Смс от Талион +.

Screenshot_2020-04-05-10-23-08-352_com.android.mms.webp

Прийшло сьогодні!!!
:__: :__: :__::попкорн:

кто что знает, Талион делает ИП нотариуса, получила от них смску, что в случае нерешения сегодня вопроса, будут готовить документы на ИП нотариуса.

Останнє редагування:
Пише мені подруга, що їй сьогодні прислали смс стосовно мене. З півроку тому їй також дзвонили .
Що цікаво, вона ніде не фігурує, та й ми з нею лише листуємося зі святами.
Вона теж з позицією "пішли вони на ...".

Питання в тому, чого очікувати ? По правильному повинен прийти лист з договором переуступки , інакше це все сміхня? Номер телефону я змінила.

Вкладення

• IMG_20200703_121403.webp
    IMG_20200703_121403.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 172
  • IMG_20200703_121629.webp
    IMG_20200703_121629.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 172
  • IMG_20200703_121236.webp
    IMG_20200703_121236.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 160
В мене подзвонили сусідам(((надіюся не всім(рік просрочки, тримається -тримається,а сили вже немає

Пише мені подруга, що їй сьогодні прислали смс стосовно мене. З півроку тому їй також дзвонили .

Питання в тому, чого очікувати ? По правильному повинен прийти лист з договором переуступки , інакше це все сміхня? Номер телефону я змінила.
Це все сміхня))
Тампон+ никто и никаких документов мне не предоставил,поэтому пошли в пеший эротический тур на йух :bye:
Звонки СМС и писульки это их предел

так ми тут усі по 190 статті. нічого нового.мені і мамі шлють,що опитали родичів,сусідів,колег,стосовно моєі платоспроможності. ну і норм,хай далі шлють,мабуть вони шл*хи або шлюни

Screenshot_2020-08-04-14-06-11.webp
кому приходило такое сообщение? Чего ждать? Что делать?

Они меня год не трогали а сегодня позвонили маме моей а потом мне и с азали что я им должна нифига себе...

Работать, развлекаться, спать... Переадресацию звонков на местный морг поставить. В церковь в конце концов сходить, пару свечей за упокой души того или иного коллектораса поставить, молебен заказать. Выпить чаю, съесть мягких французских булочек.

Я им говорю пришлите мне договор о том что я кому-то должна- они такие хорошо) а я им в ответ - только с моей подписью ! Так язык в жо...

Назад
Угорі