Смс от Талион +.

А мне сегодня прислали вот такое сообщение в Вайбер,переуступили право талиону вчера ,это очередная пугалка?)
Screenshot_20220217-152618.webp

А мне сегодня прислали вот такое сообщение в Вайбер,переуступили право талиону вчера ,это очередная пугалка?)
Screenshot_20220217-152618.jpg
О.. это первое вступительное сообщение, после которого они начнут рвать свою ж.. в попытке найти ваше слабое место.
Еще могут в том же вайбере оповещать вас о каждом своем шаге: кому позвонили, с кем связались, кому написали, кто где живет и кто с кем знаком/учился и т.п.
Если вы к этому подготовились заранее (когда была просто просрочка сознательная), то теперь остается упасть на мороз и ждать.
Главное, чтобы на морозе были все ваши близкие/родственники, а если так случилось, что взяли трубку, то просто при первых словах о вас и долге: слали нафиг доходчиво и не слушая их бреда - это помогает.

Только вам пишут или уже до кого-то ещё добрались
Пока только мне пришло на номер который новый и нигде не светится ... Как узнали пока не понимаю ...
О.. это первое вступительное сообщение, после которого они начнут рвать свою ж.. в попытке найти ваше слабое место.
Еще могут в том же вайбере оповещать вас о каждом своем шаге: кому позвонили, с кем связались, кому написали, кто где живет и кто с кем знаком/учился и т.п.
Если вы к этому подготовились заранее (когда была просто просрочка сознательная), то теперь остается упасть на мороз и ждать.
Главное, чтобы на морозе были все ваши близкие/родственники, а если так случилось, что взяли трубку, то просто при первых словах о вас и долге: слали нафиг доходчиво и не слушая их бреда - это помогает.
Ужас...я конечно уже готова морально и родственники тоже,надеюсь до соседей не дойдут или ещё до кого, кто где живёт это уже жёстко , но пусть пишут хоть знать буду что они знают а чего нет,режим снежинки включен )

Шаг и мат)))) поняли какие они добрые ))) и какие проценты ))) с 20к ))

Вкладення

• 0BDBCFA8-B959-4655-9463-354CCDDC0C23.webp
    0BDBCFA8-B959-4655-9463-354CCDDC0C23.webp
    28.8 Кб · Перегляди: 50
Пока только мне пришло на номер который новый и нигде не светится ... Как узнали пока не понимаю ...

Ужас...я конечно уже готова морально и родственники тоже,надеюсь до соседей не дойдут или ещё до кого, кто где живёт это уже жёстко , но пусть пишут хоть знать буду что они знают а чего нет,режим снежинки включен )
Соседям и иже с ними: какие-то мошенники что-то от вас хотят. Вы не знаете никаких Таллионов и не брали у них ничего. Если кто-то хочет почувствовать себя говном, то пусть пообщается. А потом возьмет реквизиты для оплаты у неизвестных номеров, оплатит, что бы не чувствовать себя говном.
Все, кто имеет к вам притензии, выставляют их лично вам в рамках закона и с документальным подтверждением, а не соседям, знакомым, родственникам.

А долго они соседем и родственникам звонят пишут?
Ну моей соседушке пишут в основном, а в начале звонили. Она как член семьи уже. Я ей предложила жить вместе как в сериале Воронины. Как раз через стенку живёт и в курсе всех моих событий.
Ещё звонят моей маме, так как карта приват, свекрови пару раз звонили, у нее тоже приват. Ну короче, могут прозвонить всем, у кого приват есть. Но самое лучшее оружие- это игнор всех звонков, смс, пугалок и реакций людей

Останнє редагування:
17.12 взяла 22 000 в манивео, оплатить не получилось, пошла просрочка, продали Талион + сейчас долг растёт уже 55 000 сейчас от них идут смс. Вчера просила списать процент чтобы хотя-бы отдать тело, в ответ что могут списать частично, но это тоже не выход, у меня нет таких денег.
Сегодня прислали смс что:" Зафіксована одностороння відмова оплати боргу. Як наслідок до вас можуть застосувати методи примусового стягнення боргу згідно з чинним законодавством України."
Кто уже сталкивался с таким? И какие будут дальнейшие их действия?
Платить их накрученные проценты я не хочу, да и нет таких денег.
Никогда не стоит с ними договариваться первой.

А долго они соседем и родственникам звонят пишут?
Ну моей соседушке пишут в основном, а в начале писали. Она как член семьи уже. Я ей предложила жить вместе как в сериале Воронины. Как раз через стенку живёт и в курсе всех моих событий.
Ещё звонят моей маме, так как карта приват, свекрови пару раз звонили, у нее тоже приват. Ну короче, могут прозвонить всем, у кого приват есть. Но самое лучшее орудие- это игнор всех звонков, смс, пугалок и реакций людей
Худшее в этом всем, когда попадают на ответственного человека с менталитетом из советских времен и этот человек соседка или какая-то там родственник третьего ребра от задницы.
Этим сложно рассказать про мошенников, так как они там выслушивают убедительные речи этих чмошников и соглашаются вам все передать и потом еще и оправдываются перед этими гнидами с просьбами не звонить, так как они все передали (слышала такой разговор в одном из роликов на ютубе буквально вчера)
Вот за таких цепляются и начинают их прессовать, что теперь уже они за вас должны и все такое..
Потому всех игнорить и говорить убедительнее этих калов всем, что они мошенники обыкновенные, не более.

Худшее в этом всем, когда попадают на ответственного человека с менталитетом из советских времен и этот человек соседка или какая-то там родственник третьего ребра от задницы.
Этим сложно рассказать про мошенников, так как они там выслушивают убедительные речи этих чмошников и соглашаются вам все передать и потом еще и оправдываются перед этими гнидами с просьбами не звонить, так как они все передали (слышала такой разговор в одном из роликов на ютубе буквально вчера)
Я тоже смотрела это видео. Моя кума, вроде бы современный человек, а верит во весь бред и мило с ними разговаривает. А потом мне выносит мозг, мол какого хрена ей опять звонят очередные звонилки.ну мне уже надоело говорить одно и тоже. Смирилась и простила ее?

Я тоже смотрела это видео. Моя кума, вроде бы современный человек, а верит во весь бред и мило с ними разговаривает. А потом мне выносит мозг, мол какого хрена ей опять звонят очередные звонилки.ну мне уже надоело говорить одно и тоже. Смирилась и простила ее?
Ну если ей не доходит, что не нужно с ними общаться, а сразу отключаться или убедительно пару раз послать, то пусть принимает звонки и потом еще и пойдет заплатит. Ну что поделать то))

Талион меня долго кошмарил, звонили и соседям и родным. После продали Онлайн Финансу, а те влепили ИНН, вроде мы с Тарасом ее уже снесли )

Талион меня долго кошмарил, звонили и соседям и родным. После продали Онлайн Финансу, а те влепили ИНН, вроде мы с Тарасом ее уже снесли )
Подскажите сколько стоит снос ИНН

Давно Вас продали Талиону?

Подскажите сколько стоит снос ИНН
3500 + судовой сбор
Суд был 02.02, на судовой владе пусто до сих пор, решение где то в пути по почте, но знакомая из канцелярии сказала, что все нормально ))

Назад
Угорі