Здравствуйте. На прошлой неделе было послабление в плане звонков, смс и писем от МФО (у меня их 13 и Приватбанк). На этой неделе какой-то ужас. Я на сообщения и звонки не отвечаю (жаль, что изменить номер не могу), домашний телефон и телефон дедушки (живу с ним) разрывается от звонков (звонят каждые 5-10 минут), в письмах пишут про ИН, нашли всех соседей, сотрудников. А сотрудников у меня 100. Директор сказал, что если будут ещё поступать звонки, то мне нужно будет уволиться. Кто-то из коллег смеётся в лицо ("Ты всегда такая мудрая была, а сама вплипла. Ахаха"), но в тойцелом, все возмущены звонками. Звонят им с мобильных номеров, стационарных, с каких-то неизвестных операторов, польские номера, румынские. Говорят, что разыскивают меня за мошенничество, не явку к следователю, за хулиганство, воровство и т.д. Если эти существа оформят ИН или меня уволят с работы, то жить будет не за что, нечем оплатить услуги адвоката. Я живу с дедушкой, он получает пенсию, много тратим на его лечение после тяжёлого инсульта. Больше родственников у нас нет. Как пережить этот позор - не знаю. Возник вопрос. Во всех письмах, сообщениях привязка к дате 11 мая. Сейчас карантин продлили, но в ослабленной форме. Как думаете, что нас ожидает после 11 мая? Почему они так ждут этого дня? Или это очередное запугивание?