Смс от Талион +.

А Вы были тогда дома? Я почему ,спрашиваю....там где я прописана,пока что там неживу...а живу на сьёмной...вот и переживаю...фантазия у меня ужас
Ещё раз !!!)))) ОнИ НЕ ездят!!!
Мне можно,я маленькая девочка????
:lol: :lol: :lol: :good:
не обижайтесь))))))))))
Та какие обиды))) Хорошо, что вы воспринемаете коменты с юмором, не смотря на ваши немного панические настрои )))
Хорошего вечера и перестаньте уже забивать себе голову фигнёй)) Звонари только в телефоне - не более.

Я была дома) И все были) Они не приезжают! Точка! А фантазию направьте в мирное русло)
????????
Ничего. Не воспринимайте всерьез смс. Мониторьте реестры и спите спокойно.
Где найти,подскажите пожалуста
Ещё раз !!!)))) ОнИ НЕ ездят!!!

:lol: :lol: :lol: :good:

Та какие обиды))) Хорошо, что вы воспринемаете коменты с юмором, не смотря на ваши немного панические настрои )))
Хорошего вечера и перестаньте уже забивать себе голову фигнёй)) Звонари только в телефоне - не более.
Спасибочки???????

Пришло смс, что мол меня предупреждали что расскажут родственникам (хотя они уже давно им звонят). Они что? меня в угол поставят? Мне 29 лет. Что за детский сад?

Ещё надоедает когда ты на работе и тебе названивают под руку. И у них привычка такая, когда берёшь трубку, перед разговором молчать около минуты. Я бы с ними поменялся, что бы они траншеи в парке копали, а я им наяривал под руку и молчал.

Ещё надоедает когда ты на работе и тебе названивают под руку. И у них привычка такая, когда берёшь трубку, перед разговором молчать около минуты. Я бы с ними поменялся, что бы они траншеи в парке копали, а я им наяривал под руку и молчал.
Антиспам не хотите установить в телефон? Отвлекаться на общение с дураками не доведётся. Спокойненько себе красоту в парках наводить будете.

На самом деле они не молчат, просто когда Вы берете трубку, система направляет вызов на оператора и отображает ему на мониторе, к кому именно дозвонились. Кто-то при этом включает музыку ожидательную, а кто-то типа молчит без музыки.

А мне сегодня сказали что нашлют социальные службы и что у меня детей заберут думают что я поверю в этот бред

Антиспам не хотите установить в телефон? Отвлекаться на общение с дураками не доведётся. Спокойненько себе красоту в парках наводить будете.
У меня обычный кнопочный. Думаю купить смартфон как только денег под собираю.

У меня обычный кнопочный. Думаю купить смартфон как только денег под собираю.
Ещё проще. В настройках делаете, что принимать звонки можете только от контактных, все остальные не смогут дозвониться и по трепать Вам нервы.

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 23231,84 грн і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою...

Ничего не делать,удалить эту х...йню и забыть.Было бы из за чего переживать.

Цветочек25, если денег нет, то ничего не делать. У меня они проинформировали родственников в 25 поколении и что? Ничего страшного не произошло

Вас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 23231,84 грн і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою...
Вы как дети. Ко мне в свое время так постоянно ехали и попереджалы. Так и не приехали. Забейте и спокойно живите.

Никто не приезжает.

Назад
Угорі