Смс от Талион +.

Кредит в манивео, продали талиону, прострочка с 6 января. Вопрос как они его нашли? Деньги с привата эму никогда не скидывала.
Масса баз данных даже в общем доступе. Даже "секретные" слова приватбанка можно тупо по номеру телефона узнать, кто сколько и за что денег получал на приват, все данные кто прописан с вами и соседей, новая почта, это только в открытом доступе. А если забашлять, то вообще все всё сливают.

Кроме привата у них есть много способов,как найти окружение.Например Новая почта.

Масса баз данных даже в общем доступе. Даже "секретные" слова приватбанка можно тупо по номеру телефона узнать, кто сколько и за что денег получал на приват, все данные кто прописан с вами и соседей, новая почта, это только в открытом доступе. А если забашлять, то вообще все всё сливают.
С такими темпами всех обзвонят, кого надо и не надо.

С такими темпами всех обзвонят, кого надо и не надо.
Тут страшного ничего нет,немного неприятно,но всё же не трагично.Сказать людям,что это мошенники и всё,тем более,что все шараги таковыми и являются.

Тут страшного ничего нет,немного неприятно,но всё же не трагично.Сказать людям,что это мошенники и всё,тем более,что все шараги таковыми и являются.
Дяде сказала что мошенники, взломали симку и потом приват.
Обзвонят кого найдут. Поэтому в ваших интересах рассказать близким правду, если они ещё не знают
Мама папа знают во что вляпалась, брат тоже, парень тоже знает. Остальным буду говорить что взломали симку затем приват.

Мама папа знают во что вляпалась, брат тоже, парень тоже знает. Остальным буду говорить что взломали симку затем приват.
Это ваше право преподнести информацию как вы считаете нужным

Это ваше право преподнести информацию как вы считаете нужным
Я новичок в плане мфо, чучуть больше месяца просрочки, очень тяжело, ночами не сплю, рвота на нервной почве. Благодаря форуму немного себя перебариваю. Спасибо большое форуму и за каждый ответ от каждого человека.

Я новичок в плане мфо, чучуть больше месяца просрочки, очень тяжело, ночами не сплю, рвота на нервной почве. Благодаря форуму немного себя перебариваю. Спасибо большое форуму и за каждый ответ от каждого человека.
Успокойтесь и возьмите себя в руки) это временные трудности. Относитесь к этому проще, мало ли какие мошенники кому там звонят? У меня Талион тоже кому попало звонит, как-то нашли бывшую коллегу сестры, которую я даже не видела никогда, да и сестра с ней лет 5 не общалась.

Iriska68555, держитесь, первые месяца 3 тяжело, потом будет легче. прекращайте нервничать, купите себе чай травяной с мелисой, с мятой; читайте побольше на форуме и все будет хорошо?

Кредит в манивео, продали талиону, прострочка с 6 января. Вопрос как они его нашли? Деньги с привата эму никогда не скидывал

Кредит в манивео, продали талиону, прострочка с 6 января. Вопрос как они его нашли? Деньги с привата эму никогда не скидывала.
Меня тоже вчера продали Талиону, жду до кого доберутся.

А что значит хресний дядя...? Как это...?)) Это что то новое...)))
крестный дядя, который в церкове крестил :diska4:
Меня тоже вчера продали Талиону, жду до кого доберутся.
Меня уже манивео продали, и сслоун, мистер кеш, финфорсу, (на електронную почту пришли письма) больше не знаю что там и как. У меня режим снежинки включен, только узнаю кому звонили писали от родителей и брата.

Останнє редагування:
А я читаю....пришло смс хреновому дяде. Вообще уже слепой и старый стал. :sarcastic: :pardon:

Успокойтесь и начинайте жить по другому. Со временем, если будет возможность и желание, всё решите. Ничего ужасного не произошло

Мама папа знают во что вляпалась, брат тоже, парень тоже знает. Остальным буду говорить что взломали симку затем прива
А вашим близким только начали звонить звонит Талион?

крестный дядя, который в церкове крестил :diska4:
Здрасти, приехали, это Вы сами придумали или кто то сказал...?!!)))
А я читаю....пришло смс хреновому дяде. Вообще уже слепой и старый стал. :sarcastic: :pardon:
Да я вот тоже не понял, что этим хотели сказать... Ясно, что от церкви и обыденности люди совсем далёкие пишут... Типа слышали звон, да не знаю от чём он...))

Доброе утро.Я сделала большую ошибку пообщалась з представителем компании Тайлона согласные списать до тела кредита но уплату надо внести до пятницы включительно денег пока нет .Я в них с 8.02 . Будет ли возможность ещё так называемые лояльность к телу или пол тела . Мониево с 6000 отдала за год больше 17000.

Да я вот тоже не понял, что этим хотели сказать... Ясно, что от церкви и обыденности люди совсем далёкие пишут...
Ну крестный и отец - это понятно. Мы еще с доном Карлеоне обсуждали подобные вопросы, а вот дядя... :sarcastic: :sarcastic: :pardon:

А вашим близким только начали звонить звонит Талион?
Брату звонили в начале манивео просрочки, и вроде как бы двоим двоюродным братьям (но это не точно), на днях продали, вот дяде пришло смс, ну и жду продолжения, по переводах с привата, и соседях.

Назад
Угорі