Снежный ком от МФО и 11 мая

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Leat, а в чём позор то? Я всегда пишу, что иметь просроченные кредиты это не преступление, вся страна в кредитах, да и сама Украина. А что будет после 11 мая? Да ничего, всё как всегда, ведь законы им не писаны. Им всё равно как выбивать с вас деньги. А директор если и уволит, то это не решение проблемы, они не прекратят звонить. Вырабатывайте для себя личную стратегию борьбы с ними. Берегите дедушку, удачи вам!

Огласите весь список МФО. Будет проще понять
Credit-Pro, Pozichka (Moneyboom), Loany, Credit 7 ( эти пытались деньги снять регулярно), Швидко Гроші, Mr. Money, Moneyveo, Microcash, CreditPlus, CreditBox, CreditUp (Best-Credit), Качай Гроші, Cashberry
Ну вот как только привязали номер к карте привата, сразу и узнали. Приват слил. Купите еще одну и никуда не привязывайте
Я тоже так думала, что дело в Привате
Leat, а в чём позор то? Я всегда пишу, что иметь просроченные кредиты это не преступление, вся страна в кредитах, да и сама Украина. А что будет после 11 мая? Да ничего, всё как всегда, ведь законы им не писаны. Им всё равно как выбивать с вас деньги. А директор если и уволит, то это не решение проблемы, они не прекратят звонить. Вырабатывайте для себя личную стратегию борьбы с ними. Берегите дедушку, удачи вам!
Большое спасибо!?

Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в целом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?
Какие у Вас МФО?
А, все, уже написали

Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в целом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?
Навіщо ці "вкиди" заганяти,у мене більше 700 співробітників,колег,з якими час від часу пересікаюся,до кого дзвонили,були культурно послані...В відділі кадрів на стаціонар наярували,також пішли на три веселі букви.13 мфчмошок,просрочки більше пяти місяців.

Ага сразу нашли всех соседей и 100 сотрудников .
Якось дивно... І смартівей вроді в списку нема
А кому ще говорили за 11 травня? Що це якась магічна дата? Про продовження карантину було оголошено вчора в обід...То чому не 22 травня?

А кому ще говорили за 11 травня? Що це якась магічна дата? Про продовження карантину було оголошено вчора в обід...То чому не 22 травня?
Смартивей погасила месяц назад, когда деньги были. Обратилась к ним за справкой о закрытии кредита. На эмейл прислали "бумажку" без печати и без ничего.

Спасибо. Повезло. А мне столько макулатуры прислали. Сегодня придётся идти на почту, чтоб больше не присылали всё это

Большое спасибо за понимание и поддержку?
А сколько у вас просрочка??
И какие МФО письма прислали?

Ага сразу нашли всех соседей и 100 сотрудников .
Так не за один день нашли. Первым начали звонить месяца два назад. И непонятно, одна это контора терроризирует или разные. На работе мы все закреплены за Приватбанком и все получаем там зарплату. Опросила соседей. Из соседей по подъезду не жаловались на звонки только такие: из двух квартир владельцы живут заграницей (квартиры пустые), одна квартира стоит закрытая, те, кто получает социальные выплаты/зарплаты/пенсии в других банках. Грешу на базу Привата. Потому, что это всё выглядит очень странно

А сколько у вас всего по времени просрочка??
У меня из вашего списка большая половина есть ...но пока ни до кого кроме мужа(кешберри)не добрались. .хотя уже от 3 недель до полтора месяца

А сколько у вас просрочка??
И какие МФО письма прислали?
Просрочки везде разные. Самая длительная - 3 месяца (до этого тоже были просрочки, но тогда удалось собрать деньги на пролонгацию), есть 2 месяца и 1 месяц. Письма присылают больше всех Mr. Money, Moneyveo, Швидко Гроші и Качай гроші. Особенно много пишет Mr. Money

Просрочки везде разные. Самая длительная - 3 месяца (до этого тоже были просрочки, но тогда удалось собрать деньги на пролонгацию), есть 2 месяца и 1 месяц. Письма присылают больше всех Mr. Money, Moneyveo, Швидко Гроші и Качай гроші. Особенно много пишет Mr. Money
Кредит 7, Кредит +, Кешберрі , Швидко гроші як по мені найбільш відбиті, і дзвінків від одних кешберрі стільки , що телефон гарячий

Терпения Вам!Не берите дурное в голову,лучше думайте о себе и своем дедушке.МФО-это не конец света

Странно у меня мистер мани сразу куда-то слился ещё два месяца назад

Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в тойцелом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?
Діда бережіть. Директор ваш Вася, якщо думає що якщо він вас звільнить то йому не будуть дзвонить? Співробітники то таке, ви тут не до чого що їм звонять. Сусідам поясніть що вони до ваших боргів відношення не мають. По можливості міняйте сімку, і в режим ❄️. Повірте так буде спокійніше. І не пролонгуєте більше. Це яма. Краще витрачайте на ліки для дідуся. Будете морозится від них, через деякий час запропонують тіло. А напис теж не проблема в суді зноситься. Але на це треба кошти. Не багато но всеодно. Удачі вам і міцного здоров'я вашому діду.

Кредит 7, Кредит +, Кешберрі , Швидко гроші як по мені найбільш відбиті, і дзвінків від одних кешберрі стільки , що телефон гарячий
Когда я не знала о существовании этого сайта, то отвечала на звонки. А звонки Кредит+ и Кешберри - это ужас. Из Кешберри звонили каждые 15 минут разные люди, требовали отвечать на вопросы. А однажды между звонками прошло минут 5 и я сказала об этом звонившей девушке. Она как начала меня оскорблять:" Что ты твapb такая врёшь? Такую су**ру, как ты, ****** будут все по кругу. Х** cocать будешь, чтоб отработать долг". Больше на их звонки я не отвечала. Кредит 7 пытается регулярно украсть деньги. У меня включено оповещение о списании денег с карты в Привате. Эти сволочи пытались списать 10 тысяч, 8 тысяч с копейками, потом меньше и меньше, теперь дошли до 250 грн. И что самое неприятно - смс о том, что пытались списать суммы больше 1000 грн. не приходят. В Привате сказали, что это не их проблемы и разговаривать нужно с Кредит 7
Терпения Вам!Не берите дурное в голову,лучше думайте о себе и своем дедушке.МФО-это не конец света
Большое спасибо. Не конец света, но нужно это пережить
Странно у меня мистер мани сразу куда-то слился ещё два месяца назад
Они странно себя ведут. У меня они или звонят постоянно или не звонят, но забрасывают письмами. Они и ещё кто-то уже меня продали коллекторам
Діда бережіть. Директор ваш Вася, якщо думає що якщо він вас звільнить то йому не будуть дзвонить? Співробітники то таке, ви тут не до чого що їм звонять. Сусідам поясніть що вони до ваших боргів відношення не мають. По можливості міняйте сімку, і в режим ❄. Повірте так буде спокійніше. І не пролонгуєте більше. Це яма. Краще витрачайте на ліки для дідуся. Будете морозится від них, через деякий час запропонують тіло. А напис теж не проблема в суді зноситься. Але на це треба кошти. Не багато но всеодно. Удачі вам і міцного здоров'я вашому діду.
Большое спасибо.☺ Директор думает, что да. Я пыталась ему объяснить обратное, то такое ощущение, что со стеной говорю. Я не пролонгирую. У меня было больше МФО. И те благодаря пролонгациям, а потом полному закрытию, обошлись очень дорого?

Останнє редагування:
Не обижайтесь на наших форумчан, которые заявили что вы засланный казачок, здесь на форуме разное бывает.
Уговорите дедушку домашний телефон отключить - постарайтесь.
Сменить номера и не сообщать привату. Как будет время - убрать дедушкину пенсию из привата хотя бы на ощад (сейчас все банки одинаковые, там тоже есть и мобаил банинг и банкоматы и все на свете)
Держитесь - помните - "хто тягне, того і підгоняють" - вы платили им раньше в просрочках, работаете, есть телефоны близкого родственника - они считают вас перспективной, покажите им, что это не так - и что ничего вы им платить не будете.
Ни в коем случае не карайте сильно себя - таких как вы - много - и мы здесь все очень разные, и все социально нормальные люди - не преступники, алкоголики, наркоманы, в эту ситуацию нас загнала не только наша неосмотрительность а чужая алчность - так вот первое не грех, в отличии от второго.
Если работа морально неустойчива - не мне советовать, но может и ну ее, меня с моей тоже заставили уйти с криками "мошенник", стало без нее проще )
Держитесь, и заходите, общайтесь почитайте другие истории - здесь много особо опасных неплательщиков, просто отпетых мошенников. Вот мой например список и похуже вашего ) и по количеству и по объемам

Назад
Угорі