Смс от Талион +.

Можно не гнать на меня пожалуйста? Написал сугубо для получения информации, для этого изначально и зарегистрировался, спрашивали как живём, рассказывали сколько я должен, что нужно это решать, спрашивали или она погасит, что будут забирать имущество, она рассказала что есть Машина в семье, и тд. После чего соответсвенно в колл центре со мной по другому говорили совсем...
Хотел именно выяснить почему пришли к соседке, а не ко мне? 89 день просрочки, пеня составляет 9500+, тело 3600, было 2-е пролонгации
Карелия, я хочу узнать по своей ситуации, а не страх на людей наводить
С тела в 3600 пени больше 1800 ,на сколько я понимаю ,быть не может,да и проценты после окончания срока не имеют право насчитывать

Как известно, в гости приезжает только готивочка, хотя ко мне ещё не приехали. 20.12 писали, что ждите наших юристов для описания имущества, и так же 27.12 ждите. А сейчас вообще ни звонков от них, ни сообщений. Уже прям страшно становится, может они там все работников собирают, для выезда за мной ?))

Лично у меня, тело 4000 просрочка больше года, по поводу меня никакого смс не было, но пришла на телефон смс за моего друга пару дней назад о Серёге бураве, И вот сегодня прилетает новое
-Ваш долг 11374,93 грн. будет переуступлен региональным Коллекторам! Есть последний шанс решить вопрос добровольно. За 3000,00 грн. закроем договор. 0800215017

транно както ,да то ф*гня у меня у жены пришли документы кредит брали мы в 19 году а продали в талион в 18 ето как

Я год назад брала займ у манивео,спустя 3 месяца просрочки, оплатила им все вместе с их бешеными процентами. Больше с ними не связывалась. И вот спустя год вчера звонят моему мужу и говорят,что займ не закрыт?это вообще как? К ним в ЛК зайти не могу,не пускает вообще никак,а если смотреть через айбокс по номеру ИНН то пишет,что долг 19900 грн. Звонят из Талион плюс. Как это вообще понять?

Я год назад брала займ у манивео,спустя 3 месяца просрочки, оплатила им все вместе с их бешеными процентами. Больше с ними не связывалась. И вот спустя год вчера звонят моему мужу и говорят,что займ не закрыт?это вообще как? К ним в ЛК зайти не могу,не пускает вообще никак,а если смотреть через айбокс по номеру ИНН то пишет,что долг 19900 грн. Звонят из Талион плюс. Как это вообще понять?
Они з бази не удаляют и документи остаются

Мне в Киев тоже пришло, что документы ему передали, быть по месту жительства в назначенное время )))

Назад
Угорі