Смс от Талион +.

При плановому отриманні виконавчого напису нотаріуса, буде складено клопотання про відкриття виконавчого провадження. Погашення боргу буде можливе в тому числі шляхом вилучення та реалізації майна. 0800215017

Мне такое пришло сегодня.
ИНН пугают, майно никто не заберёт и не реализует, спите спокойно.

То все цветочки)))
Меня уже пугают по другому )

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 87449,10 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+

Вы видели какие у оленей апетитики?)
Наверное пойду оплачу ((( а то приедут …. Будут говорить «Ай Ай Ай , так нельзя» и пальчиком будут махать(

То все цветочки)))

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 87449,10 грн, проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. 0800215017 Таліон+
У всех такая сумма есть?
Чё это у вас нет??
Это обычная рассылка,только суммы у всех разные...
Наверное пойду оплачу ((( а то приедут …. Будут говорить «Ай Ай Ай , так нельзя» и пальчиком будут махать(
Пусть хотят....

То все цветочки)))

А можно спросить талион многим звонят из знакомых и манивео до просрочки,

А можно спросить талион многим звонят из знакомых и манивео до просрочки,
У меня просрочка месяц и 1 день, манивео только мне звонили, и возможно маме, письмо одно приходило. Сегодня пришло смс что переуступили Талион Плюс.

У меня просрочка месяц и 1 день, манивео только мне звонили, и возможно маме, письмо одно приходило. Сегодня пришло смс что переуступили Талион Плюс.
Ети уже Наверное будут звонить всем говорят с первого дня звонят они
Это как, просрочки по ним ещё нет, а они уже всех обзванивают? Может я не поняла вопрос?
Талион звонят с первого дня

У меня манивео две недели просрочки пока звонят только мне а когда продали талиону говорят что с первого дня звонят всем кого найдут

У меня манивео две недели просрочки пока звонят только мне а когда продали талиону говорят что с первого дня звонят всем кого найдут
Пускай звонят, с тела 21тис. хотеть 116730грн.
Хотелки большие

Это вы уже по второму кругу с займами завязались ?

Сьогодні блокіратор повідомив вхідних від Талион?, судя по всьому це Тенго, вот продали че передали? Прочитала уже весь розділ про них, не можу зрозуміти, підкажіть, що собою представляють і як ведуть себе ?. Буду вдячна за поради

Сьогодні блокіратор повідомив вхідних від Талион?, судя по всьому це Тенго, вот продали че передали? Прочитала уже весь розділ про них, не можу зрозуміти, підкажіть, що собою представляють і як ведуть себе ?. Буду вдячна за поради
Талион? Норм ребята. По соседям звонят, и тем у кого приват карта.
Сьогодні блокіратор повідомив вхідних від Талион?, судя по всьому це Тенго, вот продали че передали? Прочитала уже весь розділ про них, не можу зрозум
Не факт что это Талион. Блокиратор не показатель. Сколько времени прошло с момента начала просрочки?

Кредит в манивео, продали талиону, прострочка с 6 января. Вопрос как они его нашли? Деньги с привата эму никогда не скидывала.

Вкладення

• IMG_20220209_204609.webp
    IMG_20220209_204609.webp
    11.6 Кб · Перегляди: 143
Кредит в манивео, продали талиону, прострочка с 6 января. Вопрос как они его нашли? Деньги с привата эму никогда не скидывала.
Кроме привата у них есть много способов,как найти окружение.Например Новая почта.

Назад
Угорі