Снежный ком от МФО и 11 мая

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Странно у меня мистер мани сразу куда-то слился ещё два месяца назад
Он писали самый спокойный, я написала им на реструктуризацию до просрочки,разбили тело на два платежа, но ранее читала,что они вообще тизие как и кредит про и микрокеш

Он писали самый спокойный, я написала им на реструктуризацию до просрочки,разбили тело на два платежа, но ранее читала,что они вообще тизие как и кредит про и микрокеш
У меня сегодня они сильно оживились. А про Кредит про и Микрокеш не сказала бы, что они тихие. Меня они достают звонками и сообщениями. Звонили моей соседке по тамбуру, открыто назвались. Особенно поражают суммы, которые они указывают в сообщениях. Микрокеш сегодня написали, что сумма (за примерно, 1.5 месяца просрочки) с 4500 стала 25144 и будет дальше увеличиваться?

Я не обижаюсь. Я понимаю, что здесь разные люди. И наверняка есть те, кто работает в эти конторах. А какое у вас количество, если не секрет? У меня было 20, осталось 13 и Приват. Я чувствую, что придётся уйти с работы. Единственное, что останавливает - страх. Боюсь, что не смогу найти новую работу. Сейчас большая конкуренция, потому что многих уволили. Дедушка многого не понимает. Он твёрдо убеждён, что раз по закону никто не может продать/передать посторонним людям чужие данные, то так и должно быть, за это должны наказывать, не понимает почему у этих контор такая вседозволенность, почему в полиции не принимают заявления об угрозах, при этом не доверяет мобильным телефонам (говорит, что всё зло от них) и панически боится ареста квартиры или её конфискации, что нас выкинут на улицу. Платить этим конторам не хочу, да и нечем. Обидно только, что они возомнили из себя царей, думают, что им можно всё

Звонят. Телефон поставила на беззвучный режим, потому что много звонков и смс. Сегодня с 08.00 разные номера звонят. На звонки не отвечаю. Знаю, что там только угрозы и унижения могут быть. Не хочу всё это слышать ни от МФО ни от коллекторов

Нет, государственное предприятие
Скажите директору, что звонки не прекратятся с вашим уходом. А если вы действительно ценный сотрудник?

У меня сегодня они сильно оживились. А про Кредит про и Микрокеш не сказала бы, что они тихие. Меня они достают звонками и сообщениями. Звонили моей соседке по тамбуру, открыто назвались. Особенно поражают суммы, которые они указывают в сообщениях. Микрокеш сегодня написали, что сумма (за примерно, 1.5 месяца просрочки) с 4500 стала 25144 и будет дальше увеличиваться?
ну так писали на форуме, у каждого по разному

Скажите директору, что звонки не прекратятся с вашим уходом. А если вы действительно ценный сотрудник?
Наш директор всегда говорит, что ценных сотрудников не бывает и на наши места ещё очередь выстроится. Не нравится что-то - уходите. Не можете работать, не справляетесь или не хотите - уволю сам. Вот такая позиция
ну так писали на форуме, у каждого по разному
Это точно. К каждому свой "индивидуальный подход и особое внимание"?

Наш директор всегда говорит, что ценных сотрудников не бывает и на наши места ещё очередь выстроится. Не нравится что-то - уходите. Не можете работать, не справляетесь или не хотите - уволю сам. Вот такая позиция
Та ypoд он моральный Ваш директор!!

Спасибо. Повезло. А мне столько макулатуры прислали. Сегодня придётся идти на почту, чтоб больше не присылали всё это

Большое спасибо за понимание и поддержку?
Ничего стыдного не вижу в кредитах. В Америке это нормально. У нас это что то прям такое..ох и ах и что же люди скажут!? Люди всегда говорили и и будут. Нормальные поймут , а остальные пусть идут в суд...))) вместе с мфо))) если бы не карантин то я бы и на этом форуме не была. Я брала не однократно и все вовремя отдавал без особого напряга и переплат. Например у одной из гараж у меня 8й займ, и я думала начиная что они пойдут на уступки в условиях карантина, но оказалось что им насрать что я была в очень хорошем рейтинге и статусе заемщиков. Так что подумайте лучше о себе и о родных , а все СМС, звонки, письма..ит.д это воображение больных пcuxoв которые хотят вас вывести из себя. Я до сих пор читаю кучу историй должников, и не могу понять одного какого черта мфо дают кредиты, если они не могут их выбить...в чем подвох!? Реально благотворительность!?

KittyKent, саме тому видавали,що бачили що беремо неодноразово. ((((
Та в принципі їхню логіку(якщо вона є) важко зрозуміти!

Та ypoд он моральный Ваш директор!!
К сожалению, да?
Ничего стыдного не вижу в кредитах. В Америке это нормально. У нас это что то прям такое..ох и ах и что же люди скажут!? Люди всегда говорили и и будут. Нормальные поймут , а остальные пусть идут в суд...))) вместе с мфо))) если бы не карантин то я бы и на этом форуме не была. Я брала не однократно и все вовремя отдавал без особого напряга и переплат. Например у одной из гараж у меня 8й займ, и я думала начиная что они пойдут на уступки в условиях карантина, но оказалось что им насрать что я была в очень хорошем рейтинге и статусе заемщиков. Так что подумайте лучше о себе и о родных , а все СМС, звонки, письма..ит.д это воображение больных пcuxoв которые хотят вас вывести из себя. Я до сих пор читаю кучу историй должников, и не могу понять одного какого черта мфо дают кредиты, если они не могут их выбить...в чем подвох!? Реально благотворительность!?
Да, я согласна. Им абсолютно наплевать на всё это. И понять их, мне кажется, невозможно. Единственное, что очевидно - их жажда наживы. За те грабительские и неподъёмные проценты, штрафы, можно в космос слетать

Останнє редагування:
Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в целом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?
Знаю одно на 100%,что после 11 мая сразу наступит.......12 мая!
привязка к 11 мая, потому что было определено как дата окончания карантина, вот и взяли такой шаблон, в очередной раз рассчитывая на человеческую безграмотность.
Карантин еще очень долго будет
Діда бережіть. Директор ваш Вася, якщо думає що якщо він вас звільнить то йому не будуть дзвонить? Співробітники то таке, ви тут не до чого що їм звонять. Сусідам поясніть що вони до ваших боргів відношення не мають. По можливості міняйте сімку, і в режим ❄. Повірте так буде спокійніше. І не пролонгуєте більше. Це яма. Краще витрачайте на ліки для дідуся. Будете морозится від них, через деякий час запропонують тіло. А напис теж не проблема в суді зноситься. Але на це треба кошти. Не багато но всеодно. Удачі вам і міцного здоров'я вашому діду.
Мне про деда понравилось.Сильно

Останнє редагування:
Никак не борюсь.
Это лежит вне сферы моего влияния, поэтому нет смысла бороться.
Я максимально оградил себя от них, вот и все. Сменил номер, провел разъяснительную работу с близкими.
Я за ці 6 місяців вас хтось продав чи ІП було? І якщо не секрет скіль у вас їх??

Как сказали они дедушке, когда он спросил об этом:" Нам наср**** на то, что и кто где говорит. У нас начисляется ВСЁ"

Сама бы никогда не поверила в то, что такое возможно. Но, когда директор вызвал меня к себе, мне уже стало не до смеха. И не знаю, что говорить сотрудникам. Да и не хочу оправдываться перед ними. Хочется пропасть безвести?
Так пропади і не пиши тут х..ню. Шоб ви всі пропали калоімітатори.
Якось дивно... І смартівей вроді в списку нема
А кому ще говорили за 11 травня? Що це якась магічна дата? Про продовження карантину було оголошено вчора в обід...То чому не 22 травня?
Бо це мфошка пише, а вони там всі тупуваті, як мелять фігню так і пишуть. Воно почуло шо до 11, от і пише.

Останнє редагування:
Я за ці 6 місяців вас хтось продав чи ІП було? І якщо не секрет скіль у вас їх??
У меня их 29. Никто надписи не делал (из моего списка могут только Монетка и СС/Финфорс).
Меня никто не продал, что за торговля людьми?
А долг много кто продал, я всех и не помню. Есть финфорс, боргова межа, кредит капитал, еще какие то. Я уже забил на это и только мониторю реестры.

Так пропади і не пиши тут х..ню. Шоб ви всі пропали калоімітатори.

Бо це мфошка пише, а вони там всі тупуваті, як мелять фігню так і пишуть. Воно почуло шо до 11, от і пише.
Почему вы позволяете себе оскорблять незнакомого человека? Судя по вашему стилю сообщения, всё вышенаписанное относится только к вам.

Останнє редагування:
Назад
Угорі