Смс от Талион +.

Сьогодні отримала таке повідомлення від Талион,що від них очікувати далі? Продали Манівео.

Вкладення

• IMG_20210623_231734.webp
    IMG_20210623_231734.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 171
Сьогодні отримала таке повідомлення від Талион,що від них очікувати далі? Продали Манівео.
Много разных смс...Ну и может быть обзвон близких и не очень людей.Тут как повезет..

Просрочка 2 года . Тоже грозятся продать или закрыть за тело . Денег нет . Стрёмно что могут на взыскание подать ... Чего ждать уже не знаю...

Реально арестуют счета или пугают?

Вкладення

• Screenshot_2021-06-29-21-10-57-496_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-06-29-21-10-57-496_com.viber.voip.webp
    90.4 Кб · Перегляди: 78
Мене тільки сьогодні продали. Прийшов лист на електронку від єнотів. Чекаю, що буде далі.

Талион. 3 дня как продали еноты. Сделал рассылку сегодня родствинникам. Сказал что если не будет оплаты до завтра начнёт обзвон. Вопрос можно ли как-то пресечь их?
Тело 4000. Насчитали 8600
Никак, они будут звонить.
Иногда смс очень редко. Отцу звонили, потом сбросили записи разговора, потом ещё один раз ему позвонили. После этого я написала жалобу в НБУ и огласила им новый закон. Пока тишина. Да они поняли что он им не поможет. Это просто нужно пережить. Темболее данные у них устарелые очень, новых не найдут. Меня пугали умершими что будут им звонить, я говорю вот это уровень иметь связи там ??? обиделись)))

Назад
Угорі