя кажется.. была б я маникюршей , то меня бы ничто не остановило : дома работала бы.
Лёвушка, ну ты же умная девушка ?
Ты бы была мастером маникюра ?

за два с половиной года фактически отстали все ! наривают только кредит касса и алекс кредит и еще пару калл шараг
Мать моя женщина,это ж сколько мне еще петлять,года три???

Фл
Нет, поверье ,Вера Леонидовна реальная и карты блочит и аресты налаживает.
Флаг ей .. в попу
Лёвушка, ну ты же умная девушка ?
Ты бы была мастером маникюра ?
Ага. Я изза кредитов.. раньше на себе экономила.. уже научилась многому?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі