Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чего боятся приезда,не пойму. Они не только не ездят,они прячутся.я уже месяц пытаюсь встретиться хоть с одной крысой с талиона, ездил на юр адрес. Там всё закрыто. Дать по шее мечтаю.Прийшли ось такі смс. Чи дійсно можуть приїхати? Комусь з родичів уже телефонують?![]()
Это все пугалка. Самое большое что вам светит это инн и блокировка счётов, которая успешно в суде сноситься. Вот эти пугалки про опись имущества просто забейтеЕлена Николаевна, планується здійснення ряду заходів щодо передачі Вашої справи у приватну виконавчу службу, відповідно, за узгодження, за адресою ,0 буде здійснено візит з метою опису майна для подальшої реалізації на електронних торгах setam.net.ua. 0800215017
Получила вот такое смс, пугают ?
Спасибо, а то от других много чего читала в смс, а от этих прям что-то новенькое)Это все пугалка. Самое большое что вам светит это инн и блокировка счётов, которая успешно в суде сноситься. Вот эти пугалки про опись имущества просто забейте
Не приедут. Но родственников и ближайших друзей оповестят о долге. Одноклассники, одногруппники итд. Но с ними можно договориться о частичном списании процентов .Прийшли ось такі смс. Чи дійсно можуть приїхати? Комусь з родичів уже телефонують?
Хорошо, значит это один из видов психологического воздействия?Они как правило не предупреждают)
да, мне таких смс за 1,5 года приходило много, пока что петляем без всего этого *овнаХорошо, значит это один из видов психологического воздействия?
Як і всі інші їхні повідомлення, дзвінки і листиХорошо, значит это один из видов психологического воздействия?
Очевидно что это метод давления на вас. Практически всем в своё время присылают такого рода смс.Прислали сообщение. Не знаю, как относиться. Пугают или предупреждают?
Думайте лучше о встрече Нового Года. Их смс - это как подготовка мертвого к бане - вымыть можно, но толку уже никакого....Прислали сообщение. Не знаю, как относиться. Пугают или предупреждают?

да, они все такое строчат, только идут на такое не все, у меня осталось 8 мфо, из них за 2 года на такой шаг пошли 3)Хорошо, значит это один из видов психологического воздействия?
Лякають,не ведіться.Прислали сообщение. Не знаю, как относиться. Пугают или предупреждают?
При плановому отриманні виконавчого напису нотаріуса, буде складено клопотання про відкриття виконавчого провадження. Погашення боргу буде можливе в тому числі шляхом вилучення та реалізації майна. 0800215017Прийшли ось такі смс. Чи дійсно можуть приїхати? Комусь з родичів уже телефонують?