Снежный ком от МФО и 11 мая

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Так не за один день нашли. Первым начали звонить месяца два назад. И непонятно, одна это контора терроризирует или разные. На работе мы все закреплены за Приватбанком и все получаем там зарплату. Опросила соседей. Из соседей по подъезду не жаловались на звонки только такие: из двух квартир владельцы живут заграницей (квартиры пустые), одна квартира стоит закрытая, те, кто получает социальные выплаты/зарплаты/пенсии в других банках. Грешу на базу Привата. Потому, что это всё выглядит очень странно
Да уж, много неясностей.

А що зараз не дзвонять?У вас зараз самий пік дзвінків, не говоріть з ними нічого нового не почуєте, дзвінків від розмов не поменшає, хіба поговорити, якщо є настрій і хочеться злість зігнати

Не обижайтесь на наших форумчан, которые заявили что вы засланный казачок, здесь на форуме разное бывает.
Уговорите дедушку домашний телефон отключить - постарайтесь.
Сменить номера и не сообщать привату. Как будет время - убрать дедушкину пенсию из привата хотя бы на ощад (сейчас все банки одинаковые, там тоже есть и мобаил банинг и банкоматы и все на свете)
Держитесь - помните - "хто тягне, того і підгоняють" - вы платили им раньше в просрочках, работаете, есть телефоны близкого родственника - они считают вас перспективной, покажите им, что это не так - и что ничего вы им платить не будете.
Ни в коем случае не карайте сильно себя - таких как вы - много - и мы здесь все очень разные, и все социально нормальные люди - не преступники, алкоголики, наркоманы, в эту ситуацию нас загнала не только наша неосмотрительность а чужая алчность - так вот первое не грех, в отличии от второго.
Если работа морально неустойчива - не мне советовать, но может и ну ее, меня с моей тоже заставили уйти с криками "мошенник", стало без нее проще )
Держитесь, и заходите, общайтесь почитайте другие истории - здесь много особо опасных неплательщиков, просто отпетых мошенников. Вот мой например список и похуже вашего ) и по количеству и по объемам
Я не обижаюсь. Я понимаю, что здесь разные люди. И наверняка есть те, кто работает в эти конторах. А какое у вас количество, если не секрет? У меня было 20, осталось 13 и Приват. Я чувствую, что придётся уйти с работы. Единственное, что останавливает - страх. Боюсь, что не смогу найти новую работу. Сейчас большая конкуренция, потому что многих уволили. Дедушка многого не понимает. Он твёрдо убеждён, что раз по закону никто не может продать/передать посторонним людям чужие данные, то так и должно быть, за это должны наказывать, не понимает почему у этих контор такая вседозволенность, почему в полиции не принимают заявления об угрозах, при этом не доверяет мобильным телефонам (говорит, что всё зло от них) и панически боится ареста квартиры или её конфискации, что нас выкинут на улицу. Платить этим конторам не хочу, да и нечем. Обидно только, что они возомнили из себя царей, думают, что им можно всё
А що зараз не дзвонять?У вас зараз самий пік дзвінків, не говоріть з ними нічого нового не почуєте, дзвінків від розмов не поменшає, хіба поговорити, якщо є настрій і хочеться злість зігнати
Звонят. Телефон поставила на беззвучный режим, потому что много звонков и смс. Сегодня с 08.00 разные номера звонят. На звонки не отвечаю. Знаю, что там только угрозы и унижения могут быть. Не хочу всё это слышать ни от МФО ни от коллекторов
100 сотрудников - кол центр??? :))
Нет, государственное предприятие

11 мая - не 11 сентября. Ничего глобально не изменится, шо вы все ждете с моря погоды. Забейте на мфо и занимайтесь своими делами.

Мне уже второй месяц никаких писек от мфо не приходит
у вас сколько дней просрочки?

у меня есть знакомая, которая понабиралась кредитов, перестала платить (изменилась жизненная ситуация). Долги ее продали коллекторам. Никто не приезжал, писали, звонят контактнім. А она уже так вот три года как не платит.
И, главное - спокойная и не нервничает, занимается своей семьей.

Я вам вірю що МФО, а саме кешбері (сама їх пережила) може всіх на роботі дістати. І на домашній люблять наярювати.

Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в целом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?
Прекращайте с темой "позор-позор"... Позор убивать ради забавы живое существо, позор воровать у тех кто сам нуждается, позор издеваться и насмехаться над инвалидом и слабым... А в вашем случаи... это временное неудобство? Работу поменяете. На крайняк, временную и возможно не самую лучшую. Это не позор. Любой труд достоин уважения... Берегите единственную родную душу... Дедулю?? И не трепайте себе нервы по таким мелочам... Добра вам и здоровья... ?

Как сказали они дедушке, когда он спросил об этом:" Нам наср**** на то, что и кто где говорит. У нас начисляется ВСЁ"

Сама бы никогда не поверила в то, что такое возможно. Но, когда директор вызвал меня к себе, мне уже стало не до смеха. И не знаю, что говорить сотрудникам. Да и не хочу оправдываться перед ними. Хочется пропасть безвести?
[/QUOTE
Незнаю как у кого,но у меня послабления с 2 января.То есть я приняла для себя закон -Нет денег для МФО.

Прекращайте с темой "позор-позор"... Позор убивать ради забавы живое существо, позор воровать у тех кто сам нуждается, позор издеваться и насмехаться над инвалидом и слабым... А в вашем случаи... это временное неудобство? Работу поменяете. На крайняк, временную и возможно не самую лучшую. Это не позор. Любой труд достоин уважения... Берегите единственную родную душу... Дедулю?? И не трепайте себе нервы по таким мелочам... Добра вам и здоровья... ?
Спасибо.?☺ Нужно пережить это временное неудобство?
Я вам вірю що МФО, а саме кешбері (сама їх пережила) може всіх на роботі дістати. І на домашній люблять наярювати.
И как закончилась ваша история "знакомства" с ними? Да, они это любят делать, чтобы вынудить выйти с ними на связь и отдать деньги
как вы с ними боретесь. Я уже не имею сил , не знаю что делать. все на меня наежают
А у вас какая просрочка? Какие конторы?

как вы с ними боретесь. Я уже не имею сил , не знаю что делать. все на меня наежают
Никак не борюсь.
Это лежит вне сферы моего влияния, поэтому нет смысла бороться.
Я максимально оградил себя от них, вот и все. Сменил номер, провел разъяснительную работу с близкими.

Никак не борюсь.
Это лежит вне сферы моего влияния, поэтому нет смысла бороться.
Я максимально оградил себя от них, вот и все. Сменил номер, провел разъяснительную работу с близкими.
а на работу, к колегам, соседам не звонят?

Сим-карту сменили, новую использовал только для того, чтобы привязать к ней пенсионную карту Привата. На этот номер звоню ему только я. Откуда они узнали о новом номере - не знаю. А городской телефон не отключаю только по одной причине - дедушка так общается со своими бывшими сотрудниками и друзьями. Он не доверяет мобильной связи
Деда у Вас справжній партизан.В мене такий теж був.Нічого не сприймав,жив своїми 60-70 роками.))) Це добре що він на позитиві та такий "олдмен"!))
Ви зрозумійте,що вони Вас морально подавляють,пригнічують.Будьте сильніше цтого,не сваріться з ними,не беріть негативу від них,їм лише треба залякати Вас от і все.Вони шукають слабохарактерних.От і все.Питання на дзвінки,зеки та шахраї,питання від керівництва,шахраї,бази злив приват,от на карантині "чаляться" на цигарки та на "кефір" не вистачає.Хто володіє інформацією,той володіє світом.(Черчиль.)

Останнє редагування:
а на работу, к колегам, соседам не звонят?
у меня нет официальной работы, коллег я никогда в жизни не видел (работаю на себя удаленно), соседей не знаю - я перелетная птичка

Деда у Вас справжній партизан.В мене такий теж був.Нічого не сприймав,жив своїми 60-70 роками.))) Це добре що він на позитиві та такий "олдмен"!))
Ви зрозумійте,що вони Вас морально подавляють,пригнічують.Будьте сильніше цтого,не сваріться з ними,не беріть негативу від них,їм лише треба залякати Вас от і все.Вони шукають слабохарактерних.От і все.Питання на дзвінки,зеки та шахраї,питання від керівництва,шахраї,бази злив приват,от на карантині "чаляться" на цигарки та на "кефір" не вистачає.Хто володіє інформацією,той володіє світом.(Черчиль.)
Я с вами согласна☺

Назад
Угорі