Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Их нету???Тільки в рожевих)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Их нету???Тільки в рожевих)))
Я вот давеча на толчке сижу, читаю, а мне оттудова '' где долг!? '' а я прям сразу взял и отдал на лицо орущему. От оно как бывает.Cherry35, и мне обещали,а потом написали,что приезжали,а меня дома не было.
Смотря какого цвета)))
Тільки в рожевих)))
Я вот давеча на толчке сижу, читаю, а мне оттудова '' где долг!? '' а я прям сразу взял и отдал на лицо орущему. От оно как бывает.
Оффтопв ОКеевного цвета. Мммнямка.
Оффтопкрасим Наночку в розовый. И вуаля.
ОффтопВы шо...?Чуть с ковра самолёта не упала?
Та у них людей не хватит. Хотя если б ездили, я б може на ютуб ролик залил как их всем падиком лупашат. Злой у нас подъезд, чужаков не любим.Выездная группа. Бл,как бых ях хотел чтобы ко мне приехали эти гниды. Так бы оторвался,и даже сел бы за такое удовольствие.
Хрень это))) Могут ещё про Зураба Вахтанговича или Сергея Бурова прислать) Не ведитесь на этот бредВас попереджали щодо можливого інформування родичів. Підготуйте 23231,84 грн і проінформуйте близьких про оплату Вами боргу. Адреса уже на маршруті. Дату додатково буде з Вами уточнено. Рекомендуємо перебувати за адресою...
А кто такие?Хрень это))) Могут ещё про Зураба Вахтанговича или Сергея Бурова прислать) Не ведитесь на этот бред
это очень страшные люди))))Ох(спасибо всем))))просто сейчас вся на иголках
А кто такие?
Да, а именно голос Зураба)))Цветочек25, Вы хоть одну тему про Талион прочитали? Это лучше, чем их смс.
Здравствуйте, похожее сегодня пришло.Надіслали повідомлення на вайбер. Комусь такі листи щастя приходили?
Что делать будете?Здравствуйте, похожее сегодня пришло.
Опытные форумчане советуют ждать.Думаю стоит прислушаться этого мнения.Поверьте последние три недели это сущий ад в моей жизни именно из-за того,что мама себе накрутила.Куча долго, год тянула во всем себе отказывала,ужаснейший стресс и все вытекающие...Что делать будете?
Предлагают позже полтелаЗдравствуйте, похожее сегодня пришло.
Да тоже жду не дождусь...пусть приезжают тут в парадном притон норкаманов притон алкашей а остальная часть должники..ждём ихАга ко мне сначала тоже ехали, а потом сказали шо не ездят, так как должников вечно нету дома?Ну как можно так обманывать ?Я ж може ждала